bestface #9481 4 июля Дэфрэл написал 2 часа назад: bestface написал 9 часов назад: Дэфрэл написал 11 часов назад: bestface написал 23 часа назад: я правильно понимаю, если я один раз оплатил подписку, то после её окончания я больше никогда не увижу кнопки загрузки картинок напрямую с компа без повторного доната что? почему? не знаю почему, месяц назад первый раз оплатил подписку, подписка кончилась, осталось сколько-то гигов, потом через 2 дня кнопка загрузки непосредственно с устройства(компа/телефона) пропала, и она так и не появилась, пока снова не оплатил подписку, оставались только загрузка по ссылке или из уже существующих вложений. там лимит написан, ты его случаем не достиг? что за лимит? вот эта тема у меня пропадала и её вообще не было, только справа загрузка оставалась по ссылке или из существующего, но когда снова проплатил, она появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9482 4 июля без према у тебя 1гбайт лимит, с премом 3гбайт ты свой обычный лимит израсходовал bestface понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9483 4 июля да в этом и была странность, после окончания подписки я еще 2 дня мог пользоваться этими гигами с премки, те же 1.8 гигов было доступно, а потом у меня всё пропало, вот такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение