AltaOda #241 22 февраля 2013 EnemyNumberOne^ блять забанте ктото уже этого ебаного хуесоса набивающего посты тутБТВ по сабжу , Уебашат они еще свое, просто нету выдержки и желания пока дротить. Пока не проебут все что можно, не усядутся потеть. проебут всё что можно включая ти3 инвайт?инвайт не проебут, это очевидно, но блять я лично хочу чтоб они проебали сука ебаный ТИ3 в нулину, проебали дрим хак летний виртусам какимто, и чтоб после ТИ3 не расспались а начали блять на серьезычах давить. Без всякой там хуйни Зачем тебе это все?топлю же за них с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyxapb #242 22 февраля 2013 Думаю больше не взлетят т к не тренятся и вместе играют только на чемпах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #243 22 февраля 2013 Думаю больше не взлетят т к не тренятся и вместе играют только на чемпах.да всем похуй что ты думаешь :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #244 22 февраля 2013 Нави в дерьме. Реально хочу, чтобы не вышли на лан-финалы. Пусть хоть осознают свою никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #245 22 февраля 2013 EnemyNumberOne^ блять забанте ктото уже этого ебаного хуесоса набивающего посты тутБТВ по сабжу , Уебашат они еще свое, просто нету выдержки и желания пока дротить. Пока не проебут все что можно, не усядутся потеть. проебут всё что можно включая ти3 инвайт?инвайт не проебут, это очевидно, но блять я лично хочу чтоб они проебали сука ебаный ТИ3 в нулину, проебали дрим хак летний виртусам какимто, и чтоб после ТИ3 не расспались а начали блять на серьезычах давить. Без всякой там хуйни Зачем тебе это все?топлю же за них с детства Да я тоже) как то нави скатились. Неудачные пики пупея+дисбаланс( жаль что такое происходит с такой уникальной командой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #246 22 февраля 2013 Реально хочу чтобы вышли в окно некоторые из нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #247 22 февраля 2013 я вообще не понимаю, в чем суть отпуска лгд инт? объяснит кто-то?они начали вроде бы наравне играть с китайцами и тут на тебе 2 месяца.китайцы настолько уверены в них?Дота так-то очень дохуя энергии отнимает. Да и 2 месяца отпуска не означают что они эти 2 месяца не будут к компам подходить. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #248 22 февраля 2013 Реально хочу чтобы вышли в окно некоторые из нави.ВОУ ВОУ ПАРИНЬ ПАЛЕГЧЕ ))000 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #249 22 февраля 2013 (изменено) NaVi ахуенные )))00завтра иду за ковром нави едишн Изменено 22 февраля 2013 пользователем d1ggity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #250 22 февраля 2013 Да как у Вас язык поворачивается, обижать его? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #251 22 февраля 2013 АХАХХАХАХ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это а еще реквестирую горящих фанбоев навей вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #252 22 февраля 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4gV_uV2JKSc#t=38s Да как у Вас язык поворачивается, обижать его?2008 годДенди 1989 года рождения ... Бедняга отстает в развитии четко на 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #253 22 февраля 2013 тема набивания постовкак же Я тут не напишу что хвост убер хуёвый карри а пупей мудачёк и вообще нави хуёвые пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #254 22 февраля 2013 Даже если нави вобще на других турнирах не будут участвовать, они всё равно получат инвайт на ТИ3. Им вообще похуй как-то. Они сами говорили, что эти все игры до инт полная хуйня, в ней особо нету смысла, все ещё пораспадются. Вся игра-ТИ. Остальное-просто так. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #255 22 февраля 2013 Как бы энес слил инсайд от смайла, что в команде не все в порядке. Так что до ти3 не доживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #256 22 февраля 2013 Хули их поддерживать если они даже не стараются, бтв всегда что то кончается, даже доминирование, в футболе так же.Скорее всего НаВи дисбанд, так как топовых свободных игроков не найти. Возможно они дотерпят до ТИ3. Ну там слетают в Америку погулять.Денди бтв на расхват будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #257 22 февраля 2013 Реально хочу чтобы вышли в окно некоторые из нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #258 22 февраля 2013 я помню подходил к смайлу в арене а он сказал иди нахуй фанбой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #259 22 февраля 2013 Как бы энес слил инсайд от смайла, что в команде не все в порядке. Так что до ти3 не доживутТак это был инсайд? А я и не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #260 22 февраля 2013 лостХУДШИЙ игрок в навитак-тоесли 400 с хуем игр за 1.5 года в доте2 это отлично подтверждают400 игр в мме показатель, дапрекрати, ты смешон.ахаха ты уебок ебаныймм - это практикакогда практики нету начинаешь сосать хуй по кдодно дело сказать почему у ууфа мало игр в мм, потому что они ко кд ебашут квшки со всеми китайцами)сейчас рулит задротство - пример скандал, фанник, нотейл и тдэто блять в 2006 году мы с поцонами сидели и по 10 часов в день задрачивали на лиге, а потом приходил какой-нибудь бухой вигосс или джолие и в соло нас пиздил, потому что он скилловыйу версуты 2к игр например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение