Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Олдскульные игры. Ностальгии тред

Рекомендованные сообщения

А у меня даже в Steam куплена :buba:

Сколько иконок в стиме ?

http://steamcommunity.com/id/belyak

Иконкодрочер :petro:. Имею около 60 игор. Треть - хуинди из бандлов по 1 центу.

У меня нет инди-хуиты, только нормич игры и серии, за которые не стыдно заплатить :vihui:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А как называлась игра где таким зеленым солдатиком бегаешь, играл не на  ПК правда, а на первом плейстейшене ещё, что-то вспомнилась вот. И помню  ещё тоже одну игру, типо гонок на выживание, на разных таких смешных  автомобилях, типа сосиски и машины-клоуна, тоже на соньке всё было,  давным-давно. :sad:

Army_Men_1.jpg

это?

это стратежка где играешь за армию игрушечных человечков? а то не помню по бложке. если да то тоже епик. если нет - то вспомнил эпик  :rickroll:

этим же навеяно воспоминание о охуенной игре где ты летаешь на игрушечном самолетике, сначала взлетаешь, выполняешь всякии мисии, воюешь с вражескими. блять кто найдет скрины или название - на того буду  :pray:

еще вспомнил ахуевший квест, где ты играешь за пчелу которая может летать по дому  :vau:

Улетное приключение. тоже эпик

или по другому игра называется ? чото гугл на  такой запрос выдает кучу сисек и постеров левых фильмов  :sad:

вояки RTS?

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

corsar3.jpg

бля как же я угорал по этой игре  :pray:

сны снились про долгожданных Корсаров 3, а потом такая куча дымящегося кала вышла и поломала мою психику  :sad:

АХУЕННАЯ ИГРА

КОРСАРЫ 3 - ХУЕТА

a82c30dce2d8.jpg

Поделиться сообщением

73417602365057712350.jpg

Просто олдскулл олдскуллов

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:pray: олдскул - это еще и арканоид(не могу вспомнить) но в глав.меню надпись - разбей стену непонимания

Поделиться сообщением

Скучаю по САЛОЧКАМ, самая интересная и забытая игра :pray:

Поделиться сообщением

Помню в середине нулевых в компьютерных клубах играли в сетевую игру - войнушки на игрушечных самолетиках. Там несколько карт - в особняке, во дворе дома, было очень круто и весело пока батлфилд не появился  :xd:

во нашел

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

Поделиться сообщением

Помню в середине нулевых в компьютерных клубах играли в сетевую игру - войнушки на игрушечных самолетиках. Там несколько карт - в особняке, во дворе дома, было очень круто и весело пока батлфилд не появился  :xd:

во нашел

Напоминает Той Коммандер на ДС.

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

1996г, мой олдскул, эпик музыка инклудед, вчетвером на 1 клаве, рубились ночами просто, и сейчас рекомендую, по пьяни веселуха  :dance:

Поделиться сообщением

Гость

стронгхолд четке :geypalevo:

но уже более поздняя, так помню еще гта1 ммм  :mage:

Поделиться сообщением

1996г, мой олдскул, эпик музыка инклудед, вчетвером на 1 клаве, рубились ночами просто, и сейчас рекомендую, по пьяни веселуха  :dance:

ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА ТО

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

МУ онлайн относится к олдскулу? :trollface:

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

Robin Hood: Legend of Sherwood - тоже игра по типу коммандос, но тут мы играем за робин гуда. В миссию можно взять несколько человек, каждые обладают разными абилками. Кто-то может связывать врагов, кто-то неплохо дерется, у некоторых имелась абилка кинуть кошелек с деньгами, и если кинуть его под ноги нескольким врагам то они начинают пиздить друг друга.

hidden

robinhood_screen006.jpg

RobinHoodLoSA.jpg

robin041.jpg

В эту долго рубился =)) Наддо поиграть ._.

:opasnoste:RoZHa :opasnoste:

Поделиться сообщением

ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА ТО

дак в чем проблемато?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...