Odji-lock #2401 22 мая 2018 Нужен ли топ-10 онлайн? На его месте будет нормально смотреться топ-10 популярных (самых залайканных) авторов. Рискну предположить что тогда пд будет загружаться пару минут А нахуй туда вставлять челов которые в пикчинках фармят? Понимаю если ещё сами клепали картиночки, но там тупа Копировать арл, вставить арл с другова ресурса. Если хочешь им виписать респект, открываешь топ лайки смотришь юзеров. Заходишь к ним в профиль и пишешь в лсЯ гонец (курьер долбаёб) выписываю вам безграничное уважение за вклад на пд от всего глав цеха пэдэ вам физкульт привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2403 22 мая 2018 Нужен ли топ-10 онлайн? На его месте будет нормально смотреться топ-10 популярных (самых залайканных) авторов. Рискну предположить что тогда пд будет загружаться пару минут А нахуй туда вставлять челов которые в пикчинках фармят? Понимаю если ещё сами клепали картиночки, но там тупа Копировать арл, вставить арл с другова ресурса. Если хочешь им виписать респект, открываешь топ лайки смотришь юзеров. Заходишь к ним в профиль и пишешь в лсЯ гонец (курьер долбаёб) выписываю вам безграничное уважение за вклад на пд от всего глав цеха пэдэ вам физкульт привет во первых причем тут вообще топан картинокво вторых, ты сам будешь определять, за что посту лукасы поставили? можешь начинать, берешь эксельку, ходишь, считаешь, я сделаю тебе место куда ее загрузить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2404 22 мая 2018 Всм причём.Там по 8к делают за топан.Есть щас допустим запустить это счётчик,то в топе будут те кто активно заливали в пикчинки. Круто запускай оч познавательная инфаДа я утрировал за что они получают чо ты быкуешь?? Если хочешь норм предложение. Маркеруй разделы топаны и въеби поиск по этим же маркам так сказать быстрая навигация, а не вот эта , Которая я уверен не востребована, плюс я больше уверн некоторые даже о ней не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2405 22 мая 2018 20к баксов и я согласен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2406 22 мая 2018 Делай меня админом с доступом и я повожусьОбещаю не размещать большую задницу на главную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2407 22 мая 2018 блять, разочаровался в тебе оджилок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2408 23 мая 2018 (изменено) pepehands Изменено 23 мая 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2409 23 мая 2018 Мой профиль->Изменить профиль->Там будет вкладка сверху форум справа будет, любимые смайлики выбери какие какие хочь и не придётся вкладку открывать!блять, разочаровался в тебе оджилокДа чо разочаровываться типа крута кореша с раздела будут на главной типа Максом и ублюдка и тд типа я не против тока это хуйня сори по факту 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2410 23 мая 2018 Пиздец ты дегрод, ебаный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2411 23 мая 2018 можно как-то тут заебашить счетчик уведомлений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2412 23 мая 2018 нахуя они все равно не открываются omegalul Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2413 23 мая 2018 не понял, ну и хуй с ними, зачем им открываться? я сам откроюпросто иногда пишут в лс, а ты тупа не видишь этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2414 23 мая 2018 можно как-то тут заебашить счетчик уведомлений? Можно как-то сделать, чтобы уведомления оттуда открывались не по минуте бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2415 23 мая 2018 да бтв, раньше вроде нормально открывалось жещас ваще забил на это, никогда не открываю с мобильной версии оповещания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2416 23 мая 2018 (изменено) можно как-то тут заебашить счетчик уведомлений? Можно как-то сделать, чтобы уведомления оттуда открывались не по минуте бтв? Меню -> полная версия -> ставишь галочку Изменено 23 мая 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2417 24 мая 2018 можно как-то тут заебашить счетчик уведомлений? @@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2418 24 мая 2018 для начала бы неплохо узнать, какого хуя у меня эта кнопка вообще половину времени работать не хочет на мобилено там нет ебучей консоли разработчика, а на компе всё работает в мобильной версии Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2419 25 мая 2018 (изменено) Чет ни разу за несколько лет не замечал на хроме, чтобы с ней что-то было, только уведомления грузятся секунд на 5 дольше чем все остальное Изменено 25 мая 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2420 26 мая 2018 Заглянул в моб версию год спустя,ля как же хардкорно ей пользоватся хз через полную сижу норм! Бля Кант ну пожалуста довавь в пустой слот обновления статусов. Это нихуя не юзлес сылка.Оч надо блессВ мобильной версии же стоит намана же.Не удобно же с главной читать через это вытянутое окошком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение