BoDun #101 15 марта 2012 А слабо кому-нибудь вспомнить космическую пулялку очень старую. Я в неё играл годах в 93-94 на триста восемьдесят шестом. аналог Descenta или side-scroller? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #102 15 марта 2012 А, еще мастер оф орион имба стратегии были. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #103 15 марта 2012 кстати за отсутствие x-com можно и в расстрельный список попасть :mage: .Да и вообще все стратежки тех времен от microprose эпичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #104 15 марта 2012 кто нибудь помнит слешер командный demon stone? неплохая игра была ну офк можно еще PoP Warrior Within и PoP T2T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #105 15 марта 2012 А слабо кому-нибудь вспомнить космическую пулялку очень старую. Я в неё играл годах в 93-94 на триста восемьдесят шестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #106 15 марта 2012 не помню как называется игра, там играешь за мужика с ружьём,убиваешь дохуя пауков, в конце первого уровня волк, на втором летучие мыши появляются алладин, король лев ещё вспомнил, как с отцом в диггера вдвоём играли Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #108 15 марта 2012 еще один эпик если кто не понял - дюна а может кто-то вспомнить игру, там такие синие человечки, типа рабы. надо проходить мимо охранников и всяких преград, на то время игра для меня казалось страшной, даже ужасной. играл на соньке вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #109 15 марта 2012 БЛЯЯЯЯЯЯДЬ КАК Я ЛЮБИЛ ЭТУ ИГРУ АХУЕТЬ БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #110 15 марта 2012 Кто-нибудь помнит игру на денди, там главные герои - черепашки-ниндзя, крыса и шредер. Файтинг. Вот это эпичная игра, сейчас бы ее вспомнить, может на каком эмуляторе найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #111 15 марта 2012 Играл в 98% игр в этом треде, нравилось конечно, но не думал, что они даже спустя столько времени будут столь ценны и любимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #112 15 марта 2012 а может кто-то вспомнить игру, там такие синие человечки, типа рабы. надо проходить мимо охранников и всяких преград, на то время игра для меня казалось страшной, даже ужасной. играл на соньке вроде. Oddworld Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #113 15 марта 2012 а может кто-то вспомнить игру, там такие синие человечки, типа рабы. надо проходить мимо охранников и всяких преград, на то время игра для меня казалось страшной, даже ужасной. играл на соньке вроде. Oddworld спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #114 15 марта 2012 а может кто-то вспомнить игру, там такие синие человечки, типа рабы. надо проходить мимо охранников и всяких преград, на то время игра для меня казалось страшной, даже ужасной. играл на соньке вроде. Oddworld помню к дяде приезжал и рубился в эту игру на соньке целыми днями :pray: Как она ахуенна Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #115 15 марта 2012 ВОТ ИГРА МОЕГО ДЕТСТВА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #116 15 марта 2012 командос, дум, дум 2, дюк нюкем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #117 15 марта 2012 ninja gaiden Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #118 15 марта 2012 бля вспомнил мехвариоров сейчас буду искать и устанавливать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #119 15 марта 2012 Вот мне интересно, кто-нибудь прошел Флинстоунов на денди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #120 15 марта 2012 ВОТ ЭТО ИГРЫ МОЕЙ МЕЧТЫ Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение