mr.flip-flop #561 17 марта 2012 услышал музыку из меню и кончил шаришь вообще :pray: у меня где то блокнотик был с паролями от уровней толи у братика троюродного спиздить свою пс1 со всеми этими ништяками и уйти из жизни на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #562 17 марта 2012 GodLike! link=topic=288125.msg2029578905#msg2029578905 date=1331997454] Ностальгия ну почему у меня такой говнокомп Цитата я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #563 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #564 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Наверное не то, но вспомнил что-то Metal Slug, та еще жаркая игра Геркулеса я не осилил, слишком сложная была То ли дело Abe Escape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #565 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Наверное не то, но вспомнил что-то Metal Slug, та еще жаркая игра Геркулеса я не осилил, слишком сложная была То ли дело Abe Escape а я на оборот не смог эскейп пройти а геркулес вообще задрочен до дыр был и то что эскейп не прошел пиздец как жалею, такая игра была нихуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #566 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force ебать как любил её проходить за большого Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #567 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force ебать как любил её проходить за большого там еще в двоем проходить можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #568 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force ебать как любил её проходить за большого там еще в двоем проходить можно было слыш ты сука большой мой на хуй иди Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #569 17 марта 2012 Вот вообще по олдскулу игра, кто помнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #570 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force ебать как любил её проходить за большого там еще в двоем проходить можно было слыш ты сука большой мой на хуй иди ты про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #571 17 марта 2012 Вот вообще по олдскулу игра, кто помнит? сука название забыл , тоже про нёё вспонил , там ешё бонусный лвл с арбалетов стреляеш по сундукам и потом покупаеш плюшки всякие в магазе Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #572 17 марта 2012 Я вот забыл название игры на PS1 , там навыбор дают 2 тёлки 2 мужика , 1 из них здоровый мог двигателями машин кидать Fighting Force ебать как любил её проходить за большого там еще в двоем проходить можно было слыш ты сука большой мой на хуй иди ты про что у меня ps1 не было а у брата уже была он всегда у меня большого забирал мол его приставка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #573 17 марта 2012 услышал музыку из меню и кончил шаришь вообще :pray: у меня где то блокнотик был с паролями от уровней толи у братика троюродного спиздить свою пс1 со всеми этими ништяками и уйти из жизни на неделю проходил на компе лет в 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #574 17 марта 2012 Робин Гуд эпичен. Помню мальчиком малым был когда купил диск в магазе, о торрентах еще знать не знал. Слеза ностальгии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #575 17 марта 2012 Вот вообще по олдскулу игра, кто помнит? сука название забыл , тоже про нёё вспонил , там ешё бонусный лвл с арбалетов стреляеш по сундукам и потом покупаеш плюшки всякие в магазе называется Legend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #576 17 марта 2012 я во ещё чо вспомнил Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #577 17 марта 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #578 17 марта 2012 А я только подумал, даже обрадовался, что никто ее не вспомнит, ибо дико ненавидел томб райдер за то, я болел долго дома, у меня был 1 диск этот и я как не высирался не мог пройти туториал :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #579 17 марта 2012 GodLike! link=topic=288125.msg2029578905#msg2029578905 date=1331997454] Ностальгия hidden ну почему у меня такой говнокомп Это рендер рендера в рендере и рендером погоняет. Крузыс конечно хорош, особенно в динамике на взрывах, но с перерендеренными скринами они в своё время нихуево так всех наебали. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gh0sTy #580 17 марта 2012 Вот вообще по олдскулу игра, кто помнит? блеееее , скажи название плиз , я забыл! надо скачать по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение