iDoter #541 17 марта 2012 Угадайте игру hidden Охуел что ли? Total Annihilation же! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #542 17 марта 2012 кроме блять танков и героев можно сказать и нехуя не сделали во что бы играли за границей Ты сумасшедший? "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", "Операция Silent Storm", "Демиурги", "Тетрис" - вот тебе далеко не полный список зарубежных бестселлеров российского производства Всякое хохляцкое говно типа S.T.A.L.K.E.R. не учитывается Операция Silent Storm и "Тетрис" это да.Остальные на любителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #544 17 марта 2012 кроме блять танков и героев можно сказать и нехуя не сделали во что бы играли за границей Ты сумасшедший? "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", "Операция Silent Storm", "Демиурги", "Тетрис" - вот тебе далеко не полный список зарубежных бестселлеров российского производства Всякое хохляцкое говно типа S.T.A.L.K.E.R. не учитывается Операция Silent Storm и "Тетрис" это да.Остальные на любителя Это хиты продаж в Европе и Северной Америке. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #545 17 марта 2012 Ебать НА ПС играл понмю машину газ нажимаеш сразу там чуть ли не взлетает Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #546 17 марта 2012 не то чтобы олдскульная но в свое время доставляла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #547 17 марта 2012 кроме блять танков и героев можно сказать и нехуя не сделали во что бы играли за границей Ты сумасшедший? "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", "Операция Silent Storm", "Демиурги", "Тетрис" - вот тебе далеко не полный список зарубежных бестселлеров российского производства Всякое хохляцкое говно типа S.T.A.L.K.E.R. не учитывается Операция Silent Storm и "Тетрис" это да.Остальные на любителя Это хиты продаж в Европе и Северной Америке. довольно старые игры а щас гавно гавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #548 17 марта 2012 бтв, почему не кто не упомянул эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #549 17 марта 2012 Вот эту ебашил пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #551 17 марта 2012 Посоны, окунёмся на 15 лет назад и вспомним БОРОДИНО. Наука побеждать Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #552 17 марта 2012 кроме блять танков и героев можно сказать и нехуя не сделали во что бы играли за границей Ты сумасшедший? "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", "Операция Silent Storm", "Демиурги", "Тетрис" - вот тебе далеко не полный список зарубежных бестселлеров российского производства Всякое хохляцкое говно типа S.T.A.L.K.E.R. не учитывается Операция Silent Storm и "Тетрис" это да.Остальные на любителя Это хиты продаж в Европе и Северной Америке. довольно старые игры а щас гавно гавном Нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #553 17 марта 2012 Stronghold и Stronghold: Crusader на пару с третьими героями самый сок!! Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #554 17 марта 2012 кто вспомнит ? Ты бы перезаливал бы хоть Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #555 17 марта 2012 Вот это я понимаю олдскул! А не какие-то там АоЕ и Цезари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #557 17 марта 2012 услышал музыку из меню и кончил шаришь вообще :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #558 17 марта 2012 кто вспомнит ? Ты бы перезаливал бы хоть а то без подсказки медальку тяжело угадать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #559 17 марта 2012 кроме блять танков и героев можно сказать и нехуя не сделали во что бы играли за границей Ты сумасшедший? "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", "Операция Silent Storm", "Демиурги", "Тетрис" - вот тебе далеко не полный список зарубежных бестселлеров российского производства Всякое хохляцкое говно типа S.T.A.L.K.E.R. не учитывается Операция Silent Storm и "Тетрис" это да.Остальные на любителя Это хиты продаж в Европе и Северной Америке. "Ил-2", "Корсары", "Дальнобойщики", "Космические рейнджеры", на пару со сталкером просто - Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #560 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение