Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

драм был раньше пиздаче

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вангард не резали для мили героев никогда, вангард с бОльшим блоком урона имел меньше шанс на срабатывание, и это было сто лет назад.

Поделиться сообщением

Вангард не резали для мили героев никогда, вангард с бОльшим блоком урона имел меньше шанс на срабатывание, и это было сто лет назад.

Хп с вг резали. Потом появился пмс. Теперь еще транквилы. В итоге вг стал юзлес для всех героев.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Короче врыв:

Всем известно, что вангуард имеет высокий потенциал (сомнительно) в ранней игре, но в настоящее время намного больше профита выходит с драмов, которые для керри ситуативны, так как могут быть собраны сапортом. Если игра позволяет фармить, то можно вообще игнорировать покупку драмов, фармя на артефакты, раскрывающие потенциал спектры в лейте. Если же противники навязывают активную игру в начале, то фаст драмы как хороший буст как герою, так и всей команде - отличный выбор.

Поделиться сообщением

никогда не нравилась эта хуйня черная

фармит как шейкер

убивает как лесной крип

ну ее нахуй

для всяких хуисосов типа жоу и бернинга мб подойдут

но я же про, я же шарю

Согласен :hmm:

Поделиться сообщением

Короче врыв:

Всем известно, что вангуард имеет высокий потенциал (сомнительно) в ранней игре, но в настоящее время намного больше профита выходит с драмов, которые для керри ситуативны, так как могут быть собраны сапортом. Если игра позволяет фармить, то можно вообще игнорировать покупку драмов, фармя на артефакты, раскрывающие потенциал спектры в лейте. Если же противники навязывают активную игру в начале, то фаст драмы как хороший буст как герою, так и всей команде - отличный выбор.

Драмы дают 171 хп, вг дает 250 хп

Драмы дают 0.капля регена, вг дает 6хп\с регена

Драмы дают 1.2 защиты, вг дает блок 40 урона с 70% вероятностью.

Драмы дают 5% мс\ас, вг дает 0%.

По жиру вг выигрывает в начале за счет блока, пока урон маленький.

Дальше защита будет лучше.

Но вг всё равно лучше айтем для жира.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Короче врыв:

Драмы дают 171 хп, вг дает 250 хп

Драмы дают 0.капля регена, вг дает 6хп\с регена

Драмы дают 1.2 защиты, вг дает блок 40 урона с 70% вероятностью.

Драмы дают 5% мс\ас, вг дает 0%.

По жиру вг выигрывает в начале за счет блока, пока урон маленький.

Дальше защита будет лучше.

Но вг всё равно лучше айтем для жира.

реген можно заменить транквилами, а блок обычным пурменшилдом , так что хуйня твой вг :petro:

Поделиться сообщением

Можно.

Только пмс блочит меньше, а транквилы нахуй не нужны в замесе.

А eKhvkhv ясно написал про активную игру в начале.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Можно.

Только пмс блочит меньше, а транквилы нахуй не нужны в замесе.

А eKhvkhv ясно написал про активную игру в начале.

как то живут в замесах с транквилами всякие луны и плы? не? :trollface: и пмс за свою цену эффективней чем вг

Поделиться сообщением

А они и не живут. Они фармят в это время обычно, если не тупые офк.

Зато если на них нападают нормально, а защитить некому, то лансер еще хоть может как-то убежать под спидбустом инвиза, пока не сбили транквилы, а вот луне ггвп чаще всего бывает.

Пмс дает процентов на 30 меньший блок, но не дает вообще хп и регена.

Да, вг почти потерял свой смысл, после того, как его нерфанули и ввели пмс, но жира он всё равно дает больше.

Хотя я собираю его сейчас только когда вообще ничего больше нафармить на жир не могу.

Поделиться сообщением

А они и не живут. Они фармят в это время обычно, если не тупые офк.

Зато если на них нападают нормально, а защитить некому, то лансер еще хоть может как-то убежать под спидбустом инвиза, пока не сбили транквилы, а вот луне ггвп чаще всего бывает.

Пмс дает процентов на 30 меньший блок, но не дает вообще хп и регена.

Да, вг почти потерял свой смысл, после того, как его нерфанули и ввели пмс, но жира он всё равно дает больше.

Хотя я собираю его сейчас только когда вообще ничего больше нафармить на жир не могу.

с транквилами и драмом ты не догонишь луну :trollface:, если офк в тебя 50 станов не летит

Поделиться сообщением

Ну нормально напали и подразумевает напали со станом в лицо.

Иначе там почти любой убежит. :trollface:

Поделиться сообщением

как по мне, так лучше вместо драмов купить виталити бустер, который потом превратится в тараску.

Поделиться сообщением

Помню играл за спектру в 6 слотов, а мне свен за 5 секунд ебало рабзбил, и как то раз то же самое сделал наикс. И да, манта ей юзлес, на трипле нихуя не может. ггвп

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифуза

че блять? :avtorklif:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Единственный правильный скил билд - макс дизолейта,и итем билд - транквилы,барабаны,манта,дифуза

че блять? :avtorklif:

Всё верно написано у автора :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...