sveez #2461 17 января 2016 (изменено) не собирать вг сейчас на спектре - быть дауном тут даже нечего обсуждать, он просто слишком поломано смотрится с нынешней дисперсией собирать блейдмейл с хп пулом в 1к это настолько же хорошая идея насколько собирать вангвард плохая, просто выкидываете бабосик на кусок дерьма, ровно сейм про урну, не знаю кто придумал собирать это дерьмо(очевидно челики которые привыкли что все драки проходят когда надо и где надо и стоят они на фрифарме себе спокойно), знаю что оно не работает с радиком и дифузами чуть сложнее я лично предпочитаю давать всей команде 17% миссов, нежели иметь дпс на 5% повыше и иллюзки на 5% посильнее насчет яш и барабанов просто лицоладонь, да, они помогают фармить(барабаны еще и имбово апают тимку), но в драке если ты не можешь догнать героя под даггером то под даггером + барабанами+ яшей ты тоже не сможешь этого сделать, а если у тебя еще и радика нет то внезапно мы получаем классного милишника который 16 раз за игру может замедлить достаточно для того чтобы убить в играх где вы сосете хуй ничего лучше чем вг фазики плащ радик человечество не придумалов играх где вы не сосете хуй вам похуй что собирать на спектре вы уже выиграли тараска - хуета против любых физдпс врагов и зюси, с остальными покатит под пивас, но не советую в любом случае без мана регена спектра в говнеурна помогает убиватьбез дифузов не убить даже сапортов под дагером, тебя откайтят по таймингам до 21 фейзы урна манта дифуза - не убивают, а ты убиваешьесть хп(даже эти 1.5к заходит) т.к есть армор, если ас\мс, есть урон Изменено 17 января 2016 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2462 17 января 2016 не собирать вг сейчас на спектре - быть дауном тут даже нечего обсуждать, он просто слишком поломано смотрится с нынешней дисперсией собирать блейдмейл с хп пулом в 1к это настолько же хорошая идея насколько собирать вангвард плохая, просто выкидываете бабосик на кусок дерьма, ровно сейм про урну, не знаю кто придумал собирать это дерьмо(очевидно челики которые привыкли что все драки проходят когда надо и где надо и стоят они на фрифарме себе спокойно), знаю что оно не работает с радиком и дифузами чуть сложнее я лично предпочитаю давать всей команде 17% миссов, нежели иметь дпс на 5% повыше и иллюзки на 5% посильнее насчет яш и барабанов просто лицоладонь, да, они помогают фармить(барабаны еще и имбово апают тимку), но в драке если ты не можешь догнать героя под даггером то под даггером + барабанами+ яшей ты тоже не сможешь этого сделать, а если у тебя еще и радика нет то внезапно мы получаем классного милишника который 16 раз за игру может замедлить достаточно для того чтобы убить в играх где вы сосете хуй ничего лучше чем вг фазики плащ радик человечество не придумалов играх где вы не сосете хуй вам похуй что собирать на спектре вы уже выиграли тараска - хуета против любых физдпс врагов и зюси, с остальными покатит под пивас, но не советую в любом случае без мана регена спектра в говнеурна помогает убиватьбез дифузов не убить даже сапортов под дагером, тебя откайтят по таймингам до 21 фейзы урна манта дифуза - не убивают, а ты убиваешьесть хп(даже эти 1.5к заходит) т.к есть армор, если ас\мс, есть уронхуя себе у тебя тайминги. спектра на фулл фри фарме за эти 20 минут вряд ли соберет что то подобное, а фулл фри фарма у спектры не будет уж точно так долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2463 17 января 2016 не собирать вг сейчас на спектре - быть дауном тут даже нечего обсуждать, он просто слишком поломано смотрится с нынешней дисперсией собирать блейдмейл с хп пулом в 1к это настолько же хорошая идея насколько собирать вангвард плохая, просто выкидываете бабосик на кусок дерьма, ровно сейм про урну, не знаю кто придумал собирать это дерьмо(очевидно челики которые привыкли что все драки проходят когда надо и где надо и стоят они на фрифарме себе спокойно), знаю что оно не работает с радиком и дифузами чуть сложнее я лично предпочитаю давать всей команде 17% миссов, нежели иметь дпс на 5% повыше и иллюзки на 5% посильнее насчет яш и барабанов просто лицоладонь, да, они помогают фармить(барабаны еще и имбово апают тимку), но в драке если ты не можешь догнать героя под даггером то под даггером + барабанами+ яшей ты тоже не сможешь этого сделать, а если у тебя еще и радика нет то внезапно мы получаем классного милишника который 16 раз за игру может замедлить достаточно для того чтобы убить в играх где вы сосете хуй ничего лучше чем вг фазики плащ радик человечество не придумалов играх где вы не сосете хуй вам похуй что собирать на спектре вы уже выиграли тараска - хуета против любых физдпс врагов и зюси, с остальными покатит под пивас, но не советую в любом случае без мана регена спектра в говнеурна помогает убиватьбез дифузов не убить даже сапортов под дагером, тебя откайтят по таймингам до 21 фейзы урна манта дифуза - не убивают, а ты убиваешьесть хп(даже эти 1.5к заходит) т.к есть армор, если ас\мс, есть уронхуя себе у тебя тайминги. спектра на фулл фри фарме за эти 20 минут вряд ли соберет что то подобное, а фулл фри фарма у спектры не будет уж точно так долго. за 21-22 манта дифуза типа дефолт, ну 24 Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2464 17 января 2016 Ща бы квотами на полэкрана обмазатьсяНахуй вы вообще про вг или драмы-урну спорите? Один хуй никто никого не слушает и собирается так, как хочет. Но один хуй не понимаю, как тут сверхлюди собирают вг для фарма леса вместо маски-талона, а другие вообще лансера бфом на спектре контрят и считают это нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2465 17 января 2016 хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2466 17 января 2016 как же меня уже заебали эти бестолковые клоны бедмена в моих пабликах0 понимания игры и скилла, но нужно спиздить билд хайммр челика потому что он хайммри бегает эта спектра фейзы барабаны с 0 зарядов в урне на 20 минуте пытается дособрать свою манту и посасывает хуяку в лесу не имея регена надеюсь когда-нибудь они научатся играть в доту Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2467 17 января 2016 хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2468 17 января 2016 хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасыОба билда рабочие, если ты понимаешь, как они работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2469 17 января 2016 хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасыРадианс один хуй топ1 айтем на спектре зашел на дотабафф этого дауна - дефолт билд, через дисперсию на один алсо игнорируют радик, потому что кпд радика с апнутой дисперсией ниже, чем с неапнутой, но один хуй айтем охуенен на спектрепокупаешь урну, пытаешься подсасывать киллы по кд ульта - опять же нихуя нового пиздец дохуя инноватор Bafometh понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2470 17 января 2016 вот щас идет ег-альянсприкольно вс такого пика покупать драмы дифуз манту фазу урну? :)я к тому, что все ситуативно, не бывает абсолютных билдов во всех играх Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #2471 17 января 2016 Он вроде не получил ни одного заряда на урну за всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2472 17 января 2016 (изменено) хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасыРадианс один хуй топ1 айтем на спектрезашел на дотабафф этого дауна - дефолт билд, через дисперсию на одиналсо игнорируют радик, потому что кпд радика с апнутой дисперсией ниже, чем с неапнутой, но один хуй айтем охуенен на спектрепокупаешь урну, пытаешься подсасывать киллы по кд ульта - опять же нихуя новогопиздец дохуя инноватор ^^^^ThisИграешь без радика на спектре = мать сдохла. Изменено 17 января 2016 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0ldfashion #2473 17 января 2016 Не знаю как вы, я играю обычно спектрой так, затариваю ей 1 айтемом ВГ потому что на ранних лвл он просто МАСТ ХЕВ, если просто фармить к 5-6 минуте собираешь ВГ без проблем, покупаешь ботинок, дальше смотришь по ситуации, если тебя загангали и убивают делаешь бладмайлы, если спокойно дают фармить копишь на радик, после радика апаю ботинок, причем не ссаные фейзы а нормальный пт, ибо ненавижу играть худой спектрой, дальше всегда дифуза ибо они помогают догнать, потом собираю тараску, вангард в любом случае в лейте надо заменить на что то профитное, дальше опять же смотреть надо по игре собираешь айтемы ситуативные, иногда надо собирать манту, иногда нужна кираса или батерфлай, насчет бателфури я хз видел таких кто собирал бателфури и криты, но опять же это все не айтемы спектры, кор айтемы это ВГ Радик Дифуз Тараска это универсальные айтемы с которыми спектра тащит игры.Но проблема то в чем, со спектрой не все понимают в пабе как играть, дайте ей собрать вг радик и все дальше спектра привносит много пользы, но как обычно тима насливает вначале а ты потом потей... Каждый наверное играет по своему, это мой имхо билд, так я играю на 3,5к-4к ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2475 17 января 2016 (изменено) Прочитав хотя бы четверть вью бадмана, можно понять его айкью и впринципе уровень его развития. Манта дифуза только тем хороши, что они собираются из малых кусков и с ними ты можешь изи вырезать в драке тела при этом выходя в лейт гейм через драки нонстоп, а не только по кд ульты. Но радианс + вг > манту + дифуза + драмы по кпд в драке минуте на 25. Но первая драка с радиком как по мне проходит НАМНОГО комфортнее как для тебя так и для команды, чем драка с мантой и дифузами. btw ей Шива вери топово заходит. Прям смак Изменено 17 января 2016 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2476 17 января 2016 скинь свой дб и ммршиву он собирает блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERNIE #2478 17 января 2016 Спектра вроде снова сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #2479 17 января 2016 Прочитав хотя бы четверть вью бадмана, можно понять его айкью и впринципе уровень его развития. Манта дифуза только тем хороши, что они собираются из малых кусков и с ними ты можешь изи вырезать в драке тела при этом выходя в лейт гейм через драки нонстоп, а не только по кд ульты. Но радианс + вг > манту + дифуза + драмы по кпд в драке минуте на 25. Но первая драка с радиком как по мне проходит НАМНОГО комфортнее как для тебя так и для команды, чем драка с мантой и дифузами. btw ей Шива вери топово заходит. Прям смакТы либо 5к даун либо вообще не играл спектрой. btw лучше собрать вместо шивы mjolnir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2480 18 января 2016 спектра без манты это как пак без дагера.вроде можно и проигнорировать, но без этого артефакта герой теряет очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение