Rooster #2901 9 февраля 2016 Вам пиздец хуёво наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2902 9 февраля 2016 во-первых, я сказал, что это просто пример попытки заберстить фармящую спектру, во-вторых, аргумент "кому нужна легионка" можешь себе в очко засунуть. ну мне нужна, епт. какая нахуй разница? кокой оверфид бля? что там, что там по ~6к нетворса. это недостижимая цифра для лк, что ли? на ранних минутах лк получше фармит, если че я не понимаю, ты один что ли в доту играешь? никто никогда не замедлит, не застанит для тебя? не докинет пару сотен лишнего урона? у спектры что, самый хуевый мс в доте без барабан? никого никогда не догонит, если не постучать в барабэллы?) чисто бля спектра соло-гангер, соло-файтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2903 9 февраля 2016 Через условные пару месяцев условный бэдмэн начнет юзать билд с условным вги весь топик будет с пеной у рта лимонить ему и дефать билд от любых другихвся суть метаблядейбанально не тот предмет купишь - тебе ещё и репортов в игре накинут такие вот дауны была даже охуительная история, как мы выигрывали жестко пацанчиков, и я по-фану октарин и шиву на спектре купил. Так наш кентавр так бомбанул, что ушел афк лес фармить демонстративно, всю игру спамя в чат о том, что я даун Мы правда и 4в5 победили, но вся суть таких челиков в таких вот ситуациях Popaje и Muse5921 понравилось это Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2904 9 февраля 2016 (изменено) Ой и набежало людей, которые аргументируют ммром, а не игровой ситуацией. Пиздец отбитые люди Сейчас бы урну на спектру собирать в игре без киллов из-за того, что авередж ммр 7к :pray: Изменено 9 февраля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2905 9 февраля 2016 Парни,давно пора придти к консенсусу насчет сборки.Если килов с вашей стороны не будет ,то лучше взять вг и фармить лес. Если вы доминируете ,берете урну барабаны и добиваете своего противника. Всё просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2906 9 февраля 2016 Фраза : "Если килов с вашей стороны скорее всего не будет", мне напоминает ситуацию на 5800 рейтинге:Наш тиммейт: Инвокер, а как ты планируешь выиграть мид у ланаи, качаясь через квас векс?Ответ инвокера: а я и не планировал побеждать.))))))))))))))))))))Как же улыбнула меня эта ситуация. Прям жесть. Тип просто не планировал побеждать, что на линии, что и в игре тоже. Даже попытаться хотя бы))))))))))))Как по мне, действительно стоит пробовать вг против ликана, чена, бруды. Мобильность и мана пул будут очень страдать, зато шансы будут реально велики победить. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2907 9 февраля 2016 Только вот спектра - это такой герой, которая даже с вылизыванием ее саппортами будет отставать по нетворсу от более шустрых в разгоне керри. Поэтому у легионок, жокернаута и прочего шлака всегда будет перефарм. И чтобы со своими барабанами и фейзами не склеиваться от них, нужен вангуард вместо них. Он нужен не только в ситуациях, где против тебя куча суммонов, но и в тех, где против тебя есть неплохой урон с руки, который тебя может развалить. Спектра с барабанами и фейзами не сможет в таких случаях даже на ганги прилетать, ибо ее будет слишком просто зафокусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2908 9 февраля 2016 Фраза : "Если килов с вашей стороны скорее всего не будет", мне напоминает ситуацию на 5800 рейтинге:Наш тиммейт: Инвокер, а как ты планируешь выиграть мид у ланаи, качаясь через квас векс?Ответ инвокера: а я и не планировал побеждать.))))))))))))))))))))Как же улыбнула меня эта ситуация. Прям жесть. Тип просто не планировал побеждать, что на линии, что и в игре тоже. Даже попытаться хотя бы))))))))))))Как по мне, действительно стоит пробовать вг против ликана, чена, бруды. Мобильность и мана пул будут очень страдать, зато шансы будут реально велики победить.открой компетитив дотку каких-нибудь китайцев30 минут счет 10-10они наверное никто не планируют выигрывать так что ли?)))))))))))0 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2909 9 февраля 2016 Мобильность и мана пул будут очень страдать.Из-за 15 мса, 25 маны и 0.3 манарегена разницы? ОЧЕНЬ СТРАДАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2910 9 февраля 2016 я лучшая спектра в мире, задавайте свои вопросы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2911 9 февраля 2016 че её обсуждать?не хардовая, оп скилов нетдич ссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2912 9 февраля 2016 Фраза : "Если килов с вашей стороны скорее всего не будет", мне напоминает ситуацию на 5800 рейтинге:Наш тиммейт: Инвокер, а как ты планируешь выиграть мид у ланаи, качаясь через квас векс?Ответ инвокера: а я и не планировал побеждать.))))))))))))))))))))Как же улыбнула меня эта ситуация. Прям жесть. Тип просто не планировал побеждать, что на линии, что и в игре тоже. Даже попытаться хотя бы))))))))))))Как по мне, действительно стоит пробовать вг против ликана, чена, бруды. Мобильность и мана пул будут очень страдать, зато шансы будут реально велики победить.открой компетитив дотку каких-нибудь китайцев30 минут счет 10-10они наверное никто не планируют выигрывать так что ли?)))))))))))0При чем тут китайская компетитив дота к европейскому пабу?Мобильность и мана пул будут очень страдать.Из-за 15 мса, 25 маны и 0.3 манарегена разницы? ОЧЕНЬ СТРАДАТЬ?Это ты так про барабаны? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2913 9 февраля 2016 так вы ПАБЛИК обсуждаете не бить ебла тенькой в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2914 9 февраля 2016 Фраза : "Если килов с вашей стороны скорее всего не будет", мне напоминает ситуацию на 5800 рейтинге:Наш тиммейт: Инвокер, а как ты планируешь выиграть мид у ланаи, качаясь через квас векс?Ответ инвокера: а я и не планировал побеждать.))))))))))))))))))))Как же улыбнула меня эта ситуация. Прям жесть. Тип просто не планировал побеждать, что на линии, что и в игре тоже. Даже попытаться хотя бы))))))))))))Как по мне, действительно стоит пробовать вг против ликана, чена, бруды. Мобильность и мана пул будут очень страдать, зато шансы будут реально велики победить.открой компетитив дотку каких-нибудь китайцев30 минут счет 10-10они наверное никто не планируют выигрывать так что ли?)))))))))))0При чем тут китайская компетитив дота к европейскому пабу?в пабе не может быть мало килов или что?да таких игр дохуя где ничего не происходит/происходит по минимуму и все фармят потому что не могут дратьсяиз-за пика/из-за того что дауны/ещё из-за чего тоа если спектра не дерется то очевидно что ей придется бить крепасов которых с урной драмами и фазами она будет убивать не намного быстрее цмки ещё и всю ебучку терять и на фонтан бегать)) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2915 10 февраля 2016 (изменено) Как спектрой выиграть арка + фурион после рапиры(тайминг рапиры+некра арка 25 - 27, если кто не знает)? Это вообще возможно? Изменено 10 февраля 2016 пользователем Kap1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2916 10 февраля 2016 Как спектрой выиграть арка + фурион после рапиры(тайминг рапиры+некра арка 25 - 27, если кто не знает)? Это вообще возможно?спектра чуть ли не единственный персонаж который может их выиграть, но тебе нужна как минимум манта :) а так я лучшая спектра топана, вангуард для обсосков (онли против пахома, чена и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #2917 10 февраля 2016 юзаешь ультлетишь на мейна аркварденаюзаешь манту => ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2918 10 февраля 2016 Не часто играю спектрой, а точнее вовсе ей не играю, только если срандомлю. В последнее время часто начала попадаться мне, сыграл 3 игры, по разным билдам:1) стик-фейзы-урна, и пытался выйти сразу в радик. Думаю не стоит говорить чем все закончилось 2) фейзы-драмсы-урна- уже лучше, но билд исключительно на ганги и фарм линии. Иногда можно заглянуть в лесок, когда набил 2-3 заряда, но это редко, т.к. в драке используешь их по кд. В итоге выиграл, но враги были дебиками.3) сапог-вангард-фейзы-стики-аквила. А вот этот билд тупо выиграл мне игру быстрым вангардом, за счет которого я сорвал пару стриков с врагов, которые тупо не ожидали, что я переживу связку вр + ульт вр + колд снап+ форжей. И ещё интересный момент. Кто-то писал, что с макшеной дисперсией можно фармить мульти стаки. Сам настакал себе 3х большой спаун, выпали 2х урсы + бля, забыл, ебаная хуйня с торнадо и аурой армора. Собственно очень сильная комба, которая оторвет ебало любому керри практически, на ранней стадии. Но я имея 7 лвл:4-1-1-1 и голый вангард + сапог зафармил их совершенно без потери хп и ахуел. Antiart_ понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2919 10 февраля 2016 ну вот я тебе говорю это топ айтем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kap1 #2920 10 февраля 2016 юзаешь ультлетишь на мейна аркварденаюзаешь манту => ггвпЕсть вероятность что после этих действий ты умрешь через 2 - 3 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение