aac #361 3 апреля 2013 у спектры десолейт вроде на каты работает и на саммона медведябаг мб хзРаботает, но хуй знает как срабатывает, непонятно в каких условиях и тд. обычные условия(ренж) нихуя не работает, да и на союзные катапульты работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #362 3 апреля 2013 вчера проебал медузе ну она овердохуя фармила с первых минут, а эпик уебки внизу за меня просто даже не пытались гонять еепросто отдали ей весь фарми она короче дала пизды всем на 35, ну могла и раньше, но я типо пыщ пыщ на инвокере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #363 3 апреля 2013 нету ситуации в которой ты можешь убить героя в соло с диффузами, но не можешь с мантой или радиком стун и сьебалсяты с диффузами в тебя стан и тпаут ты с мантой, ты ивейдишь стан мантой и за время тп убиваешь с копиями Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #364 3 апреля 2013 спектра без радика цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #365 3 апреля 2013 Сегодня, кстати нашёл баг со сларком. Если кинуть в него даггер то его под ультом\лотаром вроде как не видно(видно на миникарте и видно если мышкой навести силуэт, но кликнуть атаку/таргет спелл нельзя), но он не регнит и не ускорен нихуя. Скидывать 1й он дебафф даггера не может. Вроде такая хуйня не должна быть.http://dev.dota2.com Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #366 3 апреля 2013 Сегодня, кстати нашёл баг со сларком. Если кинуть в него даггер то его под ультом\лотаром вроде как не видно(видно на миникарте и видно если мышкой навести силуэт, но кликнуть атаку/таргет спелл нельзя), но он не регнит и не ускорен нихуя. Скидывать 1й он дебафф даггера не может. Вроде такая хуйня не должна быть.http://dev.dota2.com это не баг на инвокера если кинуть а он в инвиз уйдет тоже такая хуйня будет у баратрума тоже если чаржить силует будет у инвизного Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #367 3 апреля 2013 почему не баг. У тебя герой застрял где-то посередине между инвизом и не инвизом. Так должно быть? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #368 3 апреля 2013 Вообще-то в первой доте инвизного героя под чаржем даже бить можно было, а тут просто подсвечивает... Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #369 3 апреля 2013 (изменено) нету ситуации в которой ты можешь убить героя в соло с диффузами, но не можешь с мантой или радиком стун и сьебалсяты с диффузами в тебя стан и тпаутты с мантой, ты ивейдишь стан мантой и за время тп убиваешь с копиями моя практика и наблюдения показывает ,что от спектры убегают,а не делают тп ауты почему не баг. У тебя герой застрял где-то посередине между инвизом и не инвизом. Так должно быть?не должно имхо,еще у сларка в лотаре ульт не работает под дагером спектры,но постить на деф доту такое бесполезно,дефдота как правительство,вроде существует,но ее не замечаешь и ей похуй на всех Изменено 3 апреля 2013 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #370 3 апреля 2013 чтобы баг пофиксили быстро нужно просто его запостить в ветке критических багов в четверг. Там на видят почти всегда. Если фиксится относительно быстро офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #371 3 апреля 2013 а еще пурдж пивной панды(когда раскладывается) не снимает репел омника Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #372 3 апреля 2013 а еще пурдж пивной панды(когда раскладывается) не снимает репел омника Это не пурдж, а диспел (который, кстати, не имеет аналогов в доте), так что вообще не понятно на что он еще работает и не работает. А к чему это было написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #373 3 апреля 2013 а еще пурдж пивной панды(когда раскладывается) не снимает репел омника Это не пурдж, а диспел (который, кстати, не имеет аналогов в доте), так что вообще не понятно на что он еще работает и не работает. А к чему это было написано? он должен снимать, т.к. в первой снимал просто начали баги обсуждать, вот и я отписал Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #374 3 апреля 2013 ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #375 3 апреля 2013 (изменено) моя практика и наблюдения показывает ,что от спектры убегают,а не делают тп ауты50/50. Если с 1 диффузом все по кд жмут ТП, если с мантой + диффузами не пытаются, т.к. за 2 секунды слишком дохуя стирает, редко какой саппорт(и не шибко жирный керри) живет 2-3 секунды под мантой. это не багна инвокера если кинуть а он в инвиз уйдет тоже такая хуйня будету баратрума тоже если чаржить силует будет у инвизногоБаг не в том, что видно силуэт(как раз так и должно быть, след и в первой доте тянется от инвизеров), а в том что он не регенит нихуя, а прокликать ты его не можешь. Непонятное состояние между инвизом и не-инвизом. Изменено 3 апреля 2013 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #376 3 апреля 2013 пусть не регенит сларк и так сильный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #377 3 апреля 2013 Я по олдскулу ебашу, Пт, Вг, Радик, Хот Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #378 3 апреля 2013 ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #379 3 апреля 2013 ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? фишка в том что он изначально не будет знать что это будет происходить.на разульку покатит,а там уже без дифузов хуй повторишь. Ваще спектра это какой-то кусок гавна напоминающий кентавра только без стана,ахуенная дисперсия,только вот дисперсия по бкб не бьёт,тот-же найкс за рейдж сгрызёт её и даже не поперхнется.Я хуй знает в чем может быть приемушество данного героя,ну разве что еблом торгануть выкупиться и прилететь на ульте.дпс у неё никогда не будет при схожих итемов как у современных керри.ещё этот недо +дмг,чистый урон он чистый,но контрица одной книжкой некрономикона что не есть хорошо.Ульт о5 же тоже не очень,1ую тычку наносит через 1 сек после каста ульта,т.е. идеи типа сбить дагеры?нажал ульт,враг тыкнул гхост и даггер не собьётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #380 3 апреля 2013 ваще пока единственное адекватное что приходит в голову,это башер+мом как контра фуриону и другим сплитпушерам.ну и пример:Фура пушит лайн,прожал ульт,прилетел врубил мом он тп,стан стан стан в таверну.Ты серьёзно или это "типа троллинг"? Или ты думаешь что у фуриона не хватит денег на айтем за 1600? фишка в том что он изначально не будет знать что это будет происходить.на разульку покатит,а там уже без дифузов хуй повторишь. Ваще спектра это какой-то кусок гавна напоминающий кентавра только без стана,ахуенная дисперсия,только вот дисперсия по бкб не бьёт,тот-же найкс за рейдж сгрызёт её и даже не поперхнется.Я хуй знает в чем может быть приемушество данного героя,ну разве что еблом торгануть выкупиться и прилететь на ульте.дпс у неё никогда не будет при схожих итемов как у современных керри.ещё этот недо +дмг,чистый урон он чистый,но контрица одной книжкой некрономикона что не есть хорошо.Ульт о5 же тоже не очень,1ую тычку наносит через 1 сек после каста ульта,т.е. идеи типа сбить дагеры?нажал ульт,враг тыкнул гхост и даггер не собьётся.Преимущество в том что в поздней игре вражеский керри охуевает как быстро мрет его команда и он остается один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение