Snob #61 21 февраля 2013 ахахах навибляди соснулипиздуйте хуюди продавать китайскиенехуй делать на про дота сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #62 21 февраля 2013 Бля поцоны, а вы прикиньте: Зеро такой нажравшийся приходит, видит что нави вьебывают турнир за турниром, смотрит реплеи, видит там пугн и дестроеров, спрашивает у маркелова, бля марик, это норм герои вообще?ему отвечают что пуппан ебанулся Зеро с горя кикает Пупана и звонит Артстулу, вспоминая 1кк с ТИ1и заставляет этих уебков играть 5ром т.к контракты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #63 21 февраля 2013 для тебя значимые ланы 1кк долларов призовых или что?раз в год надо что-то выигрывать(в случае нави получается уже раз в 2 года )зассаные евро турниры с непонятной выплатой призовых и непонятными участниками это полнейшая хуйнягде-то 25 албанцовгде-то 25 шведов немцев датчам и прочей ебатыэто не турнир мирового масштаба , это хуйнядх и прочая хрень давно уже не то что было в былые временакогда ксеры ехали на ием дх и тд за престижемкогда появится турнир с участием всех мировых команд это будет показательа пока что все эти салоладеры дх торы и прочее дерьмо лишь вариант заработать лишние призовы ,не большеофк имхо , многие могут со мной быть несогласнызы евродота вся в дерьме да по 14к за первое место хуйня лучше офк на салоладдере очередной титулещё на есвц надо сЪездить же - там суперконкуренциякак раз у есвц проблемы постоянные с призовыми, хуле туда пробились и там выигралихуле на дримхаке отлетели?не помню что было на дх,последний дх который помню это отлёт от гарри поттера в финале , вроде с тех времен был еше дх ( если не ошибаюсь от ег отвалились , могу ошибаться)есвц , есвц это давно уже смех , а не турнир14к призовых это тор?да в плане евродоты может быть это и адекватные турниры , но под огромным вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #64 21 февраля 2013 для тебя значимые ланы 1кк долларов призовых или что?раз в год надо что-то выигрывать(в случае нави получается уже раз в 2 года )зассаные евро турниры с непонятной выплатой призовых и непонятными участниками это полнейшая хуйнягде-то 25 албанцовгде-то 25 шведов немцев датчам и прочей ебатыэто не турнир мирового масштаба , это хуйнядх и прочая хрень давно уже не то что было в былые временакогда ксеры ехали на ием дх и тд за престижемкогда появится турнир с участием всех мировых команд это будет показательа пока что все эти салоладеры дх торы и прочее дерьмо лишь вариант заработать лишние призовы ,не большеофк имхо , многие могут со мной быть несогласнызы евродота вся в дерьме да по 14к за первое место хуйня лучше офк на салоладдере очередной титулещё на есвц надо сЪездить же - там суперконкуренциякак раз у есвц проблемы постоянные с призовыми, хуле туда пробились и там выигралихуле на дримхаке отлетели?не помню что было на дх,последний дх который помню это отлёт от гарри поттера в финале , вроде с тех времен был еше дх ( если не ошибаюсь от ег отвалились , могу ошибаться)есвц , есвц это давно уже смех , а не турнир14к призовых это тор?да в плане евродоты может быть это и адекватные турниры , но под огромным вопросом БЛЯТЬЛИСТНИ ДО ГРУПСТЕЙДЖАhttp://play.gosugamers.net/events/64-dreamhack-winter-2012-corsair-vengeance-dota-2-cup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #65 21 февраля 2013 из дизбанда импери и нави может получится годный стак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #66 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #67 21 февраля 2013 похуй на нави, но горящие пердаки хейтеров нави достовляют :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #68 21 февраля 2013 им плевать на фанатов, почему я должен их поддерживать?это требует уточнения, можно не поддерживать конкретно дотеров, но поддерживать, допустим кс состав, полину , нави как символ и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #69 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #70 21 февраля 2013 Бля поцоны, а вы прикиньте: Зеро такой нажравшийся приходит, видит что нави вьебывают турнир за турниром, смотрит реплеи, видит там пугн и дестроеров, спрашивает у маркелова, бля марик, это норм герои вообще?ему отвечают что пуппан ебанулся Зеро с горя кикает Пупана и звонит Артстулу, вспоминая 1кк с ТИ1и заставляет этих уебков играть 5ром т.к контрактышутки шутками но саня сделал для команд очень дахуя последнее время его розменяло хуй пойми какого хера , но всё же он очень дахуя сделал для организациив основном про кс говорю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #71 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно? для меня всегда важно когда в интернете кто-то уебок и неправ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #72 21 февраля 2013 EnemyNumberOne, номально офк когда команда одна из топ на ти проигрывает первый месяц всем играя как нибудь, но до ти3 совсем немного, а они сосут. Явно что-то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #73 21 февраля 2013 нави в говне надеюсь распадутся, давно уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 21 февраля 2013 Фнатики бтв сейчас пиздец четко играют имхо реально с ними тягаться из евродоты никто не может да и лгд с дгд.инт они взъебут с такой игруй топ2 мира сейчас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #75 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно?для меня всегда важно когда в интернете кто-то уебок и неправ! я не понимаю, ты хейтер или фанбой, а то ты горишь по любому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #76 21 февраля 2013 (изменено) 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно?для меня всегда важно когда в интернете кто-то уебок и неправ! я не понимаю, ты хейтер или фанбой, а то ты горишь по любому поводу я Изменено 21 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #77 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно?для меня всегда важно когда в интернете кто-то уебок и неправ! я не понимаю, ты хейтер или фанбой, а то ты горишь по любому поводуЭто очередная инкарнация визвизденца, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #78 21 февраля 2013 для тебя значимые ланы 1кк долларов призовых или что?раз в год надо что-то выигрывать(в случае нави получается уже раз в 2 года )зассаные евро турниры с непонятной выплатой призовых и непонятными участниками это полнейшая хуйнягде-то 25 албанцовгде-то 25 шведов немцев датчам и прочей ебатыэто не турнир мирового масштаба , это хуйнядх и прочая хрень давно уже не то что было в былые временакогда ксеры ехали на ием дх и тд за престижемкогда появится турнир с участием всех мировых команд это будет показательа пока что все эти салоладеры дх торы и прочее дерьмо лишь вариант заработать лишние призовы ,не большеофк имхо , многие могут со мной быть несогласнызы евродота вся в дерьме да по 14к за первое место хуйня лучше офк на салоладдере очередной титулещё на есвц надо сЪездить же - там суперконкуренциякак раз у есвц проблемы постоянные с призовыми, хуле туда пробились и там выигралихуле на дримхаке отлетели?не помню что было на дх,последний дх который помню это отлёт от гарри поттера в финале , вроде с тех времен был еше дх ( если не ошибаюсь от ег отвалились , могу ошибаться)есвц , есвц это давно уже смех , а не турнир14к призовых это тор?да в плане евродоты может быть это и адекватные турниры , но под огромным вопросом БЛЯТЬЛИСТНИ ДО ГРУПСТЕЙДЖАhttp://play.gosugame...ance-dota-2-cupсхуяли столько агра? я спросил где было 14к призовых ибо не помнил и лень было смотреть написал что отелетели от ег , всё по делуотлетели ибо играли как хуйнязачем капс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #79 21 февраля 2013 14 к за первое место блятьзерки раскрой слепой навибойРасслабся или для тебя это так важно?для меня всегда важно когда в интернете кто-то уебок и неправ! я не понимаю, ты хейтер или фанбой, а то ты горишь по любому поводу яясно, просто отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение