iDoter #1221 26 апреля 2012 А у меня даже в Steam куплена Сколько иконок в стиме ? http://steamcommunity.com/id/belyak Иконкодрочер . Имею около 60 игор. Треть - хуинди из бандлов по 1 центу. У меня нет инди-хуиты, только нормич игры и серии, за которые не стыдно заплатить Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #1224 26 апреля 2012 А как называлась игра где таким зеленым солдатиком бегаешь, играл не на ПК правда, а на первом плейстейшене ещё, что-то вспомнилась вот. И помню ещё тоже одну игру, типо гонок на выживание, на разных таких смешных автомобилях, типа сосиски и машины-клоуна, тоже на соньке всё было, давным-давно. это? это стратежка где играешь за армию игрушечных человечков? а то не помню по бложке. если да то тоже епик. если нет - то вспомнил эпик этим же навеяно воспоминание о охуенной игре где ты летаешь на игрушечном самолетике, сначала взлетаешь, выполняешь всякии мисии, воюешь с вражескими. блять кто найдет скрины или название - на того буду еще вспомнил ахуевший квест, где ты играешь за пчелу которая может летать по дому Улетное приключение. тоже эпик или по другому игра называется ? чото гугл на такой запрос выдает кучу сисек и постеров левых фильмов вояки RTS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #1225 26 апреля 2012 бля как же я угорал по этой игре сны снились про долгожданных Корсаров 3, а потом такая куча дымящегося кала вышла и поломала мою психику АХУЕННАЯ ИГРА КОРСАРЫ 3 - ХУЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1226 26 апреля 2012 Просто олдскулл олдскуллов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1227 26 апреля 2012 олдскул - это еще и арканоид(не могу вспомнить) но в глав.меню надпись - разбей стену непонимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #1229 27 апреля 2012 Скучаю по САЛОЧКАМ, самая интересная и забытая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #1230 27 апреля 2012 Помню в середине нулевых в компьютерных клубах играли в сетевую игру - войнушки на игрушечных самолетиках. Там несколько карт - в особняке, во дворе дома, было очень круто и весело пока батлфилд не появился во нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1232 27 апреля 2012 Помню в середине нулевых в компьютерных клубах играли в сетевую игру - войнушки на игрушечных самолетиках. Там несколько карт - в особняке, во дворе дома, было очень круто и весело пока батлфилд не появился во нашел Напоминает Той Коммандер на ДС. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4zZz #1233 27 апреля 2012 1996г, мой олдскул, эпик музыка инклудед, вчетвером на 1 клаве, рубились ночами просто, и сейчас рекомендую, по пьяни веселуха :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1234 27 апреля 2012 ТОРМЕНТЕ ТАКАЯ АТМСФРА АХУЕННАЯ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1235 28 апреля 2012 стронгхолд четке но уже более поздняя, так помню еще гта1 ммм :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1236 28 апреля 2012 1996г, мой олдскул, эпик музыка инклудед, вчетвером на 1 клаве, рубились ночами просто, и сейчас рекомендую, по пьяни веселуха :dance: ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1237 28 апреля 2012 МУ онлайн относится к олдскулу? Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #1238 28 апреля 2012 Robin Hood: Legend of Sherwood - тоже игра по типу коммандос, но тут мы играем за робин гуда. В миссию можно взять несколько человек, каждые обладают разными абилками. Кто-то может связывать врагов, кто-то неплохо дерется, у некоторых имелась абилка кинуть кошелек с деньгами, и если кинуть его под ноги нескольким врагам то они начинают пиздить друг друга. hidden В эту долго рубился =)) Наддо поиграть ._. Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4zZz #1239 28 апреля 2012 1996г, мой олдскул, эпик музыка инклудед, вчетвером на 1 клаве, рубились ночами просто, и сейчас рекомендую, по пьяни веселуха :dance: ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА ТО дак в чем проблемато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение