Murr #61 23 февраля 2013 Ну мы антропометрией занимались на криминалистике, так что у меня тут глаз намётан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #64 24 февраля 2013 (изменено) что это за уебак на верхней фотки. аля побыть хорошим мальчиком целый день, a вечером наебашиться страйка в одиночку дома играя в комп и ебя чужих мам на право и налево. Чухан сука Изменено 24 февраля 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #65 24 февраля 2013 не согласен с автором Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #67 24 февраля 2013 Они идут в вуз или на работу, в ожидании, что вскоре вернутся домой и сядут за свои компьютеры или телевизоры.ты же один из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #68 2 августа 2013 Сотни людей я вижу каждый день, которые не имеют никакой цели. Они идут в вуз или на работу, в ожидании, что вскоре вернутся домой и сядут за свои компьютеры или телевизоры. Они не предпринимают ничего чтобы сделать свою жизнь более осязаемой и осмысленной.Я и есть сотня людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #69 2 августа 2013 Ну ты так то молодец, на продотке ты найдешь много чего нового и интересного.Peace! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #70 3 августа 2013 (изменено) Ну ок. Изменено 3 августа 2013 пользователем Washington...Irving Цитата Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 3 августа 2013 Ты гений и высшая степень интеллекта, мы тебя любим Офк знаешь о чем я, мы же на пд. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #72 3 августа 2013 я слабый( Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #74 4 августа 2013 скушай шоколадку, жизнь сразу станет веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #75 4 августа 2013 насмотрелся наруто и создал топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #76 4 августа 2013 Главное делать, я не яйцами трясти. И всё будет. В этой жизни кроме себя самого ты никому не нужен (По большому счёту). Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #78 4 августа 2013 Спасибо за то,что поделился своим мнением с нами. Пока Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 4 августа 2013 у автора постоянный огонь в жопе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #80 4 августа 2013 думал джеди создал тему Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение