Dream. #2621 8 сентября 2018 проверь на тефтеле healms понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2622 8 сентября 2018 Можно ли как-то редактировать статус, или дополнять его?просто я когда допускаю ошибку стираю его, и пишу новый. Это неудобно .будет мемно если после этого сообщения мне их оффнут omegalulи планируются ли новые айтемы под аватаркой? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2623 8 сентября 2018 Можно ли как-то редактировать статус, или дополнять его?просто я когда допускаю ошибку стираю его, и пишу новый. Это неудобно ты там видишь кнопку "редактировать" или "дополнить"?или ты думаешь, что это скрытый функционал, который появляется, если в консоле ввести секретный код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2624 8 сентября 2018 Можно ли как-то редактировать статус, или дополнять его?просто я когда допускаю ошибку стираю его, и пишу новый. Это неудобно ты там видишь кнопку "редактировать" или "дополнить"?или ты думаешь, что это скрытый функционал, который появляется, если в консоле ввести секретный код?Такс падажи, че за консоль? В доте которая, или ты про плейстейшен? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2625 8 сентября 2018 Можно ли как-то редактировать статус, или дополнять его?просто я когда допускаю ошибку стираю его, и пишу новый. Это неудобно ты там видишь кнопку "редактировать" или "дополнить"?или ты думаешь, что это скрытый функционал, который появляется, если в консоле ввести секретный код?Такс падажи, че за консоль? В доте которая, или ты про плейстейшен? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2626 8 сентября 2018 За мамоебство банят в адрес ХЮ и СШ?в первого да, во второго нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2627 11 сентября 2018 верни подпись и статусы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2628 11 сентября 2018 (изменено) верни подпись и статусыу тебя есть подпись по совместительству она и статус Изменено 11 сентября 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2629 12 сентября 2018 верни подпись и статусыу тебя есть подпись по совместительству она и статус ты чо умный дохуя дурачок? valakas Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2630 18 сентября 2018 (изменено) Можно этот текст сделать менее заметным? Он меня бесит. Изменено: y6u, Минуту назад Изменено 18 сентября 2018 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2631 18 сентября 2018 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2632 18 сентября 2018 (изменено) del. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2633 18 сентября 2018 нет valakas Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2634 19 сентября 2018 Скиньте плз инвайт на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2635 19 сентября 2018 Отчет о ddgu.ddos-guard.netЭтот сайт может быть опасен! у меня одного adguard ругается на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2637 21 сентября 2018 а как работают звёздочки в профиле?сможет ли рандомный челик набить себе 5 звезд, если я раз в неделю ( или через день-два ) буду заходить к нему и ебашить пятеру? ( или наоборот - уложить челика до единички ) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2638 21 сентября 2018 1 оценка от 1 юзера Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2639 21 сентября 2018 а мне за мамоебство дали 3 дня вместо 7 протекция поглотила часть урона ))))) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2640 25 сентября 2018 я конеш оценил треху за оффтопик, но статусов нет, лс в игноре, где тут тема с реквестами возвращения подписи я не нашел Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение