Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Топан обратной связи

Рекомендованные сообщения

прикидываете чо вижу

захажу я такой на продотку

и смотрю статусов то нету хех)

Вань забыл вернуть наверно)))0

Поделиться сообщением

Спамить на КАЖДОЙ странице этим — определенно правильная страта

bozon_xikki и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

ахуенно используешь несуществуещее правило

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209857&p=22315957  оценка уёбищ которыми ты спамишь это флуд на 4 дня

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209857&p=22315907 смайлопост не флуд конечно

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=209857&p=22315889 сообщение того же характера что и моё тоже не флуд разные пользователи ведь

что нарушали моя аватарка и подпись?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Я думал у него уже хю

Поделиться сообщением

Верните статусы умоляю, не могу уже без них!

post-179341-0-00821500-1534252572_thumb.jpg

5o5aD понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

а они без тебя могут  :veselimsya:

yuuuuuuuu понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

ладно ванька, харош дурковать

ну шо ты хочеш за статусы м ? 

чтобы я извинился? М М ? ЭМ?

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

5к, 5к кидай долбоеб

Поделиться сообщением

Меня беспокоит вопрос актуальности такой темы на пд, есть ли тут хотя бы пара людей кто работает в этой сфере?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

ну зайди в мастерскую, создай

утонет через сутки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да, заходи, пароль coolity123

basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята, уважаемые ребята! Да чего там ребята, други! Жизнь - несправедливая штука. Системы, созданные варварами, всегда душили самых ярких, амбициозных и творческих людей с целью обезопасить самих себя. И поэтому сейчас я не могу создать тему. А на повестке дня не какая-нибудь чушь, а без малого просветительский контент, доставшийся нам, возможно, как и пирамиды, от внеземных цивилизаций. Короче говоря, уже 2 выпуск вышел "Замуж за Бузову", а обсуждения всё нет и нет.

И я позволю себе напомнить вам, что в месте, где есть такие разделы как аниме и спорт, уже не получится зашквариться еще сильнее. Так шо терять нам нечего. Надеюсь на вашу рациональность и объективность. Искренне верю, что найдется тот человек или анимешник, который привнесет в таверну новую ступень развития.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

дай доступ к личке

@@Дэфрэл

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...