Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[13.03.13] Patchnotes & Prediction

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ксины хуины

развели бля тут

нормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 :trollface:, играла онли илита :fuckyea:)

даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичке

чифа, бристла, питлорда бы поскорее :rickroll:

ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на них

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

' timestamp='1361799015' post='10098859']

ксины хуины

развели бля тут

нормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 :trollface:, играла онли илита :fuckyea:)

даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичке

буду тибя ксеном убеватьи :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделают

Потому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделают

Поделиться сообщением

Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделают

Потому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделают

нет

Поделиться сообщением

играл в доту2 когда онлайн был 7-10к. я элита. за ксина не играл. в доту1 больше никогда не играл. по сабжу- аббу и террорблейда было бы заебись добавить. ну и феника. на остальных похуй. ну и минёра еще :trollface:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

акс абадон дс - вин дота :rickroll:

Поделиться сообщением

играл в доту2 когда онлайн был 7-10к. я элита. за ксина не играл. в доту1 больше никогда не играл. по сабжу- аббу и террорблейда было бы заебись добавить. ну и феника. на остальных похуй. ну и минёра еще :trollface:

Т.е. если я играл когда онлайн был 150 человек днем, я ИЛИТА БОГ ПРОПЛЕИР НЯШКА?

Збс awesome.png

Минера рили переделают скорей всего.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

играл в доту2 когда там был онлайн 3к человек и игры искались по 15 минут, я тоже элита :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Играю в dota2 в бета тесте - я элита :fuckyea:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А что там новый синий ящик? Ключ от рыжего не подойдет?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

если скорость валве будет 1 герой в 2 недели, то до ит3 укладываются, правда последний герой выйдет перед началом игр

но, зная волво, есть лишь слабая надежда на полный цм пул и фикс самых убойных багов

Бтв, я че подумал, после ит2, морфа фрог убил как героя напрочь, сейчас появилась куча керри на любой вкус, гиро, наикс, пл, алхимик, медуза, скоро и дровка на цм войдет. Не пора ли вернуть веселого шотганера в игру ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я тут вспонил кстати про существование питлорда :lol: надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4

Поделиться сообщением

ксины хуины

развели бля тут

какая

нахуй

разница.

Такое ощущение, что все герои до выхода доты 2 ебать боги омайгатхолищит, а все новые - говно и играют ими уебки. Логика на высоте. Сам не играл на всех этих новых пиманах, но тем более я хочу их видеть в д2.

Поделиться сообщением

Я тут вспонил кстати про существование питлорда :lol: надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4

он ахуенен,а ты нет

Поделиться сообщением

Т.е. если я играл когда онлайн был 150 человек днем, я ИЛИТА БОГ ПРОПЛЕИР НЯШКА?

Збс awesome.png

Минера рили переделают скорей всего.

ты элита про плеер няшка вообще заебсись

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

ксины хуины

развели бля тут

какая

нахуй

разница.

Такое ощущение, что все герои до выхода доты 2 ебать боги омайгатхолищит, а все новые - говно и играют ими уебки. Логика на высоте. Сам не играл на всех этих новых пиманах, но тем более я хочу их видеть в д2.

ебанулся?

перечитай еще раз мой пост

где я написал, что новые герои говно и на них играют уебки ?

мне похуй на них, не собираюсь играть даже ими

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

иди нахуй гавнарь, питлорд ебашит :tusila-zavodila:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

иди нахуй гавнарь, питлорд ебашит :tusila-zavodila:

не по хуйне ебашит :buba:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...