ZVER[ggc] #101 25 февраля 2013 (изменено) ксины хуиныразвели бля тутнормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 , играла онли илита )даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичкечифа, бристла, питлорда бы поскорее ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на них Изменено 25 февраля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #102 25 февраля 2013 ' timestamp='1361799015' post='10098859']ксины хуиныразвели бля тутнормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 , играла онли илита )даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичкечифа, бристла, питлорда бы поскорее ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на нихбуду тибя ксеном убеватьи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #103 25 февраля 2013 Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделаютПотому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #104 25 февраля 2013 Я думаю, когда минера добавят, его скорей всего тож переделаютПотому что как то например несправедливо у него так урезана атака с руки, у него абилки по балансу ничем не сильнее чем у других героев, так что скорее всего или поднимут атаку с руки или прирост статов еще увеличат или вместо суицида другой спелл сделаютнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #105 25 февраля 2013 играл в доту2 когда онлайн был 7-10к. я элита. за ксина не играл. в доту1 больше никогда не играл. по сабжу- аббу и террорблейда было бы заебись добавить. ну и феника. на остальных похуй. ну и минёра еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #106 25 февраля 2013 абадона уже не видел и не играл сто лет профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 25 февраля 2013 играл в доту2 когда онлайн был 7-10к. я элита. за ксина не играл. в доту1 больше никогда не играл. по сабжу- аббу и террорблейда было бы заебись добавить. ну и феника. на остальных похуй. ну и минёра еще Т.е. если я играл когда онлайн был 150 человек днем, я ИЛИТА БОГ ПРОПЛЕИР НЯШКА? Збс Минера рили переделают скорей всего. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #109 25 февраля 2013 играл в доту2 когда там был онлайн 3к человек и игры искались по 15 минут, я тоже элита :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 25 февраля 2013 Играю в dota2 в бета тесте - я элита Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #111 25 февраля 2013 А что там новый синий ящик? Ключ от рыжего не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 25 февраля 2013 если скорость валве будет 1 герой в 2 недели, то до ит3 укладываются, правда последний герой выйдет перед началом игрно, зная волво, есть лишь слабая надежда на полный цм пул и фикс самых убойных багов Бтв, я че подумал, после ит2, морфа фрог убил как героя напрочь, сейчас появилась куча керри на любой вкус, гиро, наикс, пл, алхимик, медуза, скоро и дровка на цм войдет. Не пора ли вернуть веселого шотганера в игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #113 25 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #114 25 февраля 2013 сапортящий антимаг, вот такие дела http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #115 25 февраля 2013 ' timestamp='1361799015' post='10098859']ксины хуиныразвели бля тутнормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 , играла онли илита )даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичкечифа, бристла, питлорда бы поскорее ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на нихкакаянахуйразница.Такое ощущение, что все герои до выхода доты 2 ебать боги омайгатхолищит, а все новые - говно и играют ими уебки. Логика на высоте. Сам не играл на всех этих новых пиманах, но тем более я хочу их видеть в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #116 25 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4он ахуенен,а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #117 25 февраля 2013 играл в доту2 когда онлайн был 7-10к. я элита. за ксина не играл. в доту1 больше никогда не играл. по сабжу- аббу и террорблейда было бы заебись добавить. ну и феника. на остальных похуй. ну и минёра еще Т.е. если я играл когда онлайн был 150 человек днем, я ИЛИТА БОГ ПРОПЛЕИР НЯШКА? Збс Минера рили переделают скорей всего.ты элита про плеер няшка вообще заебсись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #118 25 февраля 2013 ' timestamp='1361799015' post='10098859']ксины хуиныразвели бля тутнормальные люди уже играли в доту 2 когда всякие скайрмаги и ксины вышли (правда онлайн тогда был в дотке 2 тысяч 5 , играла онли илита )даже не играл ими, похуй когда выйдут всякие легионеры, ледяные драконы, ксины, фениксы и чувак на птичкечифа, бристла, питлорда бы поскорее ну и абаддона с соулкипером можно, хоть и не играю на нихкакаянахуйразница.Такое ощущение, что все герои до выхода доты 2 ебать боги омайгатхолищит, а все новые - говно и играют ими уебки. Логика на высоте. Сам не играл на всех этих новых пиманах, но тем более я хочу их видеть в д2.ебанулся?перечитай еще раз мой постгде я написал, что новые герои говно и на них играют уебки ?мне похуй на них, не собираюсь играть даже ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #119 25 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4 иди нахуй гавнарь, питлорд ебашит :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #120 25 февраля 2013 Я тут вспонил кстати про существование питлорда надеюсь этого крипа не портируют в д2 или переделают 3 способности из 4 иди нахуй гавнарь, питлорд ебашит :tusila-zavodila:не по хуйне ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение