ClayMan #921 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета ты не поверишь но меня это ни капли не задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #922 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета ты не поверишь но меня это ни капли не задело я и не собирался кого-то задевать просто в такой же логической цепочке пришёл к выводу, что готика говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #923 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета Оба утверждения верны на 100%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #924 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета Оба утверждения верны на 100%. Ахуел чтоли. Готика ахуенная. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #925 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета Оба утверждения верны на 100%. Ахуел чтоли. Готика ахуенная. Да тут по-моему ты охуел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #926 25 марта 2012 вульфик Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #927 25 марта 2012 не меняет сути - сакред 2 - гавно ну из всего этого следует, что готика - хуета Оба утверждения верны на 100%. Ахуел чтоли. Готика ахуенная. Да тут по-моему ты охуел. О да, я должен испугаться супер глобал модератора. Фу на тебя. Я тебя не боюсь. Выйду на неравный бой и ты огребешь. А я буду народным героем. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #929 25 марта 2012 Герои 1 герои 3 - лучше. А уж хроники героев ТАРНУМ ВСЕ СТАТЫ ОВЕР 50 ЕБАШИТ НЕЧИСТЬ Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #930 25 марта 2012 первые герои были хуйнёй так-то сложные, для любителей, но ничего выдающегося в них не было вторые и третьи да, но не первые хотя это же не лучших игр тред, похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #931 25 марта 2012 и всё же во втором сакреде геймдизайнеры на славу поработали открываю новые локации и постоянно ахуеваю а уж столица просто пиздец эпик - огромная и очень красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #932 25 марта 2012 в сакред2 не играл из-за шрифта недавно попытался поставить патч на шрифт - все-равно напряжный какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #933 25 марта 2012 да, шрифт там не очень, но в диалогах довольно нормально читается в названия шмоток не вглядываюсь, подбираю, а когда забивается инвентарь/прихожу в магазин, смотрю прямо там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #934 25 марта 2012 Герои 1 всегда считал что пашаговая хуйня для уебков с фгм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #935 26 марта 2012 Купил Outcast на gog.com, бля, это же просто :pray: Как и тогда! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #936 26 марта 2012 скачал хроники героев на рабочий комп, ща буду перепроходить Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #937 26 марта 2012 Тарнум 100500 уровня го-го Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #938 26 марта 2012 u_XCfB-tq7E :pray: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #939 26 марта 2012 ахахаха недавно пытался вспомнить, как она называется (чтобы потом скачать), не вспомнил и забил спасибо себе очень здоровская игрушка Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #940 26 марта 2012 Господа,я конечно не читал весь топик и не знаю,было упоминание о данной игре. Игра по которой я ностагирую,это Prince Of Persia Warrior Within и 3-я часть The Two Thrones.Ну конечно Sands Of Time тоже была ахуенна по своему,ну почему то она мне не запомнилась. Так вот сука,как я же сука любил эту игру я даже не мог спать из за этой игру я говорил пока не пройду спать не буду, в итоге я не спал 3 дня Игра стояла того,эти легенды видеоролике,разжигали во мне страсть играть и играть. Эта одна из немногих игр которых оставила осадок в моем сердце. :pray: Как же выхуяривал эти комбы приемы,искал модернизации жизни,наслаждался графикой по тем временам Да и чего стоит эта Калина в красном с ее формами Как я хуярил Дахаку,и ждал встречи с Темным принцем в своем разуме.И эти игры с временем,так же головоломок тоже было не мало :mage: Эти ловушки акробатика,колесницы,как же меня брало за душу. Мне просто нужно было излить свою душу. Никогда не забуду эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение