Гайка #6022 18 мая 2013 Ага, а я сёдня вместо хлопьев в молоко обойный клей высыпал, а заметил только когда уже всю тарелку съел. Очень убедительная история. =7ВЫСЫПАТЬ ХЛОПЬЯ В МОЛОКОА НЕ ЗАЛИВАТЬ МОЛОКОМ ХЛОПЬЯ. ну ты точно ебанутый, браток. так что я не удивлюсь, если это правда.Ты чо аниме объелся? Если делать так как ты, то они через минуту все размокнут. А я постепенно насыпаю и хрущщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #6023 18 мая 2013 Ага, а я сёдня вместо хлопьев в молоко обойный клей высыпал, а заметил только когда уже всю тарелку съел. Очень убедительная история. =7вот так казус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6024 18 мая 2013 Ага, а я сёдня вместо хлопьев в молоко обойный клей высыпал, а заметил только когда уже всю тарелку съел. Очень убедительная история. =7ВЫСЫПАТЬ ХЛОПЬЯ В МОЛОКОА НЕ ЗАЛИВАТЬ МОЛОКОМ ХЛОПЬЯ. ну ты точно ебанутый, браток. так что я не удивлюсь, если это правда.Ты чо аниме объелся? Если делать так как ты, то они через минуту все размокнут. А я постепенно насыпаю и хрущщу.Тогда можно вообще сухими есть лел. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6027 18 мая 2013 ебнутые, хлопья и надо мягкими естьспецом оставляю размокнуть их в молочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6028 18 мая 2013 ВЫСЫПАТЬ ХЛОПЬЯ В МОЛОКО может еще пакетик чая в кипяток класть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6031 18 мая 2013 что за певица у тебя на аве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6032 18 мая 2013 Размякшие хлопья - не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6033 18 мая 2013 Ну порафлите чё-нить, хули вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6034 18 мая 2013 у меня постов прям как в начале номера какой нить службы поддержки или компании ))0помню в детстве рекламу видел там был телефончик ВОСЕМЬ ВОСЕМЬСОТ ДВЕ ТЫСЯЧИ ШЕСТЬСОТ ))рофлики за 800 ))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6035 18 мая 2013 Кто подослал эту шлюхенцию ко мне в годнолист, ироды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6036 18 мая 2013 епты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #6039 18 мая 2013 чо за уебище жирное от рашки на евровиденье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6040 18 мая 2013 Окончовочка асасинов ваще чот меня не вштырила, какой-то конец света, какое-то яблоко, вы серьёзно? Проникновение сквозь время? =\ Кароч хорошо хоть что я как пират Карибов игру спиздил с трекера, если б я за такой финал лавэху заплатил, то ваще б разочаровался. Ща еще и титры какие-то идут уже 10 минут и их никак не пропустить. ФФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение