iDoter #1421 28 августа 2012 Вот в чо гоняю щас Лол, бля, Виза, лучше жрать говно, чем играть в это. Фу, блядь! Фу, нахуй! ты лох и не шаришь Зато я не покупал Diablo 3. Ну и кто теперь лох? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1422 28 августа 2012 Зато я заработал 2000 евро на диабло, ну и кто теперь лох? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1423 29 августа 2012 Я столько на халтуре в неделю имею Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1424 29 августа 2012 Ред арлет, герои 3, диабло 1/2, ... бля, пиздец, минут 5 залипаю и не могу вспомнить всего, вечерком займусь этим, если не забуду, мб даже диски отрою которые остались. Мама конечно у меня молодец, в свое время отдала половину моих дисков какой-то непонятной девочки из жопорюпинска :< Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1425 29 августа 2012 Зато я заработал 2000 евро на диабло, ну и кто теперь лох? not bad Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1426 29 августа 2012 тоже мне я вот хуячил во всякий дикий олдскулл аля war inc и total annigilation те ещё были времена а прогуливали школу не только в кс, попзже залипали в бэттлфилд вьетнам Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1427 29 августа 2012 Я столько на халтуре в неделю имею я имею побольше, но вечером я играю в д3 и получаю от этого профит Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1428 29 августа 2012 А я играю во что хочу и получаю от этого удовольствие Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1429 29 августа 2012 а я играю в доту и зарабатываю очередную порцию хуев для своей мамы Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1430 29 августа 2012 А я играю во что хочу и получаю от этого удовольствие ты так говоришь, как будто я через силу захожу в д3 она же охуенная. с каждым патчем становится ещё лучше. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1431 29 августа 2012 А я играю во что хочу и получаю от этого удовольствие ты так говоришь, как будто я через силу захожу в д3 она же охуенная. с каждым патчем становится ещё лучше.В голос. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1432 30 августа 2012 Вот в чо гоняю щас последняя норм игра в серииа айдотер пидор и не шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1433 30 августа 2012 последняя норм игра в серии пятерка порше, дауны с ГЛЯ КАКИЕ БЛИКИ НА ТАЧЕ ЕПТА идут сосать хуй, в порше блять можно было не доехать до финиша!!!!!11 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1434 30 августа 2012 вот это тема) интересная, с юмором, сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1435 30 августа 2012 горький 17? застрял в музее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #1436 30 августа 2012 горький 17? застрял в музеегорький 18 это как 17 только в переводе гоблина а где там в музее, где жирафов дохуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1437 30 августа 2012 горький 17? застрял в музеегорький 18 это как 17 только в переводе гоблина а где там в музее, где жирафов дохуя?вроде в самом начале, как только входишь туда, там с охраной еще что ты было, вроде еще все монстры раскиданы по кругу а свои в центре, просто патронов нифига не оставалось, все по пол хп, кароче жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1438 31 августа 2012 последняя норм игра в серии пятерка порше, дауны с ГЛЯ КАКИЕ БЛИКИ НА ТАЧЕ ЕПТА идут сосать хуй, в порше блять можно было не доехать до финиша!!!!!11порше лучшая игра серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1440 31 августа 2012 перепрошел кампании АоЕ и АоЕ рим :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение