thunder/i/ #721 23 февраля 2013 хохлятский петросян просто горит от мысли что нави не топ1 мира сейчас топ2, но выиграли больше чем китай + азия всем похуй, что нави выигрывали до ти2, тк боги доты только перед интом пересели с 1й на 2ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #722 23 февраля 2013 я ничего не пытаюсь доказатья пишу что в данный момент нави далека от топ1 европыи соревнуется за топ1 снг с вп и импайрВ ДАННЫЙ МОМЕНТ БЛЯТЬ тут же набегают подгоревшие фанбои и пытаются мне что-то доказать результатами давностью от полугода до полутора лет ну так старладер и покажет кто сейчас топ 1, нахера какашками заранее бросаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #723 23 февраля 2013 большая часть претензий по поводу того что нави не топ1 европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #724 23 февраля 2013 большая часть претензий по поводу того что нави не топ1 европыв подержку нави можно сказать, что ни одна команда не достойна называться топ1 еу тк нтх смена состава фнатики въебались на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #725 23 февраля 2013 я ничего не пытаюсь доказатья пишу что в данный момент нави далека от топ1 европыи соревнуется за топ1 снг с вп и импайрВ ДАННЫЙ МОМЕНТ БЛЯТЬ тут же набегают подгоревшие фанбои и пытаются мне что-то доказать результатами давностью от полугода до полутора лет ну так старладер и покажет кто сейчас топ 1, нахера какашками заранее бросаться ?cтарладдер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #726 23 февраля 2013 почему в теме ПОДДЕРЖКИ Нави обитают в основном хейтеры?создайте тему гнобления и там обитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #727 23 февраля 2013 почему в теме ПОДДЕРЖКИ Нави обитают в основном хейтеры?создайте тему гнобления и там обитайте нельзя создавать гнобления темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #728 23 февраля 2013 мне вот интересно если нави такие сильные почему у фанбоев горят пердаки при мысли что они не получат инвайт, пройдут через квали - они же сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #729 23 февраля 2013 (изменено) del Изменено 23 февраля 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #730 23 февраля 2013 Я пеннат уже продал свой, так что не поддерживаю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #731 23 февраля 2013 армен такой тупойпиздец (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #732 23 февраля 2013 из треда понял, что такси не приехало. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #733 23 февраля 2013 мне вот интересно если нави такие сильные почему у фанбоев горят пердаки при мысли что они не получат инвайт, пройдут через квали - они же сильные типочек из соседнего двора за кривое слово в свой адрес даст тебе в рыло, нормальный же человек тебя просто проигнорируетвидишь аналогию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #734 23 февраля 2013 Армен просто эпик даун. Доказывать на пд с пеной у рта что кто-то там не топ-1 сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #735 23 февраля 2013 (изменено) люблю пострадать хуйней в свободное времятакой уж я Изменено 23 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #736 23 февраля 2013 ВИРТУС ПАТЛАПРО У ВАС ПРИГОРЕЛО, САЛОНАВИ У ВАС ЗАШКВАРКИ ПОВЫЛАЗИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #737 23 февраля 2013 ВСЕ БУХАЮТ, НАВИ НЕ ТРЕНЕРУЮТСЯ, ВСЁ ХУЙНЯ, ЭТО ИНСАЙД ИНФА (с) Вано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #738 24 февраля 2013 Офк мы любим нави и нам неприятно, когда наша любимая команда проигрывает в оффлайне.Но "неприятно" это максимальная эмоция фанбоев. Пердаки же начинают дымится, когда они на лане проигрывают. Это да. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #739 24 февраля 2013 кароч зерыч обленился в край. надо этих даунов , пятерых , собрать на буткемпе и чтобы они тренировались , находили общий язык и т.д. и т.п. Просто , когда топ1 Европы (Да , нави топ 1 Европы , иди нахуй) проябывает 8 из 10 матчей , то это не ок. Офк пупей пиздит мол мне похуя на эти игры, это для меня ничего не значит , но невозможно выигрывать турниры без тренировок и нормальной атмосфере в команде и я надесюсь вп или эмпайр обоссут нави на старладдере (если нави еще туда попадут @_@) и зерыч просто выебет их мамок и поставит на место. У меня все. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #740 24 февраля 2013 Траляляля. Нави-то по дефолту попадут, поскольку в топ 4 щас сосут все, без исключения. Кто меньше насосал - тот и попал. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение