4ax #1 Опубликовано: 23 февраля 2013 Привет, пацаны. Спец для вас, мега фанатов дотки.Решил сделать пластиковые игрухи по доте и предлагаю вам к заказу и обсуждению. Все подробности на http://dota-toys.livejournal.com/. На всякий случай дублирую сюда мессагу с жжЗдесь можно заказать пластиковые игрушки в виде героев из игры WarCraft карта DotA. Предзаказ без предоплаты. Первая игрушка Свен Sven Rogue Knight. Цена 1300 рублей (Это когда у меня уже на складе будет партия)Предзаказ - 1100 (это сейчас)Тем кто у меня в друзьях в гарене - 900. Ищите в Рашн рр4. Чуть позже будет выложена фотка. Забыл - заказы можно отправлять на почту ajiekcyc@yandex.ru Вот пара скринов, как выглядит Свен. Пока что без раскраски.Будет чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #2 23 февраля 2013 (изменено) я лучше пластикового спидермена в роспечате за 20 рублей куплю Изменено 23 февраля 2013 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 23 февраля 2013 хахахаха в гарене. блять ну что за долбаеб. 1300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRRoX #7 23 февраля 2013 хахахаха в гарене. блять ну что за долбаеб. 1300р :lol: http://steamcommunity.com/id/serrox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9 23 февраля 2013 сейчас многие на доту2 переходят, так что хз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #10 23 февраля 2013 1300 рублейон что из золота сделан? или он живой и разговаривает? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 23 февраля 2013 Купят 2 чувака которым деньги не куда тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ax #12 23 февраля 2013 1300 рублейон что из золота сделан? или он живой и разговаривает? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ну ,я находил только одного свена в нете он был за 50 с лишним бачинских.PVC - поливинилхлорид - типа пластик, по-русски. Кому покупать - сами решат.Для этого и делается опрос, вкидывается предложение. Еще нашел я акса из Д2, он стоит ваще 249 бачинских, из Новой Зеландии можно заказать.У них там еще меч Баттерфляй есть за 249 - размером 71 см. Вангард за 299 уе, Демон Эдж за 299 уе. Дерзайте, умники. Лучше лениться, нихера не делать, и просто пиз...ть на форуме.http://www.wetanz.com/dota2/ - полистай и оцени мою цену.При том, что никто не мешает тебе зайти в гарене в рр4, и попросить за 900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #14 25 февраля 2013 (изменено) 1300 рублейон что из золота сделан? или он живой и разговаривает? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ну ,я находил только одного свена в нете он был за 50 с лишним бачинских.PVC - поливинилхлорид - типа пластик, по-русски. Кому покупать - сами решат.Для этого и делается опрос, вкидывается предложение. Еще нашел я акса из Д2, он стоит ваще 249 бачинских, из Новой Зеландии можно заказать.У них там еще меч Баттерфляй есть за 249 - размером 71 см. Вангард за 299 уе, Демон Эдж за 299 уе. Дерзайте, умники. Лучше лениться, нихера не делать, и просто пиз...ть на форуме.http://www.wetanz.com/dota2/ - полистай и оцени мою цену.При том, что никто не мешает тебе зайти в гарене в рр4, и попросить за 900.Слушай меня ссаный ноубади. Всем похуй на то сколько стоит акс или батерфляй. ТЫ СУКА НОУБАДИ И ЦЕНА ТВОЕЙ ХУЙНИ В 150р максимум. Если ты такой ахуевший дизайнер пиздуй тогда на ебэй выставляй,тебя так так выебэют. Полистай и оцени его цену,да ты ахуел. Если там стоит 200 баксов это не значит что твоя хуйня будет стоить 1300рубасов. Иди работай халявщик В гарену его блять добавить,нихуя ты ахуел. Изменено 25 февраля 2013 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 25 февраля 2013 господи какой же отбитый. удачи тебе ссанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 25 февраля 2013 Автор сейчас тут все посыпят тебя гавном. Мой тебе совет рекламь свою хуйню на различных форумах(не только пд). Если люди будут плохо брать - уменьшай цену. Затем когда они начнут расходиться как горячие пирожки, постепенно спрос будет падать, так как рынок насытиться. Снижай цену ещё(но делай это до того как спрос начнёт падать) и делай масс производство, и вот глядишь у каждого дотера мира будет стоять любимый герой в пластике от 4ах-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 25 февраля 2013 сделай мне сикера, в цветекуплю за 1ксерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #18 25 февраля 2013 продам свои карты ДОТА за косарь друзьям из гарены скидка 2-3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 25 февраля 2013 этот сын шлюхи сравнивает свою хуйню блять с фигурками WETA link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 25 февраля 2013 1300 рублейон что из золота сделан? или он живой и разговаривает? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ну ,я находил только одного свена в нете он был за 50 с лишним бачинских.PVC - поливинилхлорид - типа пластик, по-русски. Кому покупать - сами решат.Для этого и делается опрос, вкидывается предложение. Еще нашел я акса из Д2, он стоит ваще 249 бачинских, из Новой Зеландии можно заказать.У них там еще меч Баттерфляй есть за 249 - размером 71 см. Вангард за 299 уе, Демон Эдж за 299 уе. Дерзайте, умники. Лучше лениться, нихера не делать, и просто пиз...ть на форуме.http://www.wetanz.com/dota2/ - полистай и оцени мою цену.При том, что никто не мешает тебе зайти в гарене в рр4, и попросить за 900.Слушай меня ссаный ноубади. Всем похуй на то сколько стоит акс или батерфляй. ТЫ СУКА НОУБАДИ И ЦЕНА ТВОЕЙ ХУЙНИ В 150р максимум. Если ты такой ахуевший дизайнер пиздуй тогда на ебэй выставляй,тебя так так выебэют. Полистай и оцени его цену,да ты ахуел. Если там стоит 200 баксов это не значит что твоя хуйня будет стоить 1300рубасов. Иди работай халявщик В гарену его блять добавить,нихуя ты ахуел. хуя бади овнит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение