iDoter #1381 27 июля 2012 Про HD речи не было никогда. Исходники утеряны. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1382 27 июля 2012 А как вам Painkiller, это сейчас он скатился в говно, а раньше был крут...А ещё Hitman: codname 47ну хитмана все по несколько раз проходил кул игра)новый выйдет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1383 28 июля 2012 новый блять будет проще чем любая другая игра в сериикакой то инстинкт какая то малафья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1384 28 июля 2012 На харде, вроде, нету ничего. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #1385 29 июля 2012 Мертвую первую доту можно предложить вам сюда? Говоря норм игра была , правда не прошел ее ни разу Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1386 29 июля 2012 Мертвую первую доту можно предложить вам сюда? Говоря норм игра была , правда не прошел ее ни разуДа вы юморист Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1387 29 июля 2012 На харде, вроде, нету ничего.охуеннотолько в хитмана на харде играть это часто пиздецпока разберешьсявторой раз проходить эт даа то я помню миссию в джунглях в первом хитмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1388 29 июля 2012 На харде, вроде, нету ничего.охуеннотолько в хитмана на харде играть это часто пиздецпока разберешьсявторой раз проходить эт даа то я помню миссию в джунглях в первом хитманеОпять сопли сосешь? На софте можешь книжку почитать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #1389 29 июля 2012 (изменено) топовые игры Изменено 29 июля 2012 пользователем Imba[S] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1390 29 июля 2012 ^ я вообще не понял о чем оня тебе не о том что управление не понятное или еще что тоя про то что на миссии часто не понятно что делать сразупо кр мере мнесо второго раза на любой сложностина первом хочется спокойно побегать поглядеть что да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1391 29 июля 2012 ^ я вообще не понял о чем оня тебе не о том что управление не понятное или еще что тоя про то что на миссии часто не понятно что делать сразупо кр мере мнесо второго раза на любой сложностина первом хочется спокойно побегать поглядеть что да какмозги должны работатьпобегать можно и в дяблу Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1392 29 июля 2012 игра то интересная хочу увидеть все варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1393 29 июля 2012 пися опять за свое, хватит стелс-экшены боготворить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1394 29 июля 2012 пися опять за свое, хватит стелс-экшены боготворить Не боготворю, но мой любимый жанр - там мозги работают. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1395 30 июля 2012 ^ я вообще не понял о чем оня тебе не о том что управление не понятное или еще что тоя про то что на миссии часто не понятно что делать сразупо кр мере мнесо второго раза на любой сложностина первом хочется спокойно побегать поглядеть что да какТы сам себе противоречишь, идиот. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1397 31 июля 2012 пися опять за свое, хватит стелс-экшены боготворить Не боготворю, но мой любимый жанр - там мозги работают. Ты еще скажи, что они развивают мелкую моторику пальцев и предотвращают возникновение раковых клеток. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1398 5 августа 2012 Hitman 2: Silent Assassinмой любимый хитман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1399 5 августа 2012 vtm bloodlines невервинтернайтс балдурс гейт Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1400 5 августа 2012 ^ я вообще не понял о чем оня тебе не о том что управление не понятное или еще что тоя про то что на миссии часто не понятно что делать сразупо кр мере мнесо второго раза на любой сложностина первом хочется спокойно побегать поглядеть что да каки че было непонятного в миссии в джунглях в первом хитмане? или ты из тех кто во время заставок и диалогов тыкает побыстрее эскейп и ждет когда уже пушку дадут чтобы всех мочить побыстрее? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение