MeF #101 25 февраля 2013 драм был раньше пиздаче Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #102 25 февраля 2013 драм был раньше пиздачеДа,6 дамаги это неплохой бонус Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #103 25 февраля 2013 да Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #104 25 февраля 2013 Вангард не резали для мили героев никогда, вангард с бОльшим блоком урона имел меньше шанс на срабатывание, и это было сто лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #105 25 февраля 2013 Вангард не резали для мили героев никогда, вангард с бОльшим блоком урона имел меньше шанс на срабатывание, и это было сто лет назад.Хп с вг резали. Потом появился пмс. Теперь еще транквилы. В итоге вг стал юзлес для всех героев. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #106 26 февраля 2013 Короче врыв:Всем известно, что вангуард имеет высокий потенциал (сомнительно) в ранней игре, но в настоящее время намного больше профита выходит с драмов, которые для керри ситуативны, так как могут быть собраны сапортом. Если игра позволяет фармить, то можно вообще игнорировать покупку драмов, фармя на артефакты, раскрывающие потенциал спектры в лейте. Если же противники навязывают активную игру в начале, то фаст драмы как хороший буст как герою, так и всей команде - отличный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #107 26 февраля 2013 никогда не нравилась эта хуйня чернаяфармит как шейкерубивает как лесной крипну ее нахуйдля всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдутно я же про, я же шарю Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 26 февраля 2013 Короче врыв:Всем известно, что вангуард имеет высокий потенциал (сомнительно) в ранней игре, но в настоящее время намного больше профита выходит с драмов, которые для керри ситуативны, так как могут быть собраны сапортом. Если игра позволяет фармить, то можно вообще игнорировать покупку драмов, фармя на артефакты, раскрывающие потенциал спектры в лейте. Если же противники навязывают активную игру в начале, то фаст драмы как хороший буст как герою, так и всей команде - отличный выбор.Драмы дают 171 хп, вг дает 250 хпДрамы дают 0.капля регена, вг дает 6хп\с регенаДрамы дают 1.2 защиты, вг дает блок 40 урона с 70% вероятностью.Драмы дают 5% мс\ас, вг дает 0%. По жиру вг выигрывает в начале за счет блока, пока урон маленький.Дальше защита будет лучше.Но вг всё равно лучше айтем для жира. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #109 26 февраля 2013 Короче врыв:Всем известно, что вангуард имеет высокий потенциал (сомнительно) в ранней игре, но в настоящее время намного больше профита выходит с драмов, которые для керри ситуативны, так как могут быть собраны сапортом. Если игра позволяет фармить, то можно вообще игнорировать покупку драмов, фармя на артефакты, раскрывающие потенциал спектры в лейте. Если же противники навязывают активную игру в начале, то фаст драмы как хороший буст как герою, так и всей команде - отличный выбор.Драмы дают 171 хп, вг дает 250 хпДрамы дают 0.капля регена, вг дает 6хп\с регенаДрамы дают 1.2 защиты, вг дает блок 40 урона с 70% вероятностью.Драмы дают 5% мс\ас, вг дает 0%. По жиру вг выигрывает в начале за счет блока, пока урон маленький.Дальше защита будет лучше.Но вг всё равно лучше айтем для жира.реген можно заменить транквилами, а блок обычным пурменшилдом , так что хуйня твой вг Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 26 февраля 2013 Можно. Только пмс блочит меньше, а транквилы нахуй не нужны в замесе.А eKhvkhv ясно написал про активную игру в начале. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #111 26 февраля 2013 Можно.Только пмс блочит меньше, а транквилы нахуй не нужны в замесе.А eKhvkhv ясно написал про активную игру в начале.как то живут в замесах с транквилами всякие луны и плы? не? и пмс за свою цену эффективней чем вг Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 26 февраля 2013 А они и не живут. Они фармят в это время обычно, если не тупые офк. Зато если на них нападают нормально, а защитить некому, то лансер еще хоть может как-то убежать под спидбустом инвиза, пока не сбили транквилы, а вот луне ггвп чаще всего бывает. Пмс дает процентов на 30 меньший блок, но не дает вообще хп и регена.Да, вг почти потерял свой смысл, после того, как его нерфанули и ввели пмс, но жира он всё равно дает больше.Хотя я собираю его сейчас только когда вообще ничего больше нафармить на жир не могу. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #113 26 февраля 2013 А они и не живут. Они фармят в это время обычно, если не тупые офк. Зато если на них нападают нормально, а защитить некому, то лансер еще хоть может как-то убежать под спидбустом инвиза, пока не сбили транквилы, а вот луне ггвп чаще всего бывает. Пмс дает процентов на 30 меньший блок, но не дает вообще хп и регена.Да, вг почти потерял свой смысл, после того, как его нерфанули и ввели пмс, но жира он всё равно дает больше.Хотя я собираю его сейчас только когда вообще ничего больше нафармить на жир не могу.с транквилами и драмом ты не догонишь луну , если офк в тебя 50 станов не летит Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 26 февраля 2013 Ну нормально напали и подразумевает напали со станом в лицо.Иначе там почти любой убежит. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #115 26 февраля 2013 в про играх на ней дефолт былфейзы вг радик или фаст радик Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #116 26 февраля 2013 как по мне, так лучше вместо драмов купить виталити бустер, который потом превратится в тараску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #117 26 февраля 2013 как по мне, так лучше вместо драмов купить виталити бустер, который потом превратится в тараску.все верно Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #118 26 февраля 2013 Помню играл за спектру в 6 слотов, а мне свен за 5 секунд ебало рабзбил, и как то раз то же самое сделал наикс. И да, манта ей юзлес, на трипле нихуя не может. ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #119 26 февраля 2013 Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаче блять? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #120 26 февраля 2013 Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифузаче блять? Всё верно написано у автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение