iDoter #1061 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1062 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam а у них есть своя ебола для продажи игр? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1063 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam а у них есть своя ебола для продажи игр? У них свой магазин Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1064 2 апреля 2012 и как же можно забыть про епт, точно, это ж такой мегахит Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1065 2 апреля 2012 продота вернулась к самому любимому багу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1066 2 апреля 2012 чо это было поудалял дубликаты Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1067 2 апреля 2012 имба квадро пост с телефона не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1068 2 апреля 2012 ноу, просто 502 bad gateway :._.: Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1069 2 апреля 2012 Продота вернулась к своему любимому багу Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1070 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam На айпаде уже есть? Играл? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1071 2 апреля 2012 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1072 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam На айпаде уже есть? Играл? Я же написал, что куплю Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1073 2 апреля 2012 У меня встал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1074 2 апреля 2012 Не, ну, на iPad куплю, а вот на ПК только если в Steam На айпаде уже есть? Играл? Я же написал, что куплю Блядь, ну откуда я знаю когда именно ты купишь. Может с момента написания поста ты уже это сделал. Я вообще был не в курсе, что БГ переиздают на айпад, вот и спросил. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1075 2 апреля 2012 Нет, я в него не играл, даже скриншотов не видел, ваще никакой инфы не видел, куплю сразу же, как только увижу в сторе :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1076 2 апреля 2012 Просто я после первых пары месяцев обладания айпадом зарекся не покупать тонны этого говна, которые называются там играми, но БГ то это же ебаная легенда. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1077 2 апреля 2012 http://linkrandom.blogspot.com/2011/05/things-i-hate-teenage-mutant-ninja.html :pray: там еще был вид сверху такой, и ты куда-то пиздячил на машинке это та? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1078 2 апреля 2012 играл лучшая игра по не жалким букашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1079 2 апреля 2012 играл офк, это самая 1я, самая сложная и самая эпичная часть черепах на денди доходил по-моему 1 раз до послледнего акта и сразу дох на большее терпения и скилла не хватало =( потом уже на эмуле с сэйвами прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1080 2 апреля 2012 играл офк, хуйня ебаная, по крайней мере в 10 лет мне так казалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение