John Doe #1061 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана.хуйню сказалдо него весь ти2 китайцы его пикали и кстати они пройдут в ланну тоесть топ4 не возьмутно там какие нибудь ликвиды не приедуткто то ещё визу не получитну как обычно+6 команд сделают вп, империя, фнатик, нтх, 3д, эль прайдесли будет 4 команды то есть кому выйти, а вилат зассыт при текущем то уровне игры салоладдера приглашать на ланфиналы 6 команд потому что опять придется вместо одной брать микс с резолюшеном и дубасом и снова организация будет в говне и ещё блять долбоебыликвидов нет на салоладдере чтобы не приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1062 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Ты хочешь сказать, пик в финале этого героя, никак не повлиял на его судьбу? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1063 26 февраля 2013 захо хвост весело гоняет пабы на своих стримах,или в стримах фуника денди тожеболеет и стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1064 26 февраля 2013 бля тока не микс с дубасом это тоже самое что вывалить на сцену ведро гавна [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1065 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1066 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1067 26 февраля 2013 Если всё же попадут на ланы - это будет мошна всех мошн,уебанская хуйняПусть посидят один сезон и расслабятся,заслужили Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1068 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать Вам не всё равно, будут НАВИ на финалах или нет? ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1069 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать Вам не всё равно, будут НАВИ на финалах или нет?нехуй им там делать,надо их в аматорку сослать,какая разница где им насасывать,в аматорке хоть ребята сигн себе наделают [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1070 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1071 26 февраля 2013 сейчас с 4 поражениями вопрос попадания в топ4 закрыт, там парад планет должен случиться чтобы они вышлиесли будет 6 команд то попадут если из 10 следующих игр выиграют хотя бы 9я думаю вилон намошнит им какой нибудь слотец,типа же это нави,4х кратные победители и рожденные побеждать Вам не всё равно, будут НАВИ на финалах или нет?нехуй им там делать,надо их в аматорку сослать,какая разница где им насасывать,в аматорке хоть ребята сигн себе наделают если они останутся на дне таблицы, и не пройдут стыковочные матчи, то скатятся. Даже Вангой не надо быть. Просто сколько их помоями, не поливай, все равно они ещё огрызаться умеют... пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того)Прав 4,5 6.74 Urna Swarm заменена на новую способность: Spiked Carapace icon.png Spiked Carapace: Навсегда дает Nyx Assassin icon.png Nyx Assassin шипы на защиту, которые отражают любой урон нанося его источнику и оглушая его. Длительность: 4.5 секунд. Возвращение урона: 100% (after resistance on your hero). Длительность оглушения: 0.6/1.2/1.8/2.4. Перезарядка: 10. Расход маны: 50. Note: Возвращает любой урон независимо от его типа, не возвращает эффекты не наносящие урон. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1073 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того)на карапасы похуй, апнут он был после ти2, когда ему все спелы подняли http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1074 26 февраля 2013 нави неплохо бы смотрелись в про серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1075 26 февраля 2013 пупей какой-то наркоман если честно,такое чуство что у человека в голове какие-то такие мысли "Что бы мы не делали,мы выиграем!"Когда он пикнул в финале TI2 все кричали, что он ебанутый. А через месяц нюкс стал пермо пик/бан. Не стоит, недооценивать капитана. НИКСУ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛИ КАРАПЕЙС ЕБАНУТЫЙ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ НАВИБОИ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ РАНЬШЕ ОН БЛОЧИЛ ВСЕГО 1 ВХОДЯЩИЙ УРОН ОТ ВСЕГО ОДНОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ВСЕГО 1 РАЗСЕЙЧАС ОН БЛЯТЬ БЛОЧИТ ОТ КАЖДОГО ИСТОЧНИКА УРОНА ПО 1Как раз таки после ИТ2 Карапасы порезали. До этого там длительность у него была 4,5 секунды(или около того)на карапасы похуй, апнут он был после ти2, когда ему все спелы поднялину не все а только Mana Burn и Spiked Carapace. Vendett-у я считаю слабо баффнули 6.75 Начальное восстановление здоровья увеличено на 2.5. Mana Burn icon.png Mana Burn: Множитель урона с интеллекта увеличен с 4 на 5. Расход маны уменьшен с 90/110/130/150 на 130/120/110/100. Скорость передвижения Vendetta icon.png Vendetta увеличена с 10/15/20% на 16/18/20%. Переделаная Spiked Carapace icon.png Spiked Carapace: Когда активирована Spiked Carapace icon.png Spiked Carapace отражает любой урон направленый на Nyx Assassin icon.png Nyx Assassin (только один раз и с одного источника), оглушая источник и нанеся ему этот же урон. Длительность: 2.75. Возвращение урона: 100%. Длительность оглушения: 0.6/1.2/1.8/2.4. Расход маны: 40. Перезарядка: 14. ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1076 26 февраля 2013 из-за манадрейна он имба, даже стренжовики охуевают если игра доходит до лейтаDrain amount increased from 4*Int to 5*Int. http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1077 26 февраля 2013 нави неплохо бы смотрелись в про серии лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1078 26 февраля 2013 сальный вчера же сказал что, перед лан финалом будет еще мини турнирчик какой то, мне кажется специально чтобы нави прошли на лан финалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1079 26 февраля 2013 сальный вчера же сказал что, перед лан финалом будет еще мини турнирчик какой то, мне кажется специально чтобы нави прошли на лан финалы да нихуя в про-серию отправятся, а там уже на покой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1080 26 февраля 2013 блять представляю нави в про серии заебись если бы им сказали квалу на ти3 проходить это было бы лучшее событие в мире доты за все времена :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение