OneTwoThreeFour #1901 18 марта 2013 our very own Toby 'TobiWan' Dawson will be flying out to provide live English coverage for the fifth installment of StarLadder. Тобивашка летит в Киэфф. Понравились чуваку наши хохлушки походу Он и на 4 собирался, только занят был, на вцг или дримхаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1902 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит твой друг даун, так и передайони уже новым составом лузнули маузам, которые сами не вышли на лан финалили их теперь только ради бренда нужно брать?ну мне похуй, я офк буду лан финалы смотреть, он просто фан бой нави и в киеве живет, обиделся и сказал что в кибер арену не пойдет и он не один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1903 18 марта 2013 our very own Toby 'TobiWan' Dawson will be flying out to provide live English coverage for the fifth installment of StarLadder. Тобивашка летит в Киэфф. Понравились чуваку наши хохлушки походу Он и на 4 собирался, только занят был, на вцг или дримхаке.походу опять Вилату не поорать в стриме Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1904 18 марта 2013 our very own Toby 'TobiWan' Dawson will be flying out to provide live English coverage for the fifth installment of StarLadder. Тобивашка летит в Киэфф. Понравились чуваку наши хохлушки походу Он и на 4 собирался, только занят был, на вцг или дримхаке.походу опять Вилату не поорать в стримебедняге не дают в германии, да и времени нету, а тут типо САМ ТОБИ, да и еще и буржуй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1905 18 марта 2013 у меня дотадруг хахол сказал нахуй лан финалы без нави нужны, походу он шарит твой друг даун, так и передайони уже новым составом лузнули маузам, которые сами не вышли на лан финалили их теперь только ради бренда нужно брать?ну мне похуй, я офк буду лан финалы смотреть, он просто фан бой нави и в киеве живет, обиделся и сказал что в кибер арену не пойдет и он не один такой.да знаем мы, что долбоев много в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1906 18 марта 2013 кеноби в киеве, я не могу это пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1907 18 марта 2013 вопрос из зала: - В1лат, а правда, что Тобик едет в Киев ?В1лат: - Да. Сегодня уже взял билеты, а завтра получает укр. визу. Так что распечатывайте свои плакаты с поддержкой Тоби, он их вам все подпишет, потому что он оч хороший человек... он очень любит водку :trollface: вглос нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1908 18 марта 2013 (изменено) del.блядь не туда Изменено 18 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1909 18 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придумать 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1910 19 марта 2013 вп просто играли командой - это ВСЕ что они могутпроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1911 19 марта 2013 лол. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1912 19 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьпереписывать правила же не камильфо вроде как, хотя с другой стороны,думаю и зрителям которые в оффлуне будут смотреть, тоже интересней было бы если бына ви приехали ну или хотя бы голосовашку запилили бы поэтому поводутипо давайте голосуйте народ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1913 19 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьВыйди в окно ноубодифиналы без навей блятьтам и не менее пиздатые команды есть "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1914 19 марта 2013 мне другое интересно. виртуса так и продолжат имперцам проебывать, или закамбечат на ланах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1915 19 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьВыйди в окно ноубодифиналы без навей блятьтам и не менее пиздатые команды есть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1916 19 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьВыйди в окно ноубодифиналы без навей блятьтам и не менее пиздатые команды естьты отбитый что ли? или слепой, я хуй знаетречь о том, что в арену кроме каспера и вилата никто не прийдёт, а не о том, что нави уберпиздатый коллективспонсорам офк такая хуйня не очень понравится, да и арена прибыль теряет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1917 19 марта 2013 хохлам нахуй не сдались ланфиналы без навей, так что вангую 6 команд, да и на этот раз вся 6ка команд потная будет. С другой стороны вроде как получается, что хохлы немного прихуели, но вроде как киберарена в киеве и тут уж могут они что нибудь придуматьВыйди в окно ноубодифиналы без навей блятьтам и не менее пиздатые команды естьты отбитый что ли? или слепой, я хуй знаетречь о том, что в арену кроме каспера и вилата никто не прийдёт, а не о том, что нави уберпиздатый коллективспонсорам офк такая хуйня не очень понравится, да и арена прибыль теряетТы сейчас говоришь исключительно за себя подразумевая всю аудиторию.И кто из нас отбитый?Придет меньше школьников навидрочеров, больше адекватных людей. В целом никто не проиграет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1918 19 марта 2013 ошибка вп то что они решили на разменошибка маузов то что они отдавали рошанов, когда у них были все живыошибка вп то что бездарно проебали рапиру и незасейвили гироошибка маузов то что они отдали рапиру фуре, а не амурешила последняя ошибка, фуру зацепили и выбили рапиру, ггввпнет, это вообще второстепенностиглавная ошибка маузов это фура с критами вместо бкб при рапиреединственный человек, который все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1919 19 марта 2013 (изменено) не будет нави если только кто-то откажется команды поставили ультиматум на счет расширения лан-финалов. Изменено 19 марта 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1920 19 марта 2013 че за ультиматум? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение