akadiablo #681 6 марта 2013 Че за элдер титан? И как это на бристла нет концепта, а текстуры нарисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #682 6 марта 2013 Если нам не показали концепт, то это еще не значит, что его нет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #683 6 марта 2013 Че за элдер титан? И как это на бристла нет концепта, а текстуры нарисовали? http://www.dota2wiki.com/wiki/Elder_Titan http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #684 6 марта 2013 систему обучения новичков с тренером введут наверное Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #685 6 марта 2013 Если нам не показали концепт, то это еще не значит, что его нет что то на уровне:если бога нет, это не значит что его нет. :trollface: :trollface: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #686 6 марта 2013 скорее всего добавят пару новых квестов в обучении, и возможно скайврас мага :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #687 6 марта 2013 и сет ВРки нахуй мне запилии сундуки на нееи еще бейна сет и сундуки проебу 1к точно на сундучки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #688 6 марта 2013 нужен скайврайти похуй на шмоткиа ну и удалить лансера из доты.Вот тогда было бы заебись. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #689 6 марта 2013 какие герои, забудьте, добавят новых ботов и еще одну обучающую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #690 6 марта 2013 седня минер [0:09:54] icefrog(Вован): sevodnya ebnu mineru tebe, budesh korolem planeti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #691 6 марта 2013 систему обучения новичков с тренером введут наверное Полюбому обучение еще будут пилить долго. Сейчас оно не дает даже необходимую базу, а карта там не маленькая.Так что я думаю раз в 2-3 недели будет новая карта для обучения + 1 герой. Так что завтра может быть вполне скайврат "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #692 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #693 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негопостоишь против него на миде - отпишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #694 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негоменьше 50% точно, т.к. им умирать ваще на изичах можно, и ультом бомбить не очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #695 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негопостоишь против него на миде - отпишешь Унижаю ская на миде многими героями Хотя, кого я обманываю. Я только пуджом и могу его обоссать. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #696 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негопостоишь против него на миде - отпишешь Унижаю ская на миде многими героями Хотя, кого я обманываю. Я только пуджом и могу его обоссать. нюкс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #697 6 марта 2013 Скачал последнюю доту с ботами, пойду поебашу всеми новыми героями, чтоб хоть знать чего от них ждать.А то все тут обсуждают что-то, а я не понимаю нихуя. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #698 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негопостоишь против него на миде - отпишешь Унижаю ская на миде многими героями Хотя, кого я обманываю. Я только пуджом и могу его обоссать. нюкс жеНе играю за эту имбу Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #699 6 марта 2013 обасакиваю кого угодно на сфе в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #700 6 марта 2013 Скайврат будет интересно, это не райткликгого дерьмо и не такая уж имба по типу зета и фениксаДумаю вр в районе 50% будет у негоче блять за зет, никак не могу вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение