MEWMEWMEW #1301 26 февраля 2013 Я так давно не ржал )) 1)пишут, что нави выебут, когда захотят, а им в лицо про фанбойство и уебищность:)2)6262 2)пишут, что нави в говне, а им в лицо про хейтермод и долбоебизм))26) 3)вообще про никса 33783 страниц пиздят, ХОТЯ ТУТ ДАЖЕ ПОСЛЕДНЕМУ УЕБКУ ВСЕ ЯСНО :/короче разбавляйте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1302 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил?так там был артстул и денди 40% команды хохлы [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1303 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил?так там был артстул и денди 40% команды хохлы так я про вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1304 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил?так там был артстул и денди 40% команды хохлы блядь... попдись что это за хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1305 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил?так там был артстул и денди 40% команды хохлы блядь... попдись что это за хуйня :lol:статус зерогравити из вк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1306 26 февраля 2013 этому статусу 123434323232121213 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1307 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Фанаты нави тогда скинулись и наняли киллера на этого хейтера. Теперь денег на всех не хватает а он разве не дтс хейтил?так там был артстул и денди 40% команды хохлы блядь... попдись что это за хуйня :lol:статус зерогравити из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1308 26 февраля 2013 я тут чет вспоминал кито такой этот соплежуй нинтендо. оказывается этот тот убыточный которого хвост пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1309 26 февраля 2013 у меня возник такой вопрос к сторожилам пд,года два назад существовал такой персонаж как Hunter,был самым ярым хейтером хохлов какова его судьба? Вроде коментил на гудгейме или где-то еще, щас хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1310 26 февраля 2013 ахахха) ты просто убийца )) Вот вам и нави, паникеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1314 26 февраля 2013 виртус.дно отхватили, кто там следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1315 26 февраля 2013 Ну бля включили себя)) пуш, ганги.вп не сдержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1316 26 февраля 2013 Всё равно, позднее хуйцов насосут Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1317 26 февраля 2013 (изменено) Ставьте на вп сегодня не сомневаясь :petro: :petro: Изменено 26 февраля 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1318 26 февраля 2013 зашел на страницу квоста в вк,даже там пожар,админ его паблика отказывается заниматься группой ,по причине похуизма квоста [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1320 26 февраля 2013 бля не нравится мне этот гирокоптер, ну вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение