BoDun #821 22 марта 2012 Есть Dominion(вроде даже несколько частей) - цнц клон, лично не гонял Есть Dominus - Товер дефенс(условно) из далеких 90-х, гонял, фаново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ejector #822 22 марта 2012 а помни кто стратегию как то вроде называлась Dominion не могу вспомнить ну конечно, диск лежит на полке, спижженый в магазине )) ну нече так для своего времени и интро там оч крутое помню. 4 расы ( правда почти идентичны ) но все равно норм. наз Dominion: Storm over Gift 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #823 22 марта 2012 а помни кто стратегию как то вроде называлась Dominion не могу вспомнить ну конечно, диск лежит на полке, спижженый в магазине )) ну нече так для своего времени и интро там оч крутое помню. 4 расы ( правда почти идентичны ) но все равно норм. у соседа всегда залипали за неё ))) Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #824 22 марта 2012 скачал вчера сакред первый чтобы вспомнить что вообще за игра такая. игра вообще не играбельна. на сколько же диабло 2 прилично смотрится по графике на фоне сареда хоть и вышел на 4 года раньше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #825 22 марта 2012 thief вроде был а вот outcasta не помнит почти никто(кроме викторины на аг ) Как видишь, я помню: одна из немногих охуенных адвенчур, я даже до конца прошел. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #826 22 марта 2012 скачал вчера сакред первый чтобы вспомнить что вообще за игра такая. игра вообще не играбельна. на сколько же диабло 2 прилично смотрится по графике на фоне сареда хоть и вышел на 4 года раньше лжец, там довольно-таки приятная картинка и анимация а здания и замки так вообще на пять отрисованы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #827 22 марта 2012 А вот Сакред 2 - хуетень полная. Скачал на днях, поиграл, через 10 минут выключил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #828 22 марта 2012 скачал вчера сакред первый чтобы вспомнить что вообще за игра такая. игра вообще не играбельна. на сколько же диабло 2 прилично смотрится по графике на фоне сареда хоть и вышел на 4 года раньше лол? графа там >дьябловской. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #829 22 марта 2012 Age of Empires 1,2 Forgotten Realms Warcraft 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #830 22 марта 2012 скачал вчера сакред первый чтобы вспомнить что вообще за игра такая. игра вообще не играбельна. на сколько же диабло 2 прилично смотрится по графике на фоне сареда хоть и вышел на 4 года раньше лол? графа там >дьябловской. окей анимация там вообще шикарная Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #831 22 марта 2012 фаренгейт дохуя олдскул еще и дохуя PC. кто пробовал играть в это чудо на клавиотуре с мышкой - тот знает а что не так .-. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #832 22 марта 2012 скачал вчера сакред первый чтобы вспомнить что вообще за игра такая. игра вообще не играбельна. на сколько же диабло 2 прилично смотрится по графике на фоне сареда хоть и вышел на 4 года раньше лол? графа там >дьябловской. окей анимация там вообще шикарная ыы ыыы окей))))))0000 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 22 марта 2012 мб ты перепутал что-то после сакреда скачала диаблу и не смогла больше часу смотреть на эту хуйню из под ногтя эпичнейшую из всех эпиков :._.: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #834 22 марта 2012 потому что тебе 18 лет и ты баба Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #835 22 марта 2012 фаренгейт дохуя олдскул еще и дохуя PC. кто пробовал играть в это чудо на клавиотуре с мышкой - тот знает а что не так .-. я в фаренгейт не играл, однако у меня есть подозрения, что управление пиздец какое неудобное прямо как сайлент хилл на пц Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #836 22 марта 2012 мб ты перепутал что-то после сакреда скачала диаблу и не смогла больше часу смотреть на эту хуйню из под ногтя эпичнейшую из всех эпиков :._.: ну смотри. я в сакред играл как он вышел. в диаблу тоже. сейчас когда я смотрю на анимацию сакреда и то, как там прорисованы модельки - тошнит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #837 22 марта 2012 фаренгейт дохуя олдскул еще и дохуя PC. кто пробовал играть в это чудо на клавиотуре с мышкой - тот знает а что не так .-. игра сделана под геймпад. я когда пытался пройти комнату в офисе, где крутиться надо - так реально охуел и всё забросил. взял геймпад и прошел эту комнату с первого раза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #838 22 марта 2012 фаренгейт дохуя олдскул еще и дохуя PC. кто пробовал играть в это чудо на клавиотуре с мышкой - тот знает а что не так .-. игра сделана под геймпад. я когда пытался пройти комнату в офисе, где крутиться надо - так реально охуел и всё забросил. взял геймпад и прошел эту комнату с первого раза Руки-крюки. Ты мб просто не играл в инфогреймовские квесты начала 90-х, после них фаренгейт кажется изичем Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #839 22 марта 2012 Руки-крюки. Ты мб просто не играл в инфогреймовские квесты начала 90-х, после них фаренгейт кажется изичем да не в этом дело. там дохуя мансов в стиле прокрутить аналоговый стик по часовой на 270 градусов, а левый против на 90 и всё это делать быстро. на клавишах это очень плохо выходит делать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 22 марта 2012 фаренгейт дохуя олдскул еще и дохуя PC. кто пробовал играть в это чудо на клавиотуре с мышкой - тот знает а что не так .-. игра сделана под геймпад. я когда пытался пройти комнату в офисе, где крутиться надо - так реально охуел и всё забросил. взял геймпад и прошел эту комнату с первого раза проблем с управлением не испытывала руки-крюки а на счет диаблы и сакреда - ну я сначала сакред проходила, в глаза не видевши диаблу .-. когда увидела, думала это первая, слишком графика говно. ну, думала, древняя игруха же, все дела. а тут смотрю - ебать, да это вторая Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение