mooney #641 18 марта 2012 а фаллауты где? играю довольно часто, как-то из головы вылетело, что это старенький экспонат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #642 18 марта 2012 Ньюфаги не вспомнят Аэри > Викония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #643 18 марта 2012 ДИАБЛО ХЕЛФАЙР винду менял и что то не так короче,так бы заскринил хзхзхзхзхз но магом не проходилась не мог догадаться как вход открыть в городе долго ну там где карту надо бросать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #644 18 марта 2012 Была такая игра, где можно было выбирать что делать. Играть в снежки, скатываться на лажах с трамплина, с препятствиями, и еще всякие варианты. Кто помнит название, а то я мелким был, так для меня это были тупо "снежки" Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #645 18 марта 2012 игрушка на 1 соньке была - Syphon Filter , мб кто знает, классный шутер. недавно скачал симулятор и прошел все части снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #646 18 марта 2012 игрушка на 1 соньке была - Syphon Filter , мб кто знает, классный шутер. недавно скачал симулятор и прошел все части снова играл то ли в третью, то ли в четвёртую часть. Там где вначале в здании начинаешь и перестрелка там из окон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #648 18 марта 2012 игрушка на 1 соньке была - Syphon Filter , мб кто знает, классный шутер. недавно скачал симулятор и прошел все части снова Играл в первую,когда малой был,не понравилась совсем - была стремная,ни музыки нихуя Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #649 18 марта 2012 syphone filter the best игра блядь на пс1. ахуенные задания , ахуенный движок , как только вспоминаю об этой игре у меня встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yvi.n.lici #650 18 марта 2012 раньше первый уровень наизусть помнил мог воспроизвести щас уже подзабыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #651 18 марта 2012 помню 2 часть наизусть. 1 и 3 не особо >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #653 18 марта 2012 Легенды Кирандии. Клевый квест. Я так щитал, когда играл. Причем играл и в другие игры еще раньше и они были более классными, но почему-то при слове олдскул всмопимнается именно эта серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #654 18 марта 2012 когда первый раз выиграл миллион рублей думал компьютер повис(для шарящих) с другом дико угорали когда на призе был ободок для унитаза или подтяжки для носков Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #655 18 марта 2012 ну моей первой игрой была дельта форс, например, а уже потом всякие ксы, драйверы, аое, варкрафты но при этом в более древние досовские игры я начал играть спустя год-два, когда у меня брат надыбал 133 эмэмыкс, а ещё чуть позже 333 селерон, на которых я с огромным удовольствием хуярил в те игры, о которых писал тоже начинал с дельта форс мой пень 3 был настолько хуев что в игре было почти все белое и висло по кд, но все равно играл Цитата Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #656 18 марта 2012 моей первой игрухой была вот эта хз, помнит кто Panzer General, но игра до сих пор доставляет Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #657 18 марта 2012 операция европа не сеге была лучше, чем панцер женерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #658 18 марта 2012 операция европа не сеге была лучше, чем панцер женерал на вкус все фломастеры разные Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #659 18 марта 2012 Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #660 18 марта 2012 пойду скачаю рейнджеров и похуй что не 90ых годов игра. и чо и чо и чо? Играм не обязательно проходить двадцатилетнюю проверку временем, чтоб быть доставляющими Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение