Morf-designer #81 27 февраля 2013 Морф ,С ЕСЛА будут вьюшки?факер по идее будет там. если с документами не проебется. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #82 27 февраля 2013 (изменено) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Sk1tls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #83 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #84 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик.в соло фарм 10 минут не удивительноЗато в трипле на триплу Когда его хоть чуть чуть напрягают фармит как гавно Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #85 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 27 февраля 2013 удачи ребятам, чежаль смайла офкя до последнего надеялся, что они как и ранее в похожих ситуациях, обойдутся разбором полетов, буткемпом и пойдут опять нагибать.но видать изнутри оно как-то по-другому всё выглядит. ПС Морф, что за ебота то в новости на ПД, какой блеать куро? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #87 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли ты еще скажиСмайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли ты еще скажи, что смаил плохо играл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #88 27 февраля 2013 (изменено) и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. [/size] Москалики пригоріли нет слов блять.люди ахуенно тупые. можно было бы напару с вилатом кричать о том что он БОГ еслибы он стоял против какойнить триплы/даблы и его тиму бы гнобили и он умудрялся фармить. НЕТ БЛЯТЬ ПАЦАН СТОЯЛ НА ПУСТОМ ЛАЙНЕ, ПРО ИГРОК, ЕЩЁ БЫ ОН КРИПОВ НЕ СМОГ ДОБИВАТЬ. еслибы хвост собрал не радик ферст айтемом а пт + итемы на такую же сумму вилат бы сказал что у него ниче нету. Изменено 27 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #89 27 февраля 2013 С кем я бухал вчера, расскажите, почему я не в Нави? (с) Смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #90 27 февраля 2013 эх смайлухааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #91 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли полный фрифарм ебать а на трипле его разводят как уёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #92 27 февраля 2013 Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли нс в своём видосе на фрифарме бьёт 80 крипов, то что топ-кэрри европы (элитное мнение среди хохлов офк) делает тоже самое - вообще не показатель, гораздо более показательно то что с этим радиком на 9.35 он отдвался как шлюха, а потом ещё выёбывался некрами 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #93 27 февраля 2013 (изменено) хвост стал ахуенным керри после того как посмотрел этот гайд как думаете кто лучше кери нс или хвост?Превзошел ли хвост нса? Изменено 27 февраля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #94 27 февраля 2013 комментов "морф в гавне" меньше, чем я ожидал.его после ти2 понерфили :lol: :lol: :lol:АХАХХАХАХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #95 27 февраля 2013 ПД НЕ ЛАГАЕТ АХУЕТЬ ЗАВТРО ЗЕРО УМРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #96 27 февраля 2013 если смайл то даже менять ничего не надоон раньше ОЧЕНЬ ЧАСТО ходил солохарди мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #97 27 февраля 2013 хвост стал ахуенным керри после того как посмотрел этот гайд как думаете кто лучше кери нс или хвост?Превзошел ли хвост нса?нс на урсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #98 27 февраля 2013 (изменено) Смайл какбе не огонь.. Но он руский и все говорят что нави не взлетят и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. Москалики пригоріли типичный долбоеб хохолопизденевший от своей хуевости ублюдок и да Хвост гавно кери на 9,35 радик. [/size] Москалики пригоріли нет слов блять.люди ахуенно тупые. можно было бы напару с вилатом кричать о том что он БОГ еслибы он стоял против какойнить триплы/даблы и его тиму бы гнобили и он умудрялся фармить. НЕТ БЛЯТЬ ПАЦАН СТОЯЛ НА ПУСТОМ ЛАЙНЕ, ПРО ИГРОК, ЕЩЁ БЫ ОН КРИПОВ НЕ СМОГ ДОБИВАТЬ. еслибы хвост собрал не радик ферст айтемом а пт + итемы на такую же сумму вилат бы сказал что у него ниче нету.чаще хохлы Изменено 27 февраля 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #99 27 февраля 2013 остался 1 нормальный человек в нави, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #100 27 февраля 2013 Нави сдохли короче. ггвп УА дружина, буду помнить вас по ИТ1 и ИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение