Vampire_(C) #481 17 марта 2012 оригинал насколько я помню хотя может это совершенно разные игры т.к. не играл на пк в С.В.И.Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #482 17 марта 2012 Вообще-то оригинал насколько я помню хотя может это совершенно разные игры т.к. не играл на пк в С.В.И.Н. Ничего общего кроме тематики военных свиней. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #483 17 марта 2012 Дададададдада хогс оф вар залипали вообще по аду. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #484 17 марта 2012 у меня эта хуйня со свиньями вылетала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #485 17 марта 2012 Will Rock щас стоит даже на компе а так помню вторая часть мега-охуенна, в первую не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #486 17 марта 2012 diablo 2 Цитата Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #487 17 марта 2012 у меня эта хуйня со свиньями вылетала я тебе скажу дохуя ты проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #488 17 марта 2012 diablo 2 это не ностальгия. вот первая часть, это даааааа. Там еще коровий костюм был Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #489 17 марта 2012 у меня эта хуйня со свиньями вылетала я тебе скажу дохуя ты проебал в Hogs of war я играл, я имел ввиду эту С.В.И.Н. А ты про какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #490 17 марта 2012 нравился кармагедон Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #491 17 марта 2012 у меня эта хуйня со свиньями вылетала я тебе скажу дохуя ты проебал в Hogs of war я играл, я имел ввиду эту С.В.И.Н. А ты про какую? все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #492 17 марта 2012 вот это бомба, а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #493 17 марта 2012 1)война и мир 2)затерянный мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #494 17 марта 2012 Will Rock щас стоит даже на компе а так помню вторая часть мега-охуенна, в первую не играл первую на пс1 так и не прошел а во вторую даже не играл в первой управление было слишком не дружелюбным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #495 17 марта 2012 всё равно мультиплеерный ассаульт с ацтеком в 1.3 кс Эль-Аламейн в 42 бфе кросфайр и сталкьярд в хл бгх в ск дек16 в ут dm4 в ку1 самое сильное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #496 17 марта 2012 все так, но в бф играли только в какую то огненую стрелу что ли карта где у америки маленький островок с самолетами и лодками, а у вьетнама ПРОСТО БЛЯТ ЬМАТЕРИК ЕБАНЫЙ с лесами для снайперов мать их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strange #498 17 марта 2012 в свине заставочки ахуени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #499 17 марта 2012 серии Space Quest кроме последней части и Quest for Glory умели, могли Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #500 17 марта 2012 А как называлась игра где таким зеленым солдатиком бегаешь, играл не на ПК правда, а на первом плейстейшене ещё, что-то вспомнилась вот. И помню ещё тоже одну игру, типо гонок на выживание, на разных таких смешных автомобилях, типа сосиски и машины-клоуна, тоже на соньке всё было, давным-давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение