Dota-_-H4ter #1541 18 октября 2012 А, ну или Battletanx Assault что-то там. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1542 20 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=u7-AHModlMAну разве не шикарная музыка для того времени?для того времени?!она и сейчас под доту заходит ухухухсэнкс посану сверху еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #1543 20 октября 2012 (изменено) симулятор хакера Uplink раньше в него залипалну и герои 3 офк Изменено 20 октября 2012 пользователем hugy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1544 23 октября 2012 Neverhood, братья пилоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1545 23 октября 2012 Неверхуд это вообще пиздец тотальный Сколько же я часов в детстве на неё проебал, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1546 23 октября 2012 Сука бладж, скачал краш бандикут ради 3 части, играл её весь день, убил мудака в космосе и получил базуку, а вопрос в том, как её блять использовать, играю то на клавиатуре :fffuuu: подключил даже геймпад - хуй, не работает :fffuuu: придется сносить наверное, а ведь так доставила игра, ппц, лет 8-10 назад играл Да, Краш заебись был, ещё была такая версия типа гоночек, можно было вдвоем играть. crash team racing Когда понял, что бандикут нормально не поиграю, скачал гоночки и прошел за день пошли эти платиновые реликвии нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1547 2 ноября 2012 прошел metal gear solid и front mission 3 преюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1548 4 ноября 2012 прошел metal gear solid и front mission 3 преюшка АЙ КРАСАВА! МГС Прей! Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #1549 4 ноября 2012 (изменено) коммандос, варкрафт 2, старик, том райдер, стронгхолд, кс само собой, кр, кр2, герои, ебать сколько ахуенных игр то было Изменено 4 ноября 2012 пользователем studio120 Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1550 6 ноября 2012 в стронгхолд сейчас поигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1551 7 ноября 2012 DotA 1ая Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1552 8 ноября 2012 destruction derby еще была бодрая, помню дохуя времени на продвижение между дивизионами тратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1553 12 ноября 2012 фараон+клеопатра стратегия такая была овердохуя времени на неё убил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1554 13 ноября 2012 Caesar III установилпоигралдоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1555 15 ноября 2012 heros 3настольгия пиздецбыл самым сильным в клубекогда о компе было только мечтать Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1557 15 ноября 2012 Бляяя космические рейнжеры это что то кстати проект перзапускают так что скоро они перевыйдут в HD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1558 16 ноября 2012 да, даже топан был кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1559 16 ноября 2012 И создавал его я, так что, теперь ты знаешь, где искать Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1560 18 ноября 2012 пытался пройти хроно кросс, бросил, хуйня(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение