TwisteD #201 4 марта 2013 Медуза? хуйня медузе скадину типо не хуйня, но пт линка манта бабочка сатаник рапира/буриза - дефолт, из которого в 99% игр ничего не выкинешьбуриза? окейкрит 6 слотовой медузой по 5 целям. Говорят, неплохо, да?лалка прекрати :lol: Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #202 4 марта 2013 Медуза? хуйня медузе скадину типо не хуйня, но пт линка манта бабочка сатаник рапира/буриза - дефолт, из которого в 99% игр ничего не выкинешьбуриза? окейкрит 6 слотовой медузой по 5 целям. Говорят, неплохо, да?в доте2 она критует по одной, но хотя бы наносит обычный урон остальнымв доте1 по остальным вроде вообще стрелы не вылетали. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #203 4 марта 2013 Медуза? хуйня медузе скадину типо не хуйня, но пт линка манта бабочка сатаник рапира/буриза - дефолт, из которого в 99% игр ничего не выкинешьбуриза? окейкрит 6 слотовой медузой по 5 целям. Говорят, неплохо, да?говорят да................................. Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #204 4 марта 2013 (изменено) Кстати, с башем было бы неплохо. Хоть и 10 %, зато с двух выстрелов гарантировано по кому-то прокнет. Ульт магнуса просто отдыхает. Изменено 4 марта 2013 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #205 4 марта 2013 зашел на дота2викивсе, сори зашкваренпросто хуйпойми, помню игру, когда медуза фактически с одними линкой и кристалисом пары тычек убила всю команду или я просто не понял, что произошло. Поспрашивал по народу, вроде говорили, что критует как 1*0.8*0.8*2.4 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #206 4 марта 2013 Ну ничего, все иногда ошибаются. А еще, у меня закрадывается мнение, что если медузу по прежнему не будут пикать месяц, два, три, то ей-может таки сделают, чтобы криты прокали на сплит шоте. Валвы просто терпеть не могут, когда в доте появляется новый герой и его не пикают (сужу по невероятным бустам парочки конкретных героев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #207 4 марта 2013 (изменено) вг и 3-я пассивка в сочетании и делают спектру имбойглупо отрицатьну радик для апа ульты и фарма берут жеа что дают барабаны+транквилы? нихуяесли она полезет драться с этим ее разорвут в секундуа манту она так и не соберет офк, ганги хуянгивг хоть выживаемость дает неплохуюЕсли тебя начинают пиздить так, что умираешь в секунду то с вангардом ты проживешь 2. Фарми сразу тараску + пайп + вангард и пару плейтмейлов воткни, может секунд 10 проживет. Изменено 4 марта 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #208 4 марта 2013 вг и 3-я пассивка в сочетании и делают спектру имбойглупо отрицатьну радик для апа ульты и фарма берут жеа что дают барабаны+транквилы? нихуяесли она полезет драться с этим ее разорвут в секундуа манту она так и не соберет офк, ганги хуянгивг хоть выживаемость дает неплохуюЕсли тебя начинают пиздить так, что умираешь в секунду то с вангардом ты проживешь 2. Фарми сразу тараску + пайп + вангард и пару плейтмейлов воткни, может секунд 10 проживет.Бля с вг можно урон танчить в ерли,забегать под вышки файтится в ранней игре,тиме хелпать. Попробовал поиграть без вг как многие советуют через транквилы+виталити бустер+дифуза полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #209 4 марта 2013 вг и 3-я пассивка в сочетании и делают спектру имбойглупо отрицатьну радик для апа ульты и фарма берут жеа что дают барабаны+транквилы? нихуяесли она полезет драться с этим ее разорвут в секундуа манту она так и не соберет офк, ганги хуянгивг хоть выживаемость дает неплохуюЕсли тебя начинают пиздить так, что умираешь в секунду то с вангардом ты проживешь 2. Фарми сразу тараску + пайп + вангард и пару плейтмейлов воткни, может секунд 10 проживет.Бля с вг можно урон танчить в ерли,забегать под вышки файтится в ранней игре,тиме хелпать. Попробовал поиграть без вг как многие советуют через транквилы+виталити бустер+дифуза полная хуйня.ну-ну, купишь ты вг и пол игры будешь радик собирать, пользы от такой спектры уйма Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #210 4 марта 2013 вг и 3-я пассивка в сочетании и делают спектру имбойглупо отрицатьну радик для апа ульты и фарма берут жеа что дают барабаны+транквилы? нихуяесли она полезет драться с этим ее разорвут в секундуа манту она так и не соберет офк, ганги хуянгивг хоть выживаемость дает неплохуюЕсли тебя начинают пиздить так, что умираешь в секунду то с вангардом ты проживешь 2. Фарми сразу тараску + пайп + вангард и пару плейтмейлов воткни, может секунд 10 проживет.Бля с вг можно урон танчить в ерли,забегать под вышки файтится в ранней игре,тиме хелпать. Попробовал поиграть без вг как многие советуют через транквилы+виталити бустер+дифуза полная хуйня.Вг стоит 2225, дает 250 хпБустер стоит 1100, дает 250 хпДрамы стоят 1725, дают 9 ко всем аттрибутам (2100 ультимейт орб), 9 к дамаге, мс, ас, жесткую активкуВыбор очевиден, не?Ультанув и войдя в замес можно сильно апнуть команду с иллюзиями в ранней игре, а спекрта с вг юслесс кусок говна, ибо тратит в дважды больше, когда виталити бустер дает такой-же плюс к хп, да и в лейте его можно спокойно апнуть в тараску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #211 6 марта 2013 щас пришлось идти спектрой на хард,джакиро ушел минуты с 3ей роумить,остался с кункой сд наедине. 1-3,пот,паника Потом начались трипл киллы ультом ггвпбтвофкрли http://dotabuff.com/matches/142385611 джагер из дигнитас по трекмании и менеджменту Понятно,что спектра в пик не вписывалась,но очень хотелось потестить билд через барабаны аквилу. Ебет весьма Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #212 26 марта 2013 (изменено) Тока что увидел как спектра iceiceice сделала ремпейдж юзнув сразу 2 ульта с рефрешем Изменено 26 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #213 26 марта 2013 был и будет хорошим героем всегда мне кажетсячитерские пассивки + ульт с малым кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #214 26 марта 2013 был и будет хорошим героем всегда мне кажетсячитерские пассивки + ульт с малым кдрубик с ворованной перекачкой имбовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #215 26 марта 2013 нет ну это то даже не поспоришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #216 26 марта 2013 идеальный билд сатаник сэрдцэ два арбуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #218 26 марта 2013 что такое арбузТайдхантэр Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #219 26 марта 2013 был и будет хорошим героем всегда мне кажетсячитерские пассивки + ульт с малым кд2 минуты это слишком дохуя. Ульт магнуса переворачивающий почти любой замес имеет такой же кд. Слишком, слишком долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #220 26 марта 2013 да блять улта у нее это тупо блин на героя, иллюзии дамажут как говнонадо чтобы они жили хотя бы секунд 15 и при телепорте не изчезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение