ClayMan #1041 31 марта 2012 я все про деус екс говорил до единого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1043 31 марта 2012 ебать :fapfap: :avtoradolf: все заебись :pray: хуй знаю чо было не так, но щас все заебись :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1044 31 марта 2012 чеда, скинь ссыль на смени шрифта сакреда 2 а то че не ставлю, все-равно хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1045 31 марта 2012 бля, я ваще ничё не менял играю на репаке, вброшенном несколько страниц назад, но там вроде как дефолтные я с хуёвым зрением, но вроде нормально, текст квестов читается, книжки читаются, названия итемов не вглядываюсь ваще, если только эпик вылетает смотрю. В принципе ваще не мешает, я, наверное, просто внимания не обращаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1046 31 марта 2012 я тот репак и ставил пытаюсь подобрать шрифт, чтоб не сказать зрению пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1047 31 марта 2012 я тот репак и ставил пытаюсь подобрать шрифт, чтоб не сказать зрению пока Ты уже сказал пока мозгу, скачав эту хуйню Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1049 31 марта 2012 Вспоминали ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1050 31 марта 2012 Вспоминали ? эта игра такая охуенная что я даже не буду тыкать тебе что она изначально находилась в первом посте Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1051 31 марта 2012 Действительно, почитал первый пост и знаешь что ? А фоллача-то нет И арканум Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1052 31 марта 2012 прочитай еще раз, особенно вторую строчку Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1053 31 марта 2012 Вспоминали ? меня чето убивают все просто изза того что я рядом стою пиздец хардкор блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1054 31 марта 2012 установил щас первый дисайплс это пиздлец с графы охуел, хотя мб и поиграл бы, но там все как во втором, даже экспы мобам надо столько же короче разве что для сюжета, но я его читал уже пойду дальше во 2 ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1055 1 апреля 2012 я все про деус екс говорил до единого деус экс норм пошёл летом охуенно-интересно, перечитал в очередной раз всё попробовал потом поставить вторую часть, думал, может смогу пройти - но хуй там как раньше дальше второй миссии не мог пройти - начинало тошнить - так и сейчас Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1056 1 апреля 2012 disciples правда не знаю, на сколько олдскул и как же можно забыть про Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1057 1 апреля 2012 Палю годноту - Inner Worlds(1996). Короче платформер+рпг=профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #1058 2 апреля 2012 Тор3 [*]Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura[*]Planescape: Torment[*]Fallout 2 + вслед за Baldur's Gate могут переиздать Planescape: Torment http://www.3dnews.ru/software-news/626946 Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1059 2 апреля 2012 http://www.3dnews.ru/software-news/626946 :pray: :pray: :pray: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1060 2 апреля 2012 http://www.3dnews.ru/software-news/626946 :pray: :pray: :pray: :lol: мягко намекают на то, что надо чтобы все покупали новый балдур иначе хер хотя так то все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение