Slayerboxer #741 19 марта 2012 да не,просто P:T у меня 640*480,все идет быстренько,и большой интерфейс.а в BG не люблю ,Какаято заторможенность и все мелкое. Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #742 19 марта 2012 А в этот трешовый эпик играл кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #743 19 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? Совсем не то, тем более досовском нюкема я хорошо помню, ибо стабильно посещал уроки информатики в школе. Сommander keen, странно что ни кто не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #746 19 марта 2012 А в этот трешовый эпик играл кто? я играл Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #747 19 марта 2012 Чето побегал Балдуру не прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #748 19 марта 2012 Парни, игра платформер очень старая, имела обыкновение передаваться при помощи дискет. Играешь за паренька, собираешь капельки, стреляешь из лазерного пистолета (вроде бы). Название забыл. duke nukem досовский? не дейв случайно ? Совсем не то, тем более досовском нюкема я хорошо помню, ибо стабильно посещал уроки информатики в школе. Сommander keen, странно что ни кто не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #749 19 марта 2012 Чето побегал Балдуру не прет Ты охуел Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #750 19 марта 2012 tmnt? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #751 19 марта 2012 tmnt? Дадада :pray: Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #752 19 марта 2012 А слабо кому-нибудь вспомнить космическую пулялку очень старую. Я в неё играл годах в 93-94 на триста восемьдесят шестом. Wing commander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #753 19 марта 2012 сакред охуенный не диабло офк, но достойная альтернатива а сакред2 - гавно на подобии титан квеста вообще непонятно откуда такой негатив по отношении ко второму сакреду. неужали из-за того, что он полгода был неиграбельный из-за багов? ничем не хуже первого. скучный кусок дерьма не оправдавший ожидания ахаха сакред достойная альтернатива ахахаа сакред хуйня полная, наилучший клон д2 - титан квест Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #754 19 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? хуйня ваш эльф только Серафима, только стриптиз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #755 19 марта 2012 я всё хотел поиграть, да на "новой" машине нихуя не работает нормально лаги, хуяги и так далее хоть бы патч какой запилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #756 19 марта 2012 Цивилизация, Макспейн, Prehistorik(иликакто так), редалерты Еще была ебашущая игра название вроде Stuns или както так, жанр рейсинг, охуенность заключалась в свободном создании трасс, в этих трассах еще элементы можно было ставить, типа огромное кольцо, внутри которого можно ехать вверх ногами (ну вы поняли), всякие разводные мосты, с которых можно было прыгать етц, все кроме макспейна и редалертов играл на 286 Вспомнил еще игру, стратегия, русская вроде, там еще сначала выбираешь одну из трех сторон - пишешь одно из имен полководцев, помню имена Игорь и Эйрик, было еще какое-то третье, строишь стены всякие из дерева, базы, чтобы построить баллисту, надо было завалить медеведя в лесу и получить с него жилы. напомните название Первые Warlords тоже норм были 1)война и мир 2)затерянный мир ебашил днями и ночами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #757 19 марта 2012 stunts помню первые гоночки)),делал трассы, делал на них рекорды и хвастался потом перед друзьями, на 386 это играл. Потом у друга был пентиум 133 и там уже были покруче мегарейс 2 и рейсмания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #758 19 марта 2012 Вкину еще один эпик Transport Tycoon :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #759 19 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? хуйня ваш эльф только Серафима, только стриптиз ТОЛЬКО МАГ ТОЛЬКО ХАРДКОР Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #760 19 марта 2012 лол дябла 2 потяжелей будет, мало того что таких сейвов нету, так ещ еи ночной эльф :._.: даже необязательно через туман, просто берешь два клинка, одни огненные другие ядовитые problems? хуйня ваш эльф только Серафима, только стриптиз ТОЛЬКО МАГ ТОЛЬКО ХАРДКОР боевой маг 0/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение