Kefa #2121 14 февраля 2018 да пиздец же будет, спрашивали недавно представь себе как это выглядеть будеттак же, как в топанах и будет. а тут пусть останется так, как и сейчас. да ты прав, так норм было бы, но хз реализуемо ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2122 14 февраля 2018 парсинг ббкодов по крайней мере в постах сейчас идет при сохранении, а не при показе, если в статусах так же ( а 99% что так же), то это может быть не очень тривиально Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2123 14 февраля 2018 парсинг ббкодов по крайней мере в постах сейчас идет при сохранении, а не при показе, если в статусах так же ( а 99% что так же), то это может быть не очень тривиально неэто простоток нахуя хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2124 14 февраля 2018 а, статусы редачить ведь нельзя, так что можно на выходе подменять на что хочешь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2125 14 февраля 2018 Более рахумно хз ждать разширениее или обнову на браузерЧтоб когда ты на сылку наводил добустим ютуб то открывалась рядом маленькое окошечко с краткой гифкой того видео, ну и так же с картинками и псеыдо сылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2126 14 февраля 2018 (изменено) да пиздец же будет, спрашивали недавно представь себе как это выглядеть будет Ну представил ..Вроде красиво Изменено 14 февраля 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2127 14 февраля 2018 Нет оджи, это не красиво, совсем. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2128 14 февраля 2018 расширения для браузера, не, не слышал? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2130 14 февраля 2018 https://chrome.google.com/webstore/detail/hover-zoom%20/pccckmaobkjjboncdfnnofkonhgpceea например и тонны их были раньше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2131 14 февраля 2018 https://chrome.google.com/webstore/detail/hover-zoom%20/pccckmaobkjjboncdfnnofkonhgpceea напримери тонны их были раньшеоо ахуено работает спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2132 15 февраля 2018 Вроде красиво научись обрезать скрины, даун. а то кинуть меня в чс мозгов хватило, а обрезать лишнее - нет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2133 16 февраля 2018 когда мастерувздрючки ХВ снимите? ++Юзер замечательный Дурак, basilevs27, Dream. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2134 17 февраля 2018 у меня постов было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2135 20 февраля 2018 дефрель, зачем мне статусы оффнул? ты писал чтобы я скинул фото тян или минус статусы, ну я выполнил твою просьбу, за что ты меня так наказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2136 20 февраля 2018 дефрель, зачем мне статусы оффнул? ты писал чтобы я скинул фото тян или минус статусы, ну я выполнил твою просьбу, за что ты меня так наказал?Ночью шота багнулось же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2137 22 февраля 2018 (изменено) Где можно ознакомиться с правилами для модераторов? Изменено 22 февраля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2138 22 февраля 2018 ты вроде в 2016 зарегался а не в 2018, должен был уже понять, что такого нетя тебе более того скажу, если модератор накосячит и случайно забанит, то шанс того, что тебя все равно не разбанят примерно 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2139 22 февраля 2018 ты вроде в 2016 зарегался а не в 2018, должен был уже понять, что такого нетя тебе более того скажу, если модератор накосячит и случайно забанит, то шанс того, что тебя все равно не разбанят примерно 99% не согл Как раз за модерами жесткий контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2140 22 февраля 2018 ты вроде в 2016 зарегался а не в 2018, должен был уже понять, что такого нетя тебе более того скажу, если модератор накосячит и случайно забанит, то шанс того, что тебя все равно не разбанят примерно 99% хз меня когда дегры за хуйню банили я писал дефлорине в лс и он разбанивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение