Zabavniy #881 7 марта 2013 Skill' timestamp='1362637999' post='10155272']100% что будет скайврат, и где-то 40% что вместе с ним ббванга на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #882 7 марта 2013 Skill' timestamp='1362637999' post='10155272']100% что будет скайврат, и где-то 40% что вместе с ним ббванга на следующей неделе Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #883 7 марта 2013 да они охуелиБОТОВ НЕ АПНУЛИ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #884 7 марта 2013 (изменено) Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1. Изменено 7 марта 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #885 7 марта 2013 до ти3 полгода, будет вам еще 6 героев У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #887 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.что такое запилить новый код и вставить его так что бы ничего при этом не сломалось ты явно не представляешь. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #888 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.в год по герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #889 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.что такое запилить новый код и вставить его так что бы ничего при этом не сломалось ты явно не представляешь.В хоне каждые 2 недели новый герой. Абсолютно новый.А да еще с самого начала своего збт он имел нормальный рейтинг.А еще сравни возможности Valve и S2. Это как маленькая кондитерская на углу по сравнению с Nestle. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #890 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.уходи со своей аналитикой вот давай, набросай террора за 2 недели, моделька у тебя есть, анимации скиллов и т.д и так чтобы близы не придрались с копирайтом бесят такие реплики, о чужом труде легче всего судить, а как только предложат сделать - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #891 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.что такое запилить новый код и вставить его так что бы ничего при этом не сломалось ты явно не представляешь.В хоне каждые 2 недели новый герой. Абсолютно новый.А да еще с самого начала своего збт он имел нормальный рейтинг.А еще сравни возможности Valve и S2. Это как маленькая кондитерская на углу по сравнению с Nestle.Именно. Вот почему кондитерская быстро выпускает продукт совершенно другого уровня,делая всё быстро,дабы окупить свои затраты.а Nestle гигант. Смекаешь?Это не та компания,которая может позволить себе фейл на релизе. Именно по этому HL3 до сих пор нет Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #892 7 марта 2013 Раньше хотя бы извинения приносили, за такую хуйню. Теперь вообще хуй клали на комьюнити. Мало людей работает над дотой по этому герои раз в месяц выходят. Это блять нихуя не отговорка. А если никто не будет работать над д2, и они все уйдут на другой проект? И д2 просто встанет. Вы и это стерпите? Мы усердно трудимся над новой частью л4д, так что дота не будет обновятся год. Вас и это устроит? Это называется халатность. Людей мало работает над дотой. НО ЗАТО! Тех кто работает над шмотками в д2 стало БОЛЬШЕ! КАК ТАК?!!! Шмотки то теперь в каждом патче по несколько сетов выходят! НО ЛЮДЕЙ ЖЕ МЕНЬШЕ СТАЛО! Как же получается, что шмотки стали выходить раза в ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ. КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #893 7 марта 2013 шмотки юзеры клепают, не неси хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #895 7 марта 2013 Да я бы так и не сказал, что выпустит героя такая большая работа. Ведь герои то по сути готовые и сбалансированы. Они же не новых героев то придумывают. А только визуальную часть и озвучку. И даже визуальная часть по сути готова. Т.к. опять же есть образец героя, как примерно он должен выглядеть. Так же и как должна выглядеть анимация скилов. Как работает тот, или иной скил как бы уже видно и понятно. Я даже боюсь представить сколько бы у валве ушло сейчас времени на полноценного нового героя. Т.е. которого нету в д1.что такое запилить новый код и вставить его так что бы ничего при этом не сломалось ты явно не представляешь.В хоне каждые 2 недели новый герой. Абсолютно новый.А да еще с самого начала своего збт он имел нормальный рейтинг.А еще сравни возможности Valve и S2. Это как маленькая кондитерская на углу по сравнению с Nestle.Именно. Вот почему кондитерская быстро выпускает продукт совершенно другого уровня,делая всё быстро,дабы окупить свои затраты.а Nestle гигант. Смекаешь?Это не та компания,которая может позволить себе фейл на релизе. Именно по этому HL3 до сих пор нетДота в бете сейчас. А фейлы есть, мой друг который даже не знает скиллов половины героев, и почти не покупает активируемые айтемы тк не может их юзать кидает в игру с sexybomboe только потому что у него много игр, и да в итоге он сыграл в ней 1:16 на бисте и они просрали матч. Вр у него <50%. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #896 7 марта 2013 Раньше хотя бы извинения приносили, за такую хуйню. Теперь вообще хуй клали на комьюнити. Мало людей работает над дотой по этому герои раз в месяц выходят. Это блять нихуя не отговорка. А если никто не будет работать над д2, и они все уйдут на другой проект? И д2 просто встанет. Вы и это стерпите? Мы усердно трудимся над новой частью л4д, так что дота не будет обновятся год. Вас и это устроит? Это называется халатность. Людей мало работает над дотой. НО ЗАТО! Тех кто работает над шмотками в д2 стало БОЛЬШЕ! КАК ТАК?!!! Шмотки то теперь в каждом патче по несколько сетов выходят! НО ЛЮДЕЙ ЖЕ МЕНЬШЕ СТАЛО! Как же получается, что шмотки стали выходить раза в ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ. КАК?потому что шмотки делают не валв, затупок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #897 7 марта 2013 Раньше хотя бы извинения приносили, за такую хуйню. Теперь вообще хуй клали на комьюнити. Мало людей работает над дотой по этому герои раз в месяц выходят. Это блять нихуя не отговорка. А если никто не будет работать над д2, и они все уйдут на другой проект? И д2 просто встанет. Вы и это стерпите? Мы усердно трудимся над новой частью л4д, так что дота не будет обновятся год. Вас и это устроит? Это называется халатность. Людей мало работает над дотой. НО ЗАТО! Тех кто работает над шмотками в д2 стало БОЛЬШЕ! КАК ТАК?!!! Шмотки то теперь в каждом патче по несколько сетов выходят! НО ЛЮДЕЙ ЖЕ МЕНЬШЕ СТАЛО! Как же получается, что шмотки стали выходить раза в ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ. КАК?Очень просто всё. Когда над дотой нужно было потеть - была огромная команда,состоявшая в основном из программистов,работа велась над серверным кодом и самой дотой плотно.Сейчас это не нужно,остались дизайнеры,пара программистов и лвлкрейторы. Игру полируют/дописывают то,что осталось.Шмотки делаются в воркшопе,и принимают как не странно в основном уже готовые модели,которые шлифуют самую малость и добавляют в игру. Так что это не работаА вот если Гейб или Айсфрог подойдут и скажут,что моделька говно,анимация у героя говно - всё пойдет на переделку. Не зря же до сих пор фиксятся старые модельки,значит не устраивает.VALVE делают всё долго,очень долго.Но задай сам себе вопрос. Была ли у них игра,вышедшая уже,которая получила меньше 8/10,в которой были ужасные недочеты и баги? Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #898 7 марта 2013 Раньше хотя бы извинения приносили, за такую хуйню. Теперь вообще хуй клали на комьюнити. Мало людей работает над дотой по этому герои раз в месяц выходят. Это блять нихуя не отговорка. А если никто не будет работать над д2, и они все уйдут на другой проект? И д2 просто встанет. Вы и это стерпите? Мы усердно трудимся над новой частью л4д, так что дота не будет обновятся год. Вас и это устроит? Это называется халатность. Людей мало работает над дотой. НО ЗАТО! Тех кто работает над шмотками в д2 стало БОЛЬШЕ! КАК ТАК?!!! Шмотки то теперь в каждом патче по несколько сетов выходят! НО ЛЮДЕЙ ЖЕ МЕНЬШЕ СТАЛО! Как же получается, что шмотки стали выходить раза в ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ. КАК?Очень просто всё. Когда над дотой нужно было потеть - была огромная команда,состоявшая в основном из программистов,работа велась над серверным кодом и самой дотой плотно.Сейчас это не нужно,остались дизайнеры,пара программистов и лвлкрейторы. Игру полируют/дописывают то,что осталось.Шмотки делаются в воркшопе,и принимают как не странно в основном уже готовые модели,которые шлифуют самую малость и добавляют в игру. Так что это не работаА вот если Гейб или Айсфрог подойдут и скажут,что моделька говно,анимация у героя говно - всё пойдет на переделку. Не зря же до сих пор фиксятся старые модельки,значит не устраивает.VALVE делают всё долго,очень долго.Но задай сам себе вопрос. Была ли у них игра,вышедшая уже,которая получила меньше 8/10,в которой были ужасные недочеты и баги?разлогинься работник вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #899 7 марта 2013 (изменено) Да у валв и в ксго параша полная, в ~20% игр в матчмейкинге бегают АИМщики. Много парней после слива первой половины подрубающих вх, особо дурные сразу через стену херачат. Им вообще поебать на своих пользователей. Изменено 7 марта 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение