Just_rampage #2521 23 июня 2018 срешь тут ты, тебе сказали нет, а ты продолжаешькакая разница че там чел написал почему у тебя жопа то сгорелатебе станет интересно мое мнение если я напишу что все негры бесполезные уебки?я так не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2522 23 июня 2018 давайте добавим в это правило про ярый расизм, cексизм и гомофобию лан когда за мат будем банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2523 23 июня 2018 (изменено) потому что я предлагаю добавить на форум важную вещь и показываю примеры для чего она нужна, давай теперь посмотрим что пишешь тут ты предлагаю добавить группу главный пидорас продоты и дать его кефе я понимаю что ты долбоеб, но оставь свое мнение при себеправила всех устраивают кроме тебя тебе сказали что ты дурачок и это нахуй не нужноу тебя совсем мозг отсох, чи шо?че ты высирать то тут продолжаешь ну и вот тебе пруф, что не мне одному не похуй Изменено 23 июня 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2524 23 июня 2018 (изменено) ебать ты тут скинул скрин с 7 лайками охуеть как много людей согласны с тобойя тут 2 страницы назад скидывал скрин где 30 человек лайкнули мой пост про то чтобы пидорасы с волокасом уебали в свой загон с темой его стрима, а не срали в веселинках своими картинкамидефрель ничего не сделал, сейчас там 47 лукасов и эти дауны по прежнему срут там Изменено 23 июня 2018 пользователем Just_rampage minusbaby и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2525 26 июня 2018 Пиздец, kefa за цензуру в интернетах, не думал, шо так будет Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2526 27 июня 2018 (изменено) @@Дэфрэл этого дауна уже удалят мож за такое или как? Изменено 27 июня 2018 пользователем Дэфрэл Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2527 27 июня 2018 эта сука посты редачит втихоря? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2528 27 июня 2018 Как всегда не успел biblethump Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2529 27 июня 2018 все в курсе что модер оффлайн когда подрубка я папеча не смотрю могу в это время банить за цп Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2530 28 июня 2018 сделайте кнопку "игнорировать юзера" рядом с кнопкой "игнорировать подпись".переходить в профиль, и мутить супер не удобно. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2531 28 июня 2018 переходить в профиль не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2532 28 июня 2018 сделайте кнопку "игнорировать юзера" рядом с кнопкой "игнорировать подпись".переходить в профиль, и мутить супер не удобно. phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #2533 29 июня 2018 Напоминаю, что я сын тупой обьебаной наркоши шалавы бляди из падика. Не забудьте об этом. Dream. и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2534 29 июня 2018 ^Иван абузит?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2535 1 июля 2018 @@Дэфрэл бля было бы эпично ввести баллы всякие, типо очкиможно было бы ставочки ставить примитивные, или не примитивные если был бы пиздатый билдер и каждый топикстартер уже бы сам настраивал всю хуйнюна доту ставить на спортлайки туда привинтить, статусы вся хуйняпаки смайлов за баллы эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2536 1 июля 2018 ну охуеть теперь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2538 1 июля 2018 блять я забыл еще же надо разжевывать ебланам которые тригеряться на слова например типо голосовалка кто победит на инте дефолтная ежегоднаяи все голосуют как обычноили кто возьмет оскар там вся эта хуйняв каждом разделе есть что-то такоеи типо закрыли голосовалку и когда известно результат автор вводит правильный ответ и типо и кто угадал баллы выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2539 1 июля 2018 Не, в пизду фармить очки на пд какие-то 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #2540 1 июля 2018 Бля те больше негде письками мериться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение