hsartnoh #981 25 февраля 2013 матчтикер затралил вас У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #982 25 февраля 2013 так че будут игры еще сеня или нет? Конечно будут этот кап вообще за один день играетсяа не 2?Cup #3 - February 25-26 Вроде бы первый игрался за 1 день, я точно не помню уже. Я вообще хотел раньше спать сегодня уйти, ну как тут уйти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #984 25 февраля 2013 Чисто математически, мы еще увидим навей в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #985 25 февраля 2013 Дави Na'Vi!!!! Проиграл NTH - не беда! Будешь чемпионом ты всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #986 25 февраля 2013 Чисто математически, мы еще увидим навей в Киевев следующем сезоне,мб,и то не факт [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #988 25 февраля 2013 Чисто математически, мы еще увидим навей в КиевеНа правах чемпиона поедут смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #989 25 февраля 2013 хомячки всегда рады пошуршать во время черных полос команд, как было все 4 года назад, когда НСку срало пол продоты, так и осталось, печально это братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #990 25 февраля 2013 не палят страты, играют на расслабоне, попутно попивая баккарди и трахая телочек, стабильные топ-1 3 инта инфа проверена Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #991 25 февраля 2013 Чисто математически, мы еще увидим навей в Киеве ага только нужен парад планет на небе чтобы всё срослось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #994 25 февраля 2013 Всегда любил нсыча и всегда было пофиг на нави. Интересно, вставит им зеро или спустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #995 25 февраля 2013 Всегда любил нсыча и всегда было пофиг на нави. Интересно, вставит им зеро или спустит.на них собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #996 26 февраля 2013 нави сломались психологически, впервые за 1.5 года, имхо. С трудом верится в их камбек. наконец то полине гейминг напихали полный рот кала Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #997 26 февраля 2013 чет в голос со слов, что большинство болели за м5 и дарернихуевый такой детект хуесосов :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #998 26 февраля 2013 (изменено) там на ггнет задаются вопросом вовсю - почему пуппей пиздит страты у фнатиков и ликвидов Изменено 26 февраля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1000 26 февраля 2013 глянул водычет какт совсем песдетс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение