Гость LikeNp #622 28 февраля 2013 уже 3 посетитель офтальмолога за сегоднясейчассейчас сейчас сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #623 28 февраля 2013 пиздец у меня бугурт корочену нахер там этот куроки то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #624 28 февраля 2013 4 рарки на НТХ, надеюсь и в третий раз обоссут эстонца и коНе пойдет да какая нахуй победа в некст сезоне? какой топ3? лост уйдет и они будут топ 6-7 снгЛост не самый сильный игрок в нави, лост не самый сильный хардлайнер в д2 ,нави платят больше чем другие коллективы своим игрокам, понимаешь?1. промолчу2. в европе точно самый, в мире вохможно3. вообще бред. при чем здест это? мумам вообще практически не платилиСинг я думаю сильнее стоит тяжелую, про то что больше платят, есть большой шанс, что игроки, которые хотят получать больше перейдут в нави Кто-нибудь уебите этого кретина. Лост один лучших Олд скульных игроков в СНГ, Европе, мире. В Китае его боготворят не меньше денди. Он всех нагибал еще когда фаник и хвост под стол ходили. Синг по сравнению с ним никто.Еще поговори что-нибудь ИДИ НАХУЙ НА СВОЙ НАВИГЕЙМИНГ ФОРУМ И СИДИ ТАМ ПИШИ ПОСТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ТАКОМУ КАК ЭТОТhttp://forum.navi-ga...3176/#msg453176там же у вас общество жопализов нави, а тут свобода слова все делатак по твоему свобода слова - затыкать рот другому и послыать его отсюда нахуй?ебать изза таких уебанов в (ук)рашке ей и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #625 28 февраля 2013 Сливаю инсайд, Лода берет смайла в нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #626 28 февраля 2013 пиздец у меня бугурт корочену нахер там этот куроки то чтобы заниматься тем что делают нави каждый день - сосать хуй у нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #628 28 февраля 2013 нормальные команды в еуда, нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #629 28 февраля 2013 кто тогда уйдет с нтx? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #631 28 февраля 2013 кто тогда уйдет с нтx?етерналаенви уже кикнули. кикнула сапа- взяли сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #632 28 февраля 2013 кто тогда уйдет с нтx?ЭТЭРНАЛЭНВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #633 28 февраля 2013 бтв, для дураков: куроки друг - пупея. в одном из интервью пупей говорил, что "однажды мы будем в одной команде". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #634 28 февраля 2013 бурление нави не затронет разве что китайскую дота сцену. Xотя там год есть еще. Может ливнет с лгд :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #635 28 февраля 2013 школьник армен который не умеет играть в эту игру все пригорает((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #636 28 февраля 2013 12 место на старладдере ил финал г-1 лиги. ага, год уже бежит ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #637 28 февраля 2013 чота подумал и придумал. Каковы шансы того что зеро специально все намошнил а перед самым интом опять все вместе соберутся. Выгодно и нави а импаир. Просто смаил с фаником ники поменяют и все. А потом внезапно ворвутся на интернеишинол и пизды всем дадут ну это вообще пиздецэто надо натереть коврик нави на тёрке и выкурить чтобы такую хуйню придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #638 28 февраля 2013 Не нужен смайл в нтх,не для того они энви кикали,а для того чтобы взять еще одного шведа.И лода,и акке конечно же уже играли с серегой в ск,но верится что-то совсем никак что они еще вместе заиграют Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #639 28 февраля 2013 бля, армен мой любимый клоун МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #640 28 февраля 2013 всё просто: скорее всего если лост проявит желание дальше играть в дотан то пострадает от всей этой хуйни только гоблак(если слухи про куроки не окажутся хуйней и на самом деле не подпишут самого гоблака) потому что у гоблака нет сейчас такой охуенной роли которую он мог бы исполнять - его герои вышли из моды уже да и все их контрить научились(зомби солохард уже не прокатит)если лост решит не уходить из доты то империя кикнет гоблака возьмет смайла и лоста и отхуярит нави на ближайшем лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение