Kant #1561 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури а где наши раковые линки и тд??? раков обязательно дадим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1562 14 марта 2013 post i not see you Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1563 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури а где наши раковые линки и тд??? раков обязательно дадимобнадежил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1564 14 марта 2013 тускаров мне в статус, не зря же я топ 5 тускар доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1565 14 марта 2013 Не знаю, чего все так горят... Вообще насрать на героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1567 14 марта 2013 как-то по убищному новые линки выглядят , вот старые Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1568 14 марта 2013 зверя ггц тебе в статус вот так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #1569 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1570 14 марта 2013 херасе, у меня теперь батлфури Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1571 14 марта 2013 http://www.cyborgmatt.com/live-stream/ пошло че-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1572 14 марта 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt - live !элдер титан моей мечты просто веселуха намечается на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1573 14 марта 2013 Судя по стриму, скоро выйдут еще 2 тутора Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1574 14 марта 2013 И 0 героев Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1575 14 марта 2013 скайврат будет точнобристлбек скорее всего вместе с ним остальных не будет, разве что валв запотеют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #1576 14 марта 2013 скайврат будет точнобристлбек скорее всего вместе с ним остальных не будет, разве что валв запотеют а как же чифтен?? сейчас у кого то бомбит а через неделю 3-4 героя выпустят, так сразу валвы цари Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1577 14 марта 2013 скайврат будет точнобристлбек скорее всего вместе с ним остальных не будет, разве что валв запотеют а как же чифтен?? сейчас у кого то бомбит а через неделю 3-4 героя выпустят, так сразу валвы цариа, я забыл про него Скиллы у него тоже уже готовы, так что шанс есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1578 14 марта 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1579 14 марта 2013 http://imgur.com/a/k2Tdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1580 14 марта 2013 поставил сентрик чтоб посты видеть !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение