Tass #41 21 февраля 2013 сосунишки-дендибои, хуесоски-хвостобои , лостофаны , смайлолюбы ну и пупейглоры горят :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #42 21 февраля 2013 Короче немного не в тему, но все равно тут итак помойка Вобщем на джоиндоте создали темку-опрос "За какую команду вы болеете" Ну и там в опросе в салат выигрывают Нави и Фнатик почти вровень. Кто-то написал: "Хм, похоже недавние фанаты Эмпаир теперь стали фанатами Фнатик" Блин, так в тему все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #44 21 февраля 2013 горящую машину в тред для пущей поддержки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #45 21 февраля 2013 перефразирую цитату из ТБВ"Что общего у нави и черных дыр? Они все сосут!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #46 21 февраля 2013 иван-баланар быстро бы этих петушков в чувство привел :lol: Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #47 21 февраля 2013 для тебя значимые ланы 1кк долларов призовых или что?раз в год надо что-то выигрывать(в случае нави получается уже раз в 2 года )зассаные евро турниры с непонятной выплатой призовых и непонятными участниками это полнейшая хуйнягде-то 25 албанцовгде-то 25 шведов немцев датчам и прочей ебатыэто не турнир мирового масштаба , это хуйнядх и прочая хрень давно уже не то что было в былые временакогда ксеры ехали на ием дх и тд за престижемкогда появится турнир с участием всех мировых команд это будет показательа пока что все эти салоладеры дх торы и прочее дерьмо лишь вариант заработать лишние призовы ,не большеофк имхо , многие могут со мной быть несогласны зы евродота вся в дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #48 21 февраля 2013 им плевать на фанатов, почему я должен их поддерживать? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #49 21 февраля 2013 Короче немного не в тему, но все равно тут итак помойка Вобщем на джоиндоте создали темку-опрос "За какую команду вы болеете" Ну и там в опросе в салат выигрывают Нави и Фнатик почти вровень. Кто-то написал: "Хм, похоже недавние фанаты Эмпаир теперь стали фанатами Фнатик" Блин, так в тему все-таки я не играл не разу хотя бы против одного из фнатиков,но могу сказать что нынешний год в рашке - сезон снг бомжей,это всё,теперь уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #50 21 февраля 2013 (изменено) для тебя значимые ланы 1кк долларов призовых или что?раз в год надо что-то выигрывать(в случае нави получается уже раз в 2 года )зассаные евро турниры с непонятной выплатой призовых и непонятными участниками это полнейшая хуйнягде-то 25 албанцовгде-то 25 шведов немцев датчам и прочей ебатыэто не турнир мирового масштаба , это хуйнядх и прочая хрень давно уже не то что было в былые временакогда ксеры ехали на ием дх и тд за престижемкогда появится турнир с участием всех мировых команд это будет показательа пока что все эти салоладеры дх торы и прочее дерьмо лишь вариант заработать лишние призовы ,не большеофк имхо , многие могут со мной быть несогласнызы евродота вся в дерьме да по 14к за первое место хуйня лучше офк на салоладдере очередной титулещё на есвц надо сЪездить же - там суперконкуренциякак раз у есвц проблемы постоянные с призовыми, хуле туда пробились и там выигралихуле на дримхаке отлетели? Изменено 21 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #51 21 февраля 2013 Нави лучшие, верю в них. Хвост, братан, не парься насчет хуесосов, которые даже денди не могут в пабе обыграть, я тебе говорю ты ровный игрок. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #52 21 февраля 2013 иван-баланар быстро бы этих петушков в чувство привел :lol: Единственное чему полезному он может их научить так это как елками барыжить, нави уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #53 21 февраля 2013 во всех бедах виноваты бабы, нави не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 21 февраля 2013 там внизу групстейдж хуйня турнира на который нави похуйодни албанцы да шведыhttp://play.gosugamers.net/events/64-dreamhack-winter-2012-corsair-vengeance-dota-2-cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #55 21 февраля 2013 во всех бедах виноваты бабы, нави не исключениеХватит во всем Денди обвинять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #56 21 февраля 2013 Хвост, дружище, если ты читаешь сей топан, то настало время ВЫПИЛИТЬСЯ НАХУЙ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #57 21 февраля 2013 реквестирую свич нави.дото в лол, там как раз их уровень скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #58 21 февраля 2013 пик артстайл ахура гоблакбан паппи лост смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #59 21 февраля 2013 иван-баланар быстро бы этих петушков в чувство привел :lol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #60 21 февраля 2013 пиздуйте на навифорум там и поддерживайте, можете лизнуть пиздушку Полине, и в пельменную вместе с пупаном , дендимоном уебаном, и хвостом ебланом анскиллом, смайл норм лост норм Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение