Skywriter #121 21 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #122 21 февраля 2013 там рестрим сейчас link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #123 21 февраля 2013 не понимаю как вообще можно болеть за такого уебка как денди, который ненавидит снг комунитии лс уебка хвостапочитай чатики на твичеесть повод ненавидеть такой зоопаркили как долбоеб в игре империи с кем то в общак трешилэто ж ёбаный стыд1 раз читал чатик на твиче и мне хватиломиллион фанбоев-школьников нави которые хуесосят всехлюбой снг чат твича - миллион дегенератови сравнить чат англоязычных стримов который местами очень даже забавный и в нем сидят вменяемые нормальнылюдив англоязычных чатах твича весело, там нету отбитых даунов ну говорят что в чатике тоби после бана версуты был наплыв снг комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #124 21 февраля 2013 (изменено) Мне кажется ценители англоязычного чата твича имеют ввиду уютненькие стримы на 500чел, где все рили с цилиндрами и моноклями Изменено 21 февраля 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #125 21 февраля 2013 не понимаю как вообще можно болеть за такого уебка как денди, который ненавидит снг комунитии лс уебка хвостапочитай чатики на твичеесть повод ненавидеть такой зоопаркили как долбоеб в игре империи с кем то в общак трешилэто ж ёбаный стыд1 раз читал чатик на твиче и мне хватиломиллион фанбоев-школьников нави которые хуесосят всехлюбой снг чат твича - миллион дегенератови сравнить чат англоязычных стримов который местами очень даже забавный и в нем сидят вменяемые нормальнылюдив англоязычных чатах твича весело, там нету отбитых дауновну говорят что в чатике тоби после бана версуты был наплыв снг комьюнити да я виделблять это такой детект пропасти между двумя культурами, только массовые расстрелы спасут родину Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #126 21 февраля 2013 Мне кажется ценители англоязычного чата твича имеют ввиду уютненькие стримы на 500чел, где все рили с цилиндрами и моноклем чай с лимоном не понимаю как вообще можно болеть за такого уебка как денди, который ненавидит снг комунитии лс уебка хвостапочитай чатики на твичеесть повод ненавидеть такой зоопаркили как долбоеб в игре империи с кем то в общак трешилэто ж ёбаный стыд1 раз читал чатик на твиче и мне хватиломиллион фанбоев-школьников нави которые хуесосят всехлюбой снг чат твича - миллион дегенератови сравнить чат англоязычных стримов который местами очень даже забавный и в нем сидят вменяемые нормальнылюдив англоязычных чатах твича весело, там нету отбитых дауновну говорят что в чатике тоби после бана версуты был наплыв снг комьюнити да я виделблять это такой детект пропасти между двумя культурами, только массовые расстрелы спасут родину это прискорбно ведьи таких тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #127 21 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #128 21 февраля 2013 (изменено) денди ненавидет снг комунити :lol: о5 какойто уебок не понял о чем он говорил на англ. :lol: Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем)ну какбы 80% хейтеров это школьники-фанбои , которые плачут из-за проигрышей Изменено 21 февраля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #129 21 февраля 2013 Ебать эта вся мошна "хейтеры-фантои" - она почище "реперы-металлисты" в 90ые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #130 21 февраля 2013 Я хуй знает, но вот из нави, кто в последнее время играет слабо - это денди.офк из-за шалавы с которой встречается и тд. Но не в этом суть. Я вот сейчас буду, как игроки пр, которые горят потому что хуесосят про плееров. Хвост играет охуенно. А вы все дно и хуесосы. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #131 21 февраля 2013 денди ненавидет снг комунити :lol: о5 какойто уебок не понял о чем он говорил на англ. :lol: Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем)ну какбы 80% хейтеров это школьники-фанбои , которые плачут из-за проигрышей сейчас тебе скажут как уже было не мало раз сказанокакого хуя они не знают наш язык а мы должны знать их язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #132 21 февраля 2013 Я хуй знает, но вот из нави, кто в последнее время играет слабо - это денди.офк из-за шалавы с которой встречается и тд.Но не в этом суть.Я вот сейчас буду, как игроки пр, которые горят потому что хуесосят про плееров.Хвост играет охуенно.А вы все дно и хуесосы. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #133 21 февраля 2013 Я хуй знает, но вот из нави, кто в последнее время играет слабо - это денди.офк из-за шалавы с которой встречается и тд.Но не в этом суть.Я вот сейчас буду, как игроки пр, которые горят потому что хуесосят про плееров.Хвост играет охуенно.А вы все дно и хуесосы.а денди играет не на своих чарахя это корешкам в вт говорю уже 2й месяцдайте ему квопу он выиграет игру солокакого нибудь пака или что то в этом планеагресивного чара с ескейпомна котором он не будет фидить как сукакак на гирокоптере или цк и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #134 21 февраля 2013 годный вброс sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #135 21 февраля 2013 кто-то фанбой, кто-то хейтер, но никто не равнодушен к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #136 21 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем) Приведу простой пример. У Нави всегда было приличное количество хейтеров. Однако в топанах Инта реально после невероятного камбека в сетку виннеров хейтили Нави тока Джусевич, Армен и еще буквально человека 3-4.Очень многие писали типа "Хейчу Нави, но тут единственные наши, поэтому болею" и т.п. Это ТИ. Там другие ставки совсем. И я лично горжусь тем что Наша команда (как бы хреново они себя не вела) дала китайцам полноценно просраться на главном турнире по доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #137 21 февраля 2013 ой в рот ебал фкдк опять соснуло болтприговорю еще бутылку джина с горя кто-то фанбой, кто-то хейтер, но никто не равнодушен к ним нууу есть более менее нейтралитетпод прикрытием адекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #138 21 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем) Приведу простой пример. У Нави всегда было приличное количество хейтеров. Однако в топанах Инта реально после невероятного камбека в сетку виннеров хейтили Нави тока Джусевич, Армен и еще буквально человека 3-4.Очень многие писали типа "Хейчу Нави, но тут единственные наши, поэтому болею" и т.п. Это ТИ. Там другие ставки совсем. И я лично горжусь тем что Наша команда (как бы хреново они себя не вела) дала китайцам полноценно просраться на главном турнире по доте.как болел за китай, так и болею, вообще похуй на обоссышей желтых. и да, кому она там дала просраться ? топ 1 - ИГ, топ 3 - ЛГД :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #139 21 февраля 2013 Самое смешное если Нави подсоберутся 95% топана будет на ТИ3 орать Дави Нави.Не будут. Вылезут те, кто молча сидел, пока нави пожирали на всех турнирах, и как только появится какой то момент положительный - фаны подадут голос. Хейтеры не метнутся никогда на сторону команды, просто обосранные таким отношением команды фанбои почувствуют силу в случае какого то успеха. Нет Потому что когда Европу опять окунут в говно и останутся только Нави (хотя я и сам в это уже слабо верю) из хейтеров останется человек 5-10. Остальные будут болеть за Нави, также как американский зал в Америке скандировал "Нави" в матчи с ИГ. В остальных ситуациях твоя логика должна работать, в общем-то.ШО БЛЯТЬ НЕТ?Стасян правильно написал, те, кто хейтил открыто команду будут либо молча сидеть либо дальше хейтить , иначе ни один нормальный человек не покажет что он сдался ( типа стал горящим фанбоем) Приведу простой пример. У Нави всегда было приличное количество хейтеров. Однако в топанах Инта реально после невероятного камбека в сетку виннеров хейтили Нави тока Джусевич, Армен и еще буквально человека 3-4.Очень многие писали типа "Хейчу Нави, но тут единственные наши, поэтому болею" и т.п. Это ТИ. Там другие ставки совсем. И я лично горжусь тем что Наша команда (как бы хреново они себя не вела) дала китайцам полноценно просраться на главном турнире по доте. блять китайцы заняли 5 мест из топ6охуенно просрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #140 21 февраля 2013 ой в рот ебал фкдк опять соснуло болтприговорю еще бутылку джина с горя кто-то фанбой, кто-то хейтер, но никто не равнодушен к ним нууу есть более менее нейтралитетпод прикрытием адекватностифанбои всеравно их причисляют к хейтерам, а хейтеры - к фанбоям просрались, просрались, еще как просрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение