Uncleeee #2341 9 мая 2018 вголос с неосиляторов термина вайп и как его применить к статусам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2342 9 мая 2018 извините дядя не все тут на физиков на английском языке учатся Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2343 10 мая 2018 Можно в мобильной версии сверху написать вместо prodota.ru forum “Главная“ или “главная страница“, например. Так будет понятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2344 10 мая 2018 @@Kant @@Дэфрэл есть вариант на топики прикрутить что-то вроде списка (топ-5, топ-10?) самых залайканных постов, чтобы инфа была общедоступна и не надо было что-то вручную считать? Вопрос возник после https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&p=21942705 Есть вообще какие-либо планы по функционалу лайков? Ввели, заехало, все юзают - дальнейшее развитие планируется? Routine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2345 10 мая 2018 Самые залайканные посты это, конечно, прикольно, но что там считать? Можно их просто показывать. Или ты про количество лайков у юзера за весь топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2346 10 мая 2018 @@Kant @@Дэфрэл есть вариант на топики прикрутить что-то вроде списка (топ-5, топ-10?) самых залайканных постов, чтобы инфа была общедоступна и не надо было что-то вручную считать? Вопрос возник после https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&p=21942705 Есть вообще какие-либо планы по функционалу лайков? Ввели, заехало, все юзают - дальнейшее развитие планируется?как ты себе это представляешь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2347 10 мая 2018 можно как-то сделать так, чтобы не приходилось каждый раз нажимать кнопку Полная версия с телефона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2348 10 мая 2018 заходи с компа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2349 10 мая 2018 (изменено) Я это себе никак не представляю, т.к. дилетант в таких вещах. Поэтому озвучил идею и спросил у людей, понимающих в реализации такой хуйни больше, чем я (то есть вас), можно ли воплотить это в жизнь. Не знаю, может быть в инфе с количеством просмотров и ответов напротив каждого топана захуярить список а ля "Самые популярные посты"? Суть ты ведь понял.Самые залайканные посты это, конечно, прикольно, но что там считать? Можно их просто показывать. Или ты про количество лайков у юзера за весь топик?Ну да, задал два вопроса в одном, соре. Посты - показывать, суммарное количество лайков за топик - считать (чтобы мериться пиписьками потом). Изменено 10 мая 2018 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2350 10 мая 2018 теоретически можно, но такие запросы выполняются уже единицы секунд, задудосят сразу( mazt3r понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2351 10 мая 2018 Кант, ты в скайпе появляешься вообще?Нужно перетереть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2353 10 мая 2018 Кант, ты в скайпе появляешься вообще?Нужно перетеретьсидеть в скайпе в 2к18мне пд хватает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2354 10 мая 2018 (изменено) Счетчик лайков уже есть, достаточно добавить фильтры поиска по теме "залайканые посты" и там сортировка по наиболее залайканым сделать. Обновлять в режиме реального времени нет смысла, это фича же нужна что бы эпики в теме не пропустить Изменено 10 мая 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2355 10 мая 2018 Кант, ты в скайпе появляешься вообще?Нужно перетеретьсидеть в скайпе в 2к18мне пд хватает кароч есть малява, даёшь модерку криминалу, а он тебе фото сисек в лс GWSoT и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2356 10 мая 2018 @@Kant @@Дэфрэл есть вариант на топики прикрутить что-то вроде списка (топ-5, топ-10?) самых залайканных постов, чтобы инфа была общедоступна и не надо было что-то вручную считать? Вопрос возник после https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214632&p=21942705 Есть вообще какие-либо планы по функционалу лайков? Ввели, заехало, все юзают - дальнейшее развитие планируется?как ты себе это представляешь так же как список юзеровкнопку перед входом поставить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2357 12 мая 2018 Обновляется не чаще чем раз в 10 минут.Залагает пд из-за вас - уебу. Ща еще постараюсь аякс прилепить и потом топ посты. phosphorique, Fulgrimka, SpeedFun и 21 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2359 12 мая 2018 тут лайк канеш Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение