Prometey[Rus] #522 28 февраля 2013 Мать ПГГ это предсказывала,будет такая же хуйня как с ДТС 2010,еще пол года и они распадуться нахуй,а Куро долбоеб конченый,из за тимейтов из ГГ.нет,бросает коллективы,то в ВП убежал из за Азена,щас в НАВИ из за Пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #523 28 февраля 2013 Alexander Kohanovsky @zerogravity_ua Dota 2 drama around new roster will continue tomorrow...stay tunedморф про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #524 28 февраля 2013 кто тут нейм наxуй tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #525 28 февраля 2013 Да куро вообще странный.Ой, пуппей меня бросил, теперь это принципиальный соперник, бла бла бла.А теперь что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #526 28 февраля 2013 Да куро вообще странный.Ой, пуппей меня бросил, теперь это принципиальный соперник, бла бла бла.А теперь что? Не было такого. Он наоборот желал ему удачи, и надеялся, что они еще встретятся в мире доты (как соперники, так и тиммейты). И вообще, он тогда наруты пересмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #527 28 февраля 2013 если всё таки сегодня не уйдет лост будет обидноведь с лостом желтое дерьмо еще что то сможет достичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #528 28 февраля 2013 НАВИ развалили маузов - аххахахаха. Нельзя развалить то, что и так уже в говне. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #529 28 февраля 2013 >Ты нонейм >Нет, ты нонейм Ты тоже ноунейм. Уёбывай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #530 28 февраля 2013 каким составом вчера проиграли эмпайр? кто пятым был?они умудрились пейнам просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #531 28 февраля 2013 Бля, проебал ща дотанер. Уроды русские в тиме 50 раз умерли на четверых.Чертовы кацапы. Когда уже наконец откроют Украинский сервер - единственный сервер в мире, на котором не будет Рашн Бастардов. И чтобы за незнание Української Мови - пожизненный бан. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #532 28 февраля 2013 видел еще в 2006 фотку на доталайфе где норм стоит раком и показывает фак.я и есть нейм tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #533 28 февраля 2013 щас состав на эпиках, фаник может в сложную ходить на своих героях, лост на своих, так же бы шпилил на сапах как на ти1, но походу гудбай лост http://puu.sh/29F6H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #534 28 февраля 2013 уходит Лост и можно смело обсыкать навиноулайфера дендимонастилягу пупея и жиробаса хвоста arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #535 28 февраля 2013 Бля, ну выиграл конечно. Но опять в команде питордии какие-то. Был счёт 10-1 на 10-ой. Можно уже было пойти нахуй и сломать, у врагов даже один дискнулся, но тупицы затянули игру минут 20 и на пару моих смертей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #536 28 февраля 2013 (изменено) каким составом вчера проиграли эмпайр? кто пятым был?они умудрились пейнам просратьили им просто поражение въебали Изменено 28 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #537 28 февраля 2013 каким составом вчера проиграли эмпайр? кто пятым был?они умудрились пейнам просратьили им просто поражение въебалида не, они играли. 5-ый нубчик, фейкич чей-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #538 28 февраля 2013 Кик Лоста, и + Матрицон на Энигме 0 12 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #539 28 февраля 2013 DTS , M5 , Empireу них нави ещё остались хоть какие-то фанаты? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #540 28 февраля 2013 каким составом вчера проиграли эмпайр? кто пятым был?они умудрились пейнам просратьStandin.Noobchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение