armen_dno #161 22 февраля 2013 фир один не может тащить 4 долбоебов увывспомнил как ег ставили соло хард Котла через топор и нычку в лесу :) да это блять страты от нечистого поди(маелка)слава богу его с пиков попёрли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #162 22 февраля 2013 я с фиром играл в батлнете, когда он еще в кол был Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #163 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет?уничтожил меня датой реги и постодрочемкогда-то одыникса тоже гнобили за постодрочи даже хуёвого давали на неделю или месяца теперь уважаемый человек на пдпродолжай овнить этой хуйнюй дальше уважаемый 1х??ъаахахфыхаыфхахфыахфыахыфахфыхафыфблятьУВАЖАЕМЫЙэто для тебя он чтоли уважаемый???он твой идол наверное раз ты его так преподносишь.блять, что еще спизданешь, опизденьа вообще лучше не надо, обращать на остальную твою хуету нет желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #164 22 февраля 2013 (изменено) Уважаемый 1хфыхахфыхапереименуйте топик в "Тема анальной боли Ублюдошного" Изменено 22 февраля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #165 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет?уничтожил меня датой реги и постодрочемкогда-то одыникса тоже гнобили за постодрочи даже хуёвого давали на неделю или месяца теперь уважаемый человек на пдпродолжай овнить этой хуйнюй дальше уважаемый 1х??ъаахахфыхаыфхахфыахфыахыфахфыхафыфблятьУВАЖАЕМЫЙэто для тебя он чтоли уважаемый???он твой идол наверное раз ты его так преподносишь.блять, что еще спизданешь, опизденьа вообще лучше не надо, обращать на остальную твою хуету нет желания.аххахаха бля у тебя так горитдаже не думал что так будетну ты извиниЯ не хотел Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #166 22 февраля 2013 я с фиром играл в батлнете, когда он еще в кол былкал как и ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #167 22 февраля 2013 Это называется "стабильный состав" блять. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #168 22 февраля 2013 я с фиром играл в батлнете, когда он еще в кол былкал как и ты? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #169 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет?уничтожил меня датой реги и постодрочемкогда-то одыникса тоже гнобили за постодрочи даже хуёвого давали на неделю или месяца теперь уважаемый человек на пдпродолжай овнить этой хуйнюй дальше уважаемый 1х??ъаахахфыхаыфхахфыахфыахыфахфыхафыфблятьУВАЖАЕМЫЙэто для тебя он чтоли уважаемый???он твой идол наверное раз ты его так преподносишь.блять, что еще спизданешь, опизденьа вообще лучше не надо, обращать на остальную твою хуету нет желания.аххахаха бля у тебя так горитдаже не думал что так будетну ты извиниЯ не хотелтебя по меньшей мере еще двое до меня опустиливывод напрашивается сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #170 22 февраля 2013 Выкладываются на 100 %, пока Хвост сидит на Нюксе. Смех, на Ланах не взлетятвыводы от ноубади достойны быть прочитанными и всё же ты прочитал и даже заквотил ты пизже меняне огорчайся такзато ты хуёвей меняищи во всё положительные стороныа теперь я скажудата реги 9 января13года и ты успел нахуярить почти касарь постов за это время.ты ебанутый чтоли? блятьи ты еще че-то тут мне утверждаешь о моей хуевости. да ты уебок малолетний, ходящий в школу и офк нихуя необязательный человек, у тебя друзей чтоли нет?уничтожил меня датой реги и постодрочемкогда-то одыникса тоже гнобили за постодрочи даже хуёвого давали на неделю или месяца теперь уважаемый человек на пдпродолжай овнить этой хуйнюй дальше а вообще лучше не надо, обращать на остальную твою хуету нет желания.аххахаха бля у тебя так горитдаже не думал что так будетну ты извиниЯ не хотелтебя по меньшей мере еще двое до меня опустиливывод напрашивается сампродолжай не обращать на меня внимание Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #171 22 февраля 2013 Раньше считал Хани слабым игроком Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #172 22 февраля 2013 Раньше считал Хани слабым игрокомя тоже, а теперь считаю его слабым игроком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #173 22 февраля 2013 Раньше считал Хани слабым игрокомон и щас днолол Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #174 22 февраля 2013 хонеры уёбки в нави лайферки завелись всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #175 22 февраля 2013 С детства за фнатиков топлю Ну а так - ребята очень хорошо играют, успехов им, очень надеюсь, что не сдуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #176 22 февраля 2013 С детства за фнатиков топлю Ну а так - ребята очень хорошо играют, успехов им, очень надеюсь, что не сдуются.Надейся Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #177 22 февраля 2013 тред огонь Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #178 22 февраля 2013 из топика понял что 1х уважаемый человек Цитата prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #179 22 февраля 2013 из уважаемого человека понял что топик=1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #180 22 февраля 2013 из 1х понял что топик человека уважаемый Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение