_Donnie_ #541 23 февраля 2013 Доминейтинг смешит меня уже 3 страницы подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #542 23 февраля 2013 (изменено) блять, закройте нахуй топик к чертям, превратился уже в хуй пойми чтотопан исчерпал себя еще на 15 странице Изменено 23 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #543 23 февраля 2013 Доминейтинг смешит меня уже 3 страницы подряд Member Since 02 Dec 2011ясно, понятно [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #544 23 февраля 2013 А ты чтоли их ставиш на уровень виртус про? Т.е ниже эмпайр,фнатик но выше 3дклана? ахахахах чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #545 23 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #546 23 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутвыйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствия [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #547 23 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутвыйди на балкон, и сделай ещё шагов 5 вперед, преодолевая препятствиясуицид это не выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #548 23 февраля 2013 Доминейтинг смешит меня уже 3 страницы подряд Member Since 02 Dec 2011ясно, понятно ИПАТЬ ЛАЛКА ВОТ ЭТО ТЫ ТРАЛИШЬ ААХАХАХ)ооо))хД Клоз уже топан к хуям! Заебало смотреть как фанаты 3хкратныхчемпионов пригорают с постов Армена))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #549 23 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутПопроси у джуса статус ТОП1_ХЕЙТЕР_НАВИ Странный у тебя хейт, больше похож на "Выделиться из толпы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #550 23 февраля 2013 проблема в том что даже если топан закроют эти хуесосы продолжат горетьу них команда такаянихуя ничем не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #551 23 февраля 2013 Доминейтинг смешит меня уже 3 страницы подряд Member Since 02 Dec 2011ясно, понятно ИПАТЬ ЛАЛКА ВОТ ЭТО ТЫ ТРАЛИШЬ ААХАХАХ)ооо))хД Клоз уже топан к хуям! Заебало смотреть как фанаты 3хкратныхчемпионов пригорают с постов Армена))))) так иди нахуй с топана, донная чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #552 23 февраля 2013 Вышел на балкон, открыл окно, подышал свежим воздухом 5 минут. Единственное что пришло в голову по поводу нави, так это то что я их ненавижу ещё больше потому что я чуть не одубел нахуй за этих 5 минутПопроси у джуса статус ТОП1_ХЕЙТЕР_НАВИ Странный у тебя хейт, больше похож на "Выделиться из толпы" уже скоро полтора года успешно выделяюсь из толпы долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #553 23 февраля 2013 Доминейтинг смешит меня уже 3 страницы подряд Member Since 02 Dec 2011ясно, понятно ИПАТЬ ЛАЛКА ВОТ ЭТО ТЫ ТРАЛИШЬ ААХАХАХ)ооо))хД Клоз уже топан к хуям! Заебало смотреть как фанаты 3хкратныхчемпионов пригорают с постов Армена))))) донниерус12313435повтори за арменом номер с балконом ёпт =\\\\\\\\\\\\\\\ ты настолько никчемный что даже будучи далбаебом не можешь тролить [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #554 23 февраля 2013 Бля уже хочу чтобы нави выйграли в 0 что то.чисто чтобы на срач посмотреть.:D з.ы как бы я не недолюбливал нави всеравно не охото чтобы они распались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #555 23 февраля 2013 кто еще горит какие-то высерки прилезли и говорят закрыть топан, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #556 23 февраля 2013 как же у тебя пригорит, когда нави ти3 выиграют ну не так сильно как у ебаных фанбоев когда нави из группы не выйдутИз группы выходят все команды.Фанбои 1 хейтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #557 23 февраля 2013 (изменено) как же у тебя пригорит, когда нави ти3 выиграют ну не так сильно как у ебаных фанбоев когда нави из группы не выйдутИз группы выходят все команды.Фанбои 1 хейтеры 0 тебе то откуда знать систему проведения ти3пониёб-неудачник-фанбойфанбои 0 хейтеры 1 Изменено 23 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #558 23 февраля 2013 как же у тебя пригорит, когда нави ти3 выиграют ну не так сильно как у ебаных фанбоев когда нави из группы не выйдутИз группы выходят все команды.Фанбои 1 хейтеры 0хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #559 23 февраля 2013 Армен Харэ уже сидеть в этом топикеА то ты Шкваришься По КД Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #560 23 февраля 2013 ха ёпит наве топ 1 мира вчера денде на стриме в соло пайката и мизери абасал на сторме вы че лалки ёпт? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение