Kant #9281 21 марта офк, ведь имгур пидорасы и просто так не хотят тебе выдавать линку в прилаге, а чтобы ты зашел на сайт и посмотрел рекламу переделываешь линку на i.imgur.com/asdfasdf.расширение и будет работать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9282 21 марта нахуй вы коали рассказываете как грузить картинки на пд? вы ебнутые? Товарищ Троцкий, Real Hero, Edgarchik и 3 другим понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9283 22 марта Zhenek написал 19 часов назад: бля, я конечно знал, что @coali долбоёб, но думал что не настолько Админы, тут оффтоп Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9284 25 марта Предлагаю не отображать количество лайков, а то все видят что у поста много лайков и просто так ставят, не пытаясь выработать своего личного мнения к контенту. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9285 В воскресенье в 02:51 (изменено) Женек конечно та еще пидорасина-душная, но он обычно дальше геншина и сексача не отсвечивает, в отличии от коали, который срал картинками по всюду. Так что коала, ты ж себе в лоб выстрелишь, если дизлайки введут Изменено В воскресенье в 02:51 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9286 В воскресенье в 04:34 КАМт не введ дизлайки, потому что тогда его рыжую вайфу со свинным ебалом и пивным пузом из Стерлитамака будут попускать пуще прежнего... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение