AISBERG #421 16 марта 2012 не шариш =В еще вспомнил X-COM первый просто недавно игрался в креш рейсинг тоже харош Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #423 16 марта 2012 Я хоть и являюсь лютым фанатом ДМК, прошел и 3 и 4 части с кайфом, но всё равно сложность выполнения комбо в ДМК оказуалена донельзя. В блейде намного сложнее. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #424 16 марта 2012 прошел и делал хотя б половину с того видео, что я кинул - земля и созвездие андромеды Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #425 16 марта 2012 eye of the beholder 2 sin Комерсант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootleg #426 16 марта 2012 не шариш =В еще вспомнил X-COM первый просто недавно игрался в креш рейсинг тоже харош сука, харош!!! какие-то смутные воспоминания были о этой игре, но не мог вспомнить название! погуглил, скоро римейк, это вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #427 16 марта 2012 Сижу делать нехуй почитал тред вспомнил CTR Crash Team Racing скачал сижу играю Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #428 16 марта 2012 прошел и делал хотя б половину с того видео, что я кинул - земля и созвездие андромеды всё что в том ролике - это тупо разные комбы, сделанные в небольшой промежуток времени, т.е. после одной комбы сразу идет другая. Но сами комбы там очень простые, набрать SSS в дмк примерно так же равноценно по сложности, как и сделать пару комб подряд в блейде Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #429 17 марта 2012 Я у папы на работе играл в супаплекс, а когда сотрудники уходили курить, я запускал игру где открываешь части картинки, на которых голые телки, не помню названия. я помню она называлась сексоник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #430 17 марта 2012 Я в дисцайплс ставил оборотня впереди войска чтоб его никто не дамажил, и основное войско за него прятал все так делали я до сих пор так делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #431 17 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? Совсем не то, тем более досовском нюкема я хорошо помню, ибо стабильно посещал уроки информатики в школе. не comander keen? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #432 17 марта 2012 что это за игра? я помню не смог разобраться с интерфейсом и забил вспомнил про Кирандию, играю не помните как назывался похожий квест, где магом играешь? мб simon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #433 17 марта 2012 Мой топ старых игр без попсы типо варика старика и дьяблы : Dungeon keeper (первый) Master of Magic Master of Orion 2 Parkan FF8 Sled Storm (бля как раньше на соньке с пацанами проходили её ) Theme Park\Hospital Hogs of War (Свиньи тож с пацанами на соньке баталии устраивали с уголком ) Freelancer King's Bounty Trick Style Spyro 1-3 (обажал этого дракончика ) как то так в названиях правда завелись пит и лансер Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #434 17 марта 2012 1 герои были такие же эпичны как 3ие для своего времени. Это ж первый хот сит, первая игра в которую можно было рубиться в 4 за одним компом! Запомнились розовые драконы, летающие жопой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #435 17 марта 2012 что это за игра? я помню не смог разобраться с интерфейсом и забил вспомнил про Кирандию, играю не помните как назывался похожий квест, где магом играешь? мб simon? нет, и не другие части Кирандии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #436 17 марта 2012 лучшая игра - готика 2. тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #437 17 марта 2012 серии игр Tony Hawk, серии игр Generals, Red Allert зы кто прошёл без гайда мисию с "островками"(предпоследняя вроде) в первой халфе? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #438 17 марта 2012 что это за игра? я помню не смог разобраться с интерфейсом и забил вспомнил про Кирандию, играю не помните как назывался похожий квест, где магом играешь? мб simon? нет, и не другие части Кирандии нагуглил, это Discworld 1 было всё равно интересно, не зная английского, играть в квесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #439 17 марта 2012 PS1 - Front mission 3 Brigandine: the legend of forsena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение