xek #2502 16 июня 2018 (изменено) рецепт может кто дать по-братски на приготовления 7 дней отпуска? Изменено 16 июня 2018 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2503 18 июня 2018 Добавьте опцию закрывать длинные оффтопы снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2504 22 июня 2018 захожу каждый день к дефрелю в профиль и ставлю единицу Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2505 22 июня 2018 пидор на дефреле верни статусы, личные сообщения, смену авы, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2506 22 июня 2018 твиттеры не показывает и вы сиськи видите тут? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2507 23 июня 2018 давайте добавим в это правило про ярый расизм, cексизм и гомофобию я серьезно, это куда более обидно, чем выдуманные шутки про родителей, на которых никто не триггерится особо уже я так понимаю в топике политики многие отлетели за всякую хуйню и получили "хуевый ватник/хохол" за этоне считаю, что надо подобные для этих мразей вводить, но обычный бан на 5-7 дней вполне адекватное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2508 23 июня 2018 лучше клеймить летентных из топана гомосексуализма грязными пидорами со страпонами вместо говна Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2509 23 июня 2018 лучше скажем спасибо дефрелю за мочератора илзяна, мочератор мечты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2510 23 июня 2018 @@Kant да заебал там сылка отслеживаемые,которые юзает два с половиной человека,а статус ты не вставишь??????????Потому что,потому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2511 23 июня 2018 (изменено) давайте добавим в это правило про ярый расизм, cексизм и гомофобию я серьезно, это куда более обидно, чем выдуманные шутки про родителей, на которых никто не триггерится особо уже я так понимаю в топике политики многие отлетели за всякую хуйню и получили "хуевый ватник/хохол" за этоне считаю, что надо подобные для этих мразей вводить, но обычный бан на 5-7 дней вполне адекватное решениепредлагаю добавить группу главный пидорас продоты и дать его кефе Изменено 23 июня 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2512 23 июня 2018 давайте добавим в это правило про ярый расизм, cексизм и гомофобию я серьезно, это куда более обидно, чем выдуманные шутки про родителей, на которых никто не триггерится особо уже я так понимаю в топике политики многие отлетели за всякую хуйню и получили "хуевый ватник/хохол" за этоне считаю, что надо подобные для этих мразей вводить, но обычный бан на 5-7 дней вполне адекватное решениепредлагаю добавить группу главный пидорас продоты и дать его кефе я понимаю, что ты долбаеб, но оставь свое мнение при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2513 23 июня 2018 я понимаю что ты долбоеб, но оставь свое мнение при себеправила всех устраивают кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2514 23 июня 2018 я понимаю что ты долбоеб, но оставь свое мнение при себеправила всех устраивают кроме тебя кого всех? ты кто вообще такой, чтобы за всех говорить?введение таких правил может не нравится только быдлу, которому родители не объяснили, что нельзя ненавидеть кого-то из-за цвета кожи и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2515 23 июня 2018 Кефа дурачок, кококо расизм плохо только в отношении черных, а хейтить белых всегда пожалуйста, тогда нахуй такое нужно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2516 23 июня 2018 Расизм это ужасно, но истерия, которая сейчас вокруг него, еще ужаснее. Just_rampage понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2517 23 июня 2018 (изменено) 123 Изменено 27 июня 2018 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2518 23 июня 2018 Кефа дурачок, кококо расизм плохо только в отношении черных, а хейтить белых всегда пожалуйста, тогда нахуй такое нужно? ну так расизм к белым должны баниться точно также https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214881&p=22138863 ну вот это например явно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2519 23 июня 2018 (изменено) тебе сказали что ты дурачок и это нахуй не нужноу тебя совсем мозг отсох, чи шо?че ты высирать то тут продолжаешь Изменено 23 июня 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2520 23 июня 2018 если твое мнение кому-то будет интересно, тебя позовут (не будет, перестань срать тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение