Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не собирать вг сейчас на спектре - быть дауном

тут даже нечего обсуждать, он просто слишком поломано смотрится с нынешней дисперсией

собирать блейдмейл с хп пулом в 1к это настолько же хорошая идея насколько собирать вангвард плохая, просто выкидываете бабосик на кусок дерьма, ровно сейм про урну, не знаю кто придумал собирать это дерьмо(очевидно челики которые привыкли что все драки проходят когда надо и где надо и стоят они на фрифарме себе спокойно), знаю что оно не работает

с радиком и дифузами чуть сложнее я лично предпочитаю давать всей команде 17% миссов, нежели иметь дпс на 5% повыше и иллюзки на 5% посильнее

насчет яш и барабанов просто лицоладонь, да, они помогают фармить(барабаны еще и имбово апают тимку), но в драке если ты не можешь догнать героя под даггером то под даггером + барабанами+ яшей ты тоже не сможешь этого сделать, а если у тебя еще и радика нет то внезапно мы получаем классного милишника который 16 раз за игру может замедлить достаточно для того чтобы убить

в играх где вы сосете хуй ничего лучше чем вг фазики плащ радик человечество не придумало

в играх где вы не сосете хуй вам похуй что собирать на спектре вы уже выиграли

тараска - хуета против любых физдпс врагов и зюси, с остальными покатит под пивас, но не советую в любом случае

без мана регена спектра в говне

урна помогает убивать

без дифузов не убить даже сапортов под дагером, тебя откайтят

по таймингам до 21 фейзы урна манта дифуза - не убивают, а ты убиваешь

есть хп(даже эти 1.5к заходит) т.к есть армор, если ас\мс, есть урон

Изменено пользователем sveez

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

тут даже нечего обсуждать, он просто слишком поломано смотрится с нынешней дисперсией

собирать блейдмейл с хп пулом в 1к это настолько же хорошая идея насколько собирать вангвард плохая, просто выкидываете бабосик на кусок дерьма, ровно сейм про урну, не знаю кто придумал собирать это дерьмо(очевидно челики которые привыкли что все драки проходят когда надо и где надо и стоят они на фрифарме себе спокойно), знаю что оно не работает

с радиком и дифузами чуть сложнее я лично предпочитаю давать всей команде 17% миссов, нежели иметь дпс на 5% повыше и иллюзки на 5% посильнее

насчет яш и барабанов просто лицоладонь, да, они помогают фармить(барабаны еще и имбово апают тимку), но в драке если ты не можешь догнать героя под даггером то под даггером + барабанами+ яшей ты тоже не сможешь этого сделать, а если у тебя еще и радика нет то внезапно мы получаем классного милишника который 16 раз за игру может замедлить достаточно для того чтобы убить

в играх где вы сосете хуй ничего лучше чем вг фазики плащ радик человечество не придумало

тараска - хуета против любых физдпс врагов и зюси, с остальными покатит под пивас, но не советую в любом случае

урна помогает убивать

хуя себе у тебя тайминги. спектра на фулл фри фарме за эти 20 минут вряд ли соберет что то подобное, а фулл фри фарма у спектры не будет уж точно так долго.

Поделиться сообщением

урна помогает убивать

хуя себе у тебя тайминги. спектра на фулл фри фарме за эти 20 минут вряд ли соберет что то подобное, а фулл фри фарма у спектры не будет уж точно так долго.

за 21-22 манта дифуза типа дефолт, ну 24

Danish Knight

doc131967833_238056041?hash=8ff98b17715f8c78d0&dl=ee8b79fc9274c922a8&wnd=1

Isabel Rochev

tumblr_mw8vhzoaeV1sll733o1_400.gif

Поделиться сообщением

Ща бы квотами на полэкрана обмазаться

Нахуй вы вообще про вг или драмы-урну спорите? Один хуй никто никого не слушает и собирается так, как хочет. Но один хуй не понимаю, как тут сверхлюди собирают вг для фарма леса вместо маски-талона, а другие вообще лансера бфом на спектре контрят и считают это нормальным

Поделиться сообщением

хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасы

Поделиться сообщением

как же меня уже заебали эти бестолковые клоны бедмена в моих пабликах

0 понимания игры и скилла, но нужно спиздить билд хайммр челика потому что он хайммр

и бегает эта спектра фейзы барабаны с 0 зарядов в урне на 20 минуте пытается дособрать свою манту и посасывает хуяку в лесу не имея регена

надеюсь когда-нибудь они научатся играть в доту

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

хайп поднялся из за того что появились перцы, которые строят билды и игру на этом герое вокруг даггера и дезолейта, попутно на хую вертя изменения дисперсии и игнорируя радианс на этом герое чаще всего, и при этом апаются до небес. тогда как 99% после реворка дисперсии думали как бы забилдить ее через дисперсию вангварды тараски и кирасы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Оба билда рабочие, если ты понимаешь, как они работают.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Радианс один хуй топ1 айтем на спектре

зашел на дотабафф этого дауна - дефолт билд, через дисперсию на один

алсо игнорируют радик, потому что кпд радика с апнутой дисперсией ниже, чем с неапнутой, но один хуй айтем охуенен на спектре

покупаешь урну, пытаешься подсасывать киллы по кд ульта - опять же нихуя нового

пиздец дохуя инноватор :lol:

Bafometh понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот щас идет ег-альянс

прикольно вс такого пика покупать драмы дифуз манту фазу урну? :)

я к тому, что все ситуативно, не бывает абсолютных билдов во всех играх

seaking

Поделиться сообщением

Он вроде не получил ни одного заряда на урну за всю игру big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Радианс один хуй топ1 айтем на спектре

зашел на дотабафф этого дауна - дефолт билд, через дисперсию на один

алсо игнорируют радик, потому что кпд радика с апнутой дисперсией ниже, чем с неапнутой, но один хуй айтем охуенен на спектре

покупаешь урну, пытаешься подсасывать киллы по кд ульта - опять же нихуя нового

пиздец дохуя инноватор :lol:

^^^^

This

Играешь без радика на спектре = мать сдохла.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Не знаю как вы, я играю обычно спектрой так, затариваю ей 1 айтемом ВГ потому что на ранних лвл он просто МАСТ ХЕВ, если просто фармить к 5-6 минуте собираешь ВГ без проблем, покупаешь ботинок, дальше смотришь по ситуации, если тебя загангали и убивают делаешь бладмайлы, если спокойно дают фармить копишь на радик, после радика апаю ботинок, причем не ссаные фейзы а нормальный пт, ибо ненавижу играть худой спектрой, дальше всегда дифуза ибо они помогают догнать, потом собираю тараску, вангард в любом случае в лейте надо заменить на что то профитное, дальше опять же смотреть надо по игре собираешь айтемы ситуативные, иногда надо собирать манту, иногда нужна кираса или батерфлай, насчет бателфури я хз видел таких кто собирал бателфури и криты, но опять же это все не айтемы спектры, кор айтемы это ВГ Радик Дифуз Тараска это универсальные айтемы с которыми спектра тащит игры.

Но проблема то в чем, со спектрой не все понимают в пабе как играть, дайте ей собрать вг радик и все дальше спектра привносит много пользы, но как обычно тима насливает вначале а ты потом потей... Каждый наверное играет по своему, это мой имхо билд, так я играю на 3,5к-4к ммр.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитав хотя бы четверть вью бадмана, можно понять его айкью и впринципе уровень его развития. Манта дифуза только тем хороши, что они собираются из малых кусков и с ними ты можешь изи вырезать в драке тела при этом выходя в лейт гейм через драки нонстоп, а не только по кд ульты. Но радианс + вг > манту + дифуза + драмы по кпд в драке минуте на 25. Но первая драка с радиком как по мне проходит НАМНОГО комфортнее как для тебя так и для команды, чем драка с мантой и дифузами.

btw ей Шива вери топово заходит. Прям смак

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

скинь свой дб и ммр

шиву он собирает блять

Поделиться сообщением

Спектра вроде снова сосёт

Поделиться сообщением

Прочитав хотя бы четверть вью бадмана, можно понять его айкью и впринципе уровень его развития. Манта дифуза только тем хороши, что они собираются из малых кусков и с ними ты можешь изи вырезать в драке тела при этом выходя в лейт гейм через драки нонстоп, а не только по кд ульты. Но радианс + вг > манту + дифуза + драмы по кпд в драке минуте на 25. Но первая драка с радиком как по мне проходит НАМНОГО комфортнее как для тебя так и для команды, чем драка с мантой и дифузами.

btw ей Шива вери топово заходит. Прям смак

Ты либо 5к даун либо вообще не играл спектрой.

btw лучше собрать вместо шивы mjolnir

Поделиться сообщением

спектра без манты это как пак без дагера.

вроде можно и проигнорировать, но без этого артефакта герой теряет очень много.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...