hsartnoh #62 27 февраля 2013 морф в гавне, спиздил фейкновость У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #63 27 февраля 2013 Фанник нужен нави, спору нет. Вопрос вот в чем - я точно знаю, что sc2 ростер empire заключает контракты с игроками. С dota составом такого вообще нет что ли? Захотел и ливнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #64 27 февраля 2013 ну пиздец охуели выблядки смайлуху кикатьсейчас смайл за сфа сядет как в старые добрые и будет денди на миде попускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #65 27 февраля 2013 А мне нравится как играют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #66 27 февраля 2013 Я кароче подгорел немного.Фаник вообще не замена никому.Куроки больше полугода в Нави не протянет, инфа 99.9%.Кароче Нави ушли в говно после ТИ2.Желаю Нави идти на хуй карочеКароче, я даже пригорел норм.Нахуярил бы тут стену текста, но все равно она тут никому ненужна и я такой злой что её ебет писать.Все и так все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #67 27 февраля 2013 ну пиздец охуели выблядки смайлуху кикатьсейчас смайл за сфа сядет как в старые добрые и будет денди на миде попускать Въебите этому клоуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #68 27 февраля 2013 Смайлуха круче всех зря его кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #69 27 февраля 2013 че-то пиздец ЗДМАКС бомжиебал в рот думал они сильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #70 27 февраля 2013 Я кароче подгорел немного.Фаник вообще не замена никому.Куроки больше полугода в Нави не протянет, инфа 99.9%.Кароче Нави ушли в говно после ТИ2.Желаю Нави идти на хуй карочеКароче, я даже пригорел норм.Нахуярил бы тут стену текста, но все равно она тут никому ненужна и я такой злой что её ебет писать.Все и так все поняли.уебись об угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 27 февраля 2013 (изменено) снг тимы все бомжи, кроме хохлов из нави - они что-то знают о доте Изменено 27 февраля 2013 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #72 27 февраля 2013 смайл же единственный норм игрок в нави был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #76 27 февраля 2013 А мне нравится как играют нави сообщение типичногоХохла+ фанбойчика Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 27 февраля 2013 комментов "морф в гавне" меньше, чем я ожидал.его после ти2 понерфили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #78 27 февраля 2013 кто сейчас 5м за империи валит?что-то мне подсказывает, что это смайл. аккаунт, естественно, фейковый, но последние игры в пабе с нсом и эшем. а они, как известно, последнее время много пабов вместе накатали или была инфа, что там смайл 5м и я зря тут распинался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #79 27 февраля 2013 Надеюсь, что у смайла все будет хорошо в новой команде. На фанника похуй. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #80 27 февраля 2013 если смайл то даже менять ничего не надоон раньше ОЧЕНЬ ЧАСТО ходил солохард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение